50% off Cursor
"Если фотография говно - переведите ее в ЧБ.
Если она и после этого говно - распечатайте её на большом формате."

Да пожалуйста, пусть смотрят и ностальгируют, только позиционировать тогда это всё тупо как просто жанр безотносительно плёночности.

И не так высокомерно комментировать фото остальных, а то прямо как мастер, достигший просветления, поучает несмышлёных послушников. Тьфу, блин.

какая хрен разница, кто что и как позиционирует: смотришь либо не смотришь - определи для себя сам.
касательно критики: а кто ещё может тебе более-менее пристойно объяснить свое восприятия твоей фотографии, ещё один взгляд со стороны. поучает-не поучает... какая хрен разница, главное вынести пользу из этого...

касательно критики: а кто ещё может тебе более-менее пристойно объяснить свое восприятия твоей фотографии, ещё один взгляд со стороны. поучает-не поучает... какая хрен разница, главное вынести пользу из этого...

Как в штатовском анекдоте про сержанта:
- Вы говно!
- Сэр, мы говно, сэр!

Если тебя устраивает такая подача - что же, твой выбор.

Критика заключается в том, что тебе доступно объясняют, что, где и как ты в своём снимке напортачил.

А если тебе говорят "да ты говно снял, без вариантов" (не видел я в этой теме "более-менее пристойно объяснить", ни разу) и тут же вываливают аналогичное УГ с претензией на шедевральность - это не критика.
А если ты после этого продолжаешь выкладывать фото для свежей порции "критики" - это мазохизм.

а что, допустим, если ты житель сингапура или другой страны, ну или еще ближе - соотечественник, давно покинувший родину ,то такие фотки - охуенный визуальный срез, позволяющий много увидеть и поностальгировать.... а для нас - это, какбэ, обыденно...
нет здесь визуального среза и не может быть

я к примеру, с очень большим трудом могу узнать где это находится, ибо нет объектов, которые бы это место как-то охарактеризовали

такое можно снять практически в каждом городе ...

«да ты говно снял, без вариантов» - или я что-то пропустил или...такой фразы тов. Ветра не найдено.

вижу объяснение позиции тов. Ветра по каждой фотографии.
и это есть гут, потому что «унылое гавно» тут проорало почти что каждое существо. Хоть какая-то осмысленная позиция у народа в 99% отсутствует или обретает в виде мыслеформ, не поддающихся словесному описанию, или описываема весьма примитивно. Ну и у кого тут мазохизм? Подозреваю, что пассажиры, которые тут орут «Говно!», и при этом испытывают соответствующие эмоции и есть мазохисты. Например, тот же сувенир - он орет, брыжжет слюной, а всем похуй. Кому от этого хуевей? Правильно, сувениру (потому что всем похуй). Даже больше. Народ читает высеры сувенира и радуется его гневу - а что же дальше будет? Авот хуй - дальше ничего :)

Тут вообще нихрена не понятно..
Для начала причем здесь 35мм..??

так отож. я тоже склоняюсь думать, что специализация только под пленочные 36х24 мм смысла особого не имеет. Другое дело - широкая пленка. Т.е. имело бы смысл создавать тему только под широкую пленку или только под любой цифро-пленко-формат с упором, допустим, на определенный стиль фотографии...

items.1286445823.b.webp

:клас:

Останнє редагування:
Да кому нахрен его комментарии нужны, если он со своими картинками разобраться не в состоянии.

что вы все такие серьезные? или вас зарплаты лишат, если вы тут не выплеснете свой негатив?
пость фоточки, каменти, нахуя гнобить-то...

Здарасте:)

Мне кажется что ТС припас еще вам что-то на десерт:)
А все это что выложено ТС выше, сделано для того что бы вас позаебывать))
Посмотрим, может что и я выложу из своего говнеца собранного по миру))

Останнє редагування:
Захожу на сайт редко, и каждый раз есть что почитать... Советую всем любителям пленки получить критику на свои фотографии на Хулиганствующем Элементе. Там быстро все выясняется... И хорошие фотографии там любят. Хотя ребята не без придури, конечно, тоже.

А что - хороших фотографий нет?

а то говнецом хвастаться как-то в приличном обществе не принято.

Есть, но свое говно всегда лучше пахнет чем чужое;)
Я не могу быть сам себе критиком

Я не хвастаюсь, просто наблюдаю за развитием событий
Если будет смысл этой темы, то выложу немного фоток, а то народ здесь нервный и диковат, еще чё не так поймут:D

Назад
Зверху Знизу