Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я печатал года три назад. Но зачем - хз. Офигенно дорого, кропотливо, (но зато очень увлекательно и интересно!!!)
Вот интересно, снимать то снимают а кто-то сам на бумаге печатает? ну иль хотябы когда кто последний раз печатал?
Ну не зна.. ты щас почему-то не ты говоришь.Я печатал года три назад. Но зачем - хз. Офигенно дорого, кропотливо, а смотрим всё равно сканы.
Это кстати тоже критичноОфигенно дорого
Это да. На бумаге фото такого размера, как на 23" монике или на 40" телевизоре (а если ещё и 3D?!) я ни в жисть уже не напечатаю!Ты ведь и сам прекрассно знаешь что отпечаток на бумаге и картинка на мониторе - две большие разницы
Сороковник - не мой, у мну - всего 32 инча. Но и на 40-нике фото смотрятся великолепно, причем всего с 3 метрову вас хоромы, багато живёте))
ну, как смогла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зоркий 3м, ю12, илфордельта100, Д23 (1+2)
Это кстати тоже критично
старую фотобумагу чб на которой можно нормально печатать.
Условия хранения метола (C7H10NO)2SO4 (4-Метиламинофенолсульфат, ECOL) следующие: в сухом и прохладном, очень хорошо вентилируемом месте, требуется размещать отдельно от легковоспламеняющихся товаров. Гарантийный срок – 1,5 года. При хранении нежелательно воздействие солнечных лучей и влаги.Ну если на свежей бумаге и химии то да это конкретно дорого!! Но ведь просроченную фотобумагу никто не отменял даже сейчас можно найти старую фотобумагу чб на которой можно нормально печатать. А реактивы вообще если в сухости лежат то ничего им не будет. портится может только метол, если плохого качества и неправильно хранили!
Условия хранения метола (C7H10NO)2SO4 (4-Метиламинофенолсульфат, ECOL) следующие: в сухом и прохладном, очень хорошо вентилируемом месте, требуется размещать отдельно от легковоспламеняющихся товаров. Гарантийный срок – 1,5 года. При хранении нежелательно воздействие солнечных лучей и влаги.
хи хи стеклянная банка с притертой крышкой темно коричневого цветаТочно! Метол 1984-ого года практически испортился!
ведь всего лишь 30 лет прошло!
Приходится вместо 7,5 гр/литр растворять аж 8,5гр/литр! Говносовкокачество.![]()