Savage++
S
- 🔴 17:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
ниче так снимает однако
Портра?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ниче так снимает однако
кинопленка Kodak Vision 250D, процесс ECN2Портра?
там пружинный механизм вырывает пленку из кассеты.
пошол в шкаф - попробывал, сравнил с моторным пленко-никоном, но наверное только от долгого лежания, пружинка Ломо стала тише моторчика Никонаи гремит он как я не знаю что
кинопленка Kodak Vision 250D, процесс ECN2
я сам ее проявляю. только сажевый слой там к противоореольному не имеет никакого отношения - он не со стороны эмульсии а с обратной стороны. типа чтобы пленка лучше скользила в (кино)камереухты, а где у нас работают с негативной кинопленкой ? с противоореольным сажевым слоем?
я сам ее проявляю. только сажевый слой там к противоореольному не имеет никакого отношения - он не со стороны эмульсии а с обратной стороны. типа чтобы пленка лучше скользила в (кино)камере
химия полностью своя. от С41 отличается. подробности были как-то мной запощены объявлением в барахолку, да модераторы снесли - сказали коммерция дескать, низя, деньги платить надоо, и химия есть? или она там стандартная? или как?
Хочу подробностей
химия полностью своя. от С41 отличается. подробности были как-то мной запощены объявлением в барахолку, да модераторы снесли - сказали коммерция дескать, низя, деньги платить надо
было объявление о продаже фотохимии. в том числе и для Vision. его снесли. а опыт - он как известно сын ошибок трудных и многих метров переведенной на это пленкине помню я такой темы в балке.
А ты в хобби опиши что да как.
Этож предложение услуг платное, а дележка опытом - нет
было объявление о продаже фотохимии. в том числе и для Vision. его снесли. а опыт - он как известно сын ошибок трудных и многих метров переведенной на это пленки
Если вольно переводить название фотопленки Adox «Color Implosion» (процесс C-41), то получится что-то вроде «грубого вмешательства в цветовую палитру». Как заявляют разработчики, это «экспериментальная фотопленка с непредсказуемыми результатами».
При номинале в 100 ед. ISO, цветопередача меняется в зависимости от предустановки светочувствительности в камере — 100, 200 или 400 ед. ISO.
35 мм - Страница 96 - Харьков Форум
www.kharkovforum.com › Хобби › Фото
18 июля 2013 г. - там пружинный механизм вырывает пленку из кассеты. .... название фотопленки Adox «Color Implosion» (процесс C-41), то получится ...
Kodak Gold 200/36
Чувствительность 200 Размеры пленки 135: 36 кадров
Гарантия: 1 месяц
Цена:64 грн
Я купил фуджи 200\36 гривен по 80...