Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Народ, подскажите! на ХФ как-то продавали просроченную Агфу Висту 100. Ник продавца???!!! Весьма приятная по цветам пльоночка оказалась. А с учетом роста доллара имхо надо целиться напросроченная Superia 100
Народ, подскажите! на ХФ как-то продавали просроченную Агфу Висту 100. Ник продавца???!!! Весьма приятная по цветам пльоночка оказалась. А с учетом роста доллара имхо надо целиться напросрочкуальтернативные варианты...
Народ, подскажите! на ХФ как-то продавали просроченную Агфу Висту 100. Ник продавца???!!! Весьма приятная по цветам пльоночка оказалась. А с учетом роста доллара имхо надо целиться на просрочку альтернативные варианты...
1) Блять да..?*Да, цены совсем не интересные на пльонку
на барике половина точек свернулась.
на остальных только кодак 200/36.. по 20.
Блять только совковые нищеброды экономили каждый кадр.2) нехер снимать на плнку как на цифру.**
У меня на пленочном фотоаппарате как и на цифре стоит серийная съемка и я не умираю от это.
Может надо не кончать на пленку а больше денег зарабатывать?
Хм.. кого-то мне это напоминает...Блять только совковые нищеброды экономили каждый кадр.
они не умеют пользоваться кассетой на 250 кадров плёнки. Или у них их нету.
![]()
от оно блят как оказывается..Может надо не кончать на пленку а больше денег зарабатывать?
Таки да! Хорошая штука!
Хм... у меня в холодильнике 3 полки пленкой заставлено. Заказывал с B&H года два назад. Не парюсь. Если заказывать рулонами (или как это правильно когда по 30 с гаком метров) и самому резать вообще копейки получаются.ща в папараци зашел.. кодак 200/36 толи 50,, толи 60 грн.
а я хоть слово про то сказал?Джокер ты искренни считаешь что репортеры 20 лет назад шарашии одиночные кадры пальчиком переводя затвор?
А моторные рукоятки цепляли что б на пальчике мозоля не было?
я боюсь что с такими ценами проявлять тоже самому скоро прийдется.Хм... у меня в холодильнике 3 полки пленкой заставлено. Заказывал с B&H года два назад. Не парюсь. Если заказывать рулонами (или как это правильно когда по 30 с гаком метров) и самому резать вообще копейки получаются.
Снимать только на пленку сейчас неохота.
Не знаю какая должна быть. Что б с гарантией.Кста про серию.. какая скорость серии должна быть чтоб стопроцентно зафиксировать моментальное событие?
Неужто всё разобрали?В марафоне Kodak UltraMax 400/24 несильно просроченный по 20 грн продавали.
Хорошо Мюшка нарисовала (на первой). Резко так.Olympus mju II
Неужто всё разобрали?
Хорошо Мюшка нарисовала (на первой). Резко так.