Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а вот и мени цикаво, какие будут предложения?хм... а какой это их окс сделан по биотаровской схеме?
Вопрос знатокам - о чём речь?
не, ну шо Бондарчук-Старший - ладно, шо "Война и мир" - ладно, но меня, чесно говоря, убила картинка наповал, да еще в движении... начал присматриваться к картинкам сцен, потеряв нить фильмы... 3 сек - другой сюжет, другая картинка, другой обьектив, 3-5 сек - другой сюжет, другая сцена, другая картинка, другой обьектив, и так все время, при этом ощущения торопливости и скомканности нет, степенности и глубокомысленности - есть... я начал возвращаться и просматривать сцены - снова балдел... короче, я его для себя снова открыл!я таки залез в гуголь и теперь мне интересно - вопрос с подвохом, да?
Но что за стекло в данной сцене? какие будут предположения?
то, что я смог нарыть о технике этого фильма, то это то, что в нем принципиально не хотели снимать забугорной техникой. снимали нашей и, как я понял, разработанной, если не специально для этого фильма, то как минимум с рассчетом на него. и, как мне кажется, стекло разрабатывали вместе с камерой. таки это какой-нибудь Офигиар, да. найти такое на руках думаю, что не реально.Но что за стекло в данной сцене? какие будут предположения?
шо, неужели адово широкий дд в суровом контровом свете?эффект принципиально не наблюдаемый (невозможный) на цифре.
? хз, как по мне так Хоть Пофигаром.Офигиар-М
теплее.шо, неужели адово широкий дд в суровом контровом свете?
тогда у меня остались только три варианта:теплее.
но нет.
поддержу...склоняюсь к варианту Лисапед, но до конца не уверен
Это скорее особенность. (правда замечу что ц41 больше шума дает не в сеетах а в полутенях (средних тонах)).эфект полностью пленочный... цыфра дает шум в тенях тут "шум" в свете больше "шума" в тенях.
Эм.. Лисапед..3. Лисапед
(склоняюсь к варианту Лисапед, но до конца не уверен)
Ну помоему этот эффект на цифре не реализуем впринципе (или только практически).поддержу...
но почему такого на цифре нет? настолько ярко выраженного - может и нет, но вообще часть эффекта еще и от стекла, не только от пленки, я так думаю...