Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Гребень навки" - снимок на конкурс клуба "Дальномер", снято Зоркий 3М, Юпитер 3, на диафрагме Ф1,5, пленка Свема ДС100, просрочка 2003 г
бронза.должен победить
Женя, тебе по-моему диджитал айс при сканировании не выключили..
А что, бывают в Природе лаборатории, которые умеют проявлять цвет не поПроявлять буду не я, а лаборатория поэтому пушить и вытягивать будет неком,
Это вам к программистам лучше спросить, каким образом движок форума, и не только ХФ, умудряется подъедать резкость снимка и т.д.А как это может форум жать, если пикчя на радикале лежит? Форум только отображает ее
вы про Фотофонд никогда не слышали?А что, бывают в Природе лаборатории, которые умеют проявлять цвет не по С41 E6? И где не будут костерить матюками клиента за машину, засратую "потёкшей" от высокой температуры растворов эмульсией?..
погодь-погодь...вы про Фотофонд никогда не слышали?
Это какая-то новая харьковская контора? Значит времена таки меняются.вы про Фотофонд никогда не слышали?
Эти страхиття про убитую орвой проявочную машину по интернете давно ползаютВы хотите сказать, что Е6 и Ut18(21) несовместимы? Пленка для ручной проявки Ut18(21) не проявляется по Е6?
А чисто по химии процесса оно, конечно, совместимо. Родной процесс был весьма "интересен": отец всегда звал, чтобы держать на весу вынутые из бачка плёнки, когда светил на них киноосветителем - та ещё была процедурка! 
Шановные паны плёночники! хочу у вас спросить совета. Вот ежли снимать на орвохром к примеру 18 (т.е. ИСО 50) но само собой просрочка затертых лет, но хранилась правильно. То как уменьшить условное ИСО? Так же как на ЧБ просрочку или там свои законы? На чб я уменьшаю от 2 до 3 раз в зависимости от чувствительности. Проявлять буду не я, а лаборатория поэтому пушить и вытягивать будет неком, так что нужно отдать готовый вариант. И, кстати, снимать все равно буду, поэтому о том что пленку нужно в ведро не напоминайте)))
Снимать можно как угодно, все равно проявить негде и главное - незачем.