Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

35 мм

Эх, да.

Кстати, Игоря давно самого не видать что-то.

А кто-то может нормальный ресурс подсказать чтоб оттуда закидывать фото и оно не сжималось, и да, закидывать кучкой, а не по одному? радикал не предлагать, жмёт он бесстыдно..

А кто-то может нормальный ресурс подсказать чтоб оттуда закидывать фото и оно не сжималось, и да, закидывать кучкой, а не по одному? радикал не предлагать, жмёт он бесстыдно..

flickr.com :)

004.jpg

007.jpg

005.jpg

и ещё немного фотографов

313f717551f7.png

dfb231ee467b.png

a9f49db7090b.png

f49246a3730e.png

f077164ecd1c.jpg

****осовкоширикужоснахмир20Н

Останнє редагування:
цвета кайфовые для пасмурной погоды

цвета кайфовые для пасмурной погоды
а для солнца самый дерьмовый из совкоговностекол, самый ужасный и унылый обьектив - Мир24Н, цвета даже не поддаются коррекции, фотошоп от него сворачивается в трубочку, а лайтрум выбивает свет во всей квартире! в боке появляются непонятные цветные пятна, напоминающие фигуры людей...

дык это, я тогда не пил и ни при чём))
там резкость есть и её навалом на переднем плане, бокех спорный, ну это такое..

а как должно быть видно, если в кадре нет предметов однозначно позволяющих судить об перспективе, ну не считая лавки, но она слишком мала..

кста шо ширик - нихрена не видно.
вот за это - огромное спасибо, Александр, это лудший комментарий к данной фотке... :yahoo:
:пиво:

тут виднее - ?

это филм паршивый...
это филммэн, и вполне ничего себе так приличненький! :клас:

Останнє редагування:
а где можно пленку купить подешевле? можно и просрочку

в воскресенье

и ещё капелюшечку картинок

b0720414899b.png

b67d5f2a50b6.png

2d296e8664b3.png

e85b31dceb15.png

de43778aa3da.png

8c26fae90221.png

735bc9226a62.png

1b6e161739c9.png

Останнє редагування:
классно с экспозицией вышло)
я б с радостью на фликр, но что-то я не разобрался как оттуда кучкой сразу фото грузануть, а так да, даже аакаунт завёл, красиво там фото размещаются в альбоме

Назад
Зверху Знизу