Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

35 мм

Вкладення

• items.1281718858-8.b.webp
    items.1281718858-8.b.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 129
denny-one: не забивай голову хламом, когда в ней должен быть порядок. иди делай картинки, свет на улице - бомба. без них - не возращайся.

denny-one: не забивай голову хламом, когда в ней должен быть порядок. иди делай картинки, свет на улице - бомба. без них - не возращайся.

ээх. свой первый и последний пленочный фот никон 75-й я успел купить и продать в 2005-м. так что сейчас только цифра. выкладываю старое, когда только начал снимать

классные у тебя фоточки крымские на фотоклубе. похожее есть у комарова. очень нравится.

Kolyanych:
>пойдём, я познакомлю тебя с троллем...
- наночь глядя штоле? :-О - спасибо, добрчеловек)
пысы: ты не хотел бы начать снимать более осмысленно?

а что значит "более осмысленно"?
каждый видит свои смыслы. причём очень разные.
если уж на то пошло, то практически каждый оценивает чужой снимок по принципу "зацепило или нет"
если зацепило- то зацепило.
а если нет- то начинаются доёбки типа "компоновка кадра не та", "цвета бледные", "контраст не тот", "нет наполнения смыслом".....

всё очень просто, не надо усложнять. фотография или нравиться, или нет.

Не.. Kolyanych... ну не скажи...
Если контраста действительно нет, и цвета ужасные... то врядли зацепит.
Другое дело что если все безупречно.. то и это далеко не гарантия что зацепит.

Да кстати и насчет смысла... он может быть и не понятен. но он должен быть :)

Результат теста на реакцию?

Зарание сори за флуд...
Набрался терпения и прочитал всю тему, вывод напрашивается лишь один: Гриши Ушивина на Вашу тему и Вас ТС не хватает!

Попутный Ветер: что за фото-камера использовалась , объектив и пленка?

Вкладення

• items.1286445823.b.webp
    items.1286445823.b.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 128
Lancelot du Lac: камера canon 3000N, объектив 17-40/4, плёнка foma 100, снимал палец, проявка микрофеном, скан в лабе на Лопанском, флешка Transcend, компьютер "Интел".

kazman-d:
>Набрался терпения и прочитал всю тему
-нечего вам делать. завидую.

Lancelot du Lac: камера canon 3000N, объектив 17-40/4, плёнка foma 100, снимал палец, проявка микрофеном, скан в лабе на Лопанском, флешка Transcend, компьютер "Интел".

Зачем столько сарказма и иронии:confused:
Я ведь спросил только из-за любознательности, а не из-за того что бы подъебнуть
Достаточно было камеры, пленки и объектива, вроде как взрослый человек а ведешь себя как...

Наверное это пойдет:):
А вы понимаете разницу между выражениями "ты снял унылое ****о" и " ты сам унылое ****о".
Первое выражение - это оценка работы. И тут каждый имеет право иметь свое мнение. Второе - это просто оскорбление.

Нормальные , не зазвездившиеся фотографы попросят обосновать негатив. Напыщенные юнцы, мнящие себя гениями, просто нахамят.

Lancelot du Lac: спрашивать камеру - это дурной тон.
о плёнке - я всё фомой сымаю в основном, взял бабину 30,5 м, ещё есть. цена за ролик меньше 20 грн. получается. цветную kodak porta 160 пробовал - NC и VC - разницу по цветам особо не почувствовал.
химию тоже могу посоветовать где брать не дорого, если что.

Lancelot du Lac: спрашивать камеру - это дурной тон.
о плёнке - я всё фомой сымаю в основном, взял бабину 30,5 м, ещё есть. цена за ролик меньше 20 грн. получается. цветную kodak porta 160 пробовал - NC и VC - разницу по цветам особо не почувствовал.
химию тоже могу посоветовать где брать не дорого, если что.

Все ясно
Мне просто любопытно кто на что снимает, я вообще универсал и пленка и цифра:)

Я только фотографирую, а все остальное делает мой брат, у него типа лаборатория своя, а для меня геморрой все это, да и немного далек я в этом:)
Ну и на этом спасибо)

Kolyanych:
>пойдём, я познакомлю тебя с троллем...
- наночь глядя штоле? :-О - спасибо, добрчеловек)
пысы: ты не хотел бы начать снимать более осмысленно?
а что значит "более осмысленно"?
каждый видит свои смыслы. причём очень разные.
если уж на то пошло, то практически каждый оценивает чужой снимок по принципу "зацепило или нет"
если зацепило- то зацепило.
а если нет- то начинаются доёбки типа "компоновка кадра не та", "цвета бледные", "контраст не тот", "нет наполнения смыслом".....

всё очень просто, не надо усложнять. фотография или нравиться, или нет.
Не.. Kolyanych... ну не скажи...
Если контраста действительно нет, и цвета ужасные... то врядли зацепит.
Другое дело что если все безупречно.. то и это далеко не гарантия что зацепит.

Да кстати и насчет смысла... он может быть и не понятен. но он должен быть :)

но Попутный порекомендовал мне начать снимать со смыслом, значит он уверен, что я снимаю без смысла....:eek:

Kolyanych:
нет. не "со смыслом", а "осмысленно". я никогда не путаю слова. кроме того тезис был в виде вопроса, а не рекоммендации.

Назад
Зверху Знизу