Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

35 мм

Спасибо, я в курсе
Просто там эти самые транклюкаторы в кадре появлялись как минимум трёх разновидностей - ну мало ли? У пана Кузнеца вполне может быть и вот такой - я так думаю! ;)

А чего "изврат"? Первая и последняя вполне годные.
по моему они все "одинаковые", а вот на первой недодерж походу, хотя и ради неба оправдан (но излишен), однако черного много (причем черного недочерного).

Творческий изврат он немного другой ;)
Киев-60 + Арсат 80мм + fuji pro 160ns
Я б сказал опять же не изврат - а "репортаж"
".. в перерыве между съемками".

На гитаре кстати фактура передней поверхности стремная - тяпляповски выглядит из-за пузырчатости -- ненастоященски *

А вот свечка потекла прикольно.
в натюрморт. причем практически самодостаточна.

_________
Открою небольшую тайну этого предмета - это реквизит с фаершоу, основная задача которого гореть, пускать искры и т.д.:)
Мдя.. ну что? трудная судьба не оправдывает шрамы, если цель их не украшение и не суть природы.

по моему они все "одинаковые", а вот на первой недодерж походу, хотя и ради неба оправдан (но излишен) однако черного много (причем черного недочерного).
Зришь в корень ))) Я вообще там всё "провтыкала" со светом, не угадала экспозицию ( по первой ) А серость (когда небо однотонно-монотонное) не умею снимать, ну не получается, чтобы интересно было (((

А серость (когда небо однотонно-монотонное) не умею снимать, ну не получается, чтобы интересно было (((
А зачем небо снимать если оно однотонное?
Снимай (чтоб иное было) главное в кадре, а на небо никто (тогда) не посмотрит.
... хотя и классно когда небо классное.

Имхо все три кадра сняты отскуки и фотобезделья.

(всмысле снимать хочется но вот как-то нечего.
Бывают такие дни, и их не надо стесняться.
Лучше их просто переждать и/аль сменить обстановку)

у меня бывает - запланирую себе хорошую погоду, а она не приходит, а снимать хочется ))) это снимки из такой серии "руки чешутся - глаз горит", поэтому и назвала "извратом" :D

я в таких случаях коньячку беру в фляжечку, если после него охота снимать, то снимаю)

у меня бывает - запланирую себе хорошую погоду, а она не приходит, а снимать хочется ))) это снимки из такой серии "руки чешутся - глаз горит", поэтому и назвала "извратом"
Хы.. токо токошо доредактил пост выше :D
а тут ты.. :)
Ну тогда за понимание :пиво:

ПС. для таких дней еще цифра существует.
Оставь пленку для нужных кадров ;)

на коньяке не настаиваю, хорошо подходит ваннаталлин, егермейстер, мадера и херес, заряжать камеру плёнкой не обязательно)

... хотя и классно когда небо классное.

Имхо все три кадра сняты отскуки и фотобезделья.

(всмысле снимать хочется но вот как-то нечего.
Бывают такие дни, и их не надо стесняться.
Лучше их просто переждать и/аль сменить обстановку)

мало того - позор мне - я ещё и уехала за 150 км, когда те кадры делала ))) представляете моё расстройство :D

мало того - позор мне - я ещё и уехала за 150 км, когда те кадры делала ))) представляете моё расстройство :D

Согласен.. позор приметы не знать. :рл:

В следующий раз когда ехаешь - фотик не бери, или пленку забудь.
ну или сломай его накрайняк.. - тогда сразу и погода и моменты и сюжет - обязательно будут. :план:
( ;) :D :незнаю:)

Согласен.. позор приметы не знать. :рл:

В следующий раз когда ехаешь - фотик не бери, или пленку забудь.
ну или сломай его накрайняк.. - тогда сразу и погода и моменты и сюжет - обязательно будут.
(:D)
Теперь буду знать :)

Так, вы тут, смотрю, долго будете тереть без фоток - раз уж и пан Йокер тут ;)

Пришлось порыть свои сканоархивы, с тех времён, когда ещё мой сканвит был жив...

Кликабельны:

c5jcga.webp
fdf8je.webp

ahbd5d.webp
6gfgeb.webp

Вкладення

• c5jcga.webp
    c5jcga.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 66
  • ahbd5d.webp
    ahbd5d.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 65
Так, вы тут, смотрю, долго будете тереть без фоток - раз уж и пан Йокер тут ;)

Пришлось порыть свои сканоархивы, с тех времён, когда ещё мой сканвит был жив...

Кликабельны:

Жесткий свет, он такой! мне чб понравилось - что за место?

Назад
Зверху Знизу