Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

35 мм

"Если фотография ****о - переведите ее в ЧБ.
Если она и после этого ****о - распечатайте её на большом формате."

Да пожалуйста, пусть смотрят и ностальгируют, только позиционировать тогда это всё тупо как просто жанр безотносительно плёночности.

И не так высокомерно комментировать фото остальных, а то прямо как мастер, достигший просветления, поучает несмышлёных послушников. Тьфу, блин.

какая хрен разница, кто что и как позиционирует: смотришь либо не смотришь - определи для себя сам.
касательно критики: а кто ещё может тебе более-менее пристойно объяснить свое восприятия твоей фотографии, ещё один взгляд со стороны. поучает-не поучает... какая хрен разница, главное вынести пользу из этого...

касательно критики: а кто ещё может тебе более-менее пристойно объяснить свое восприятия твоей фотографии, ещё один взгляд со стороны. поучает-не поучает... какая хрен разница, главное вынести пользу из этого...

Как в штатовском анекдоте про сержанта:
- Вы ****о!
- Сэр, мы ****о, сэр!

Если тебя устраивает такая подача - что же, твой выбор.

Критика заключается в том, что тебе доступно объясняют, что, где и как ты в своём снимке напортачил.

А если тебе говорят "да ты ****о снял, без вариантов" (не видел я в этой теме "более-менее пристойно объяснить", ни разу) и тут же вываливают аналогичное УГ с претензией на шедевральность - это не критика.
А если ты после этого продолжаешь выкладывать фото для свежей порции "критики" - это мазохизм.

а что, допустим, если ты житель сингапура или другой страны, ну или еще ближе - соотечественник, давно покинувший родину ,то такие фотки - охуенный визуальный срез, позволяющий много увидеть и поностальгировать.... а для нас - это, какбэ, обыденно...
нет здесь визуального среза и не может быть

я к примеру, с очень большим трудом могу узнать где это находится, ибо нет объектов, которые бы это место как-то охарактеризовали

такое можно снять практически в каждом городе ...

«да ты ****о снял, без вариантов» - или я что-то пропустил или...такой фразы тов. Ветра не найдено.

вижу объяснение позиции тов. Ветра по каждой фотографии.
и это есть гут, потому что «унылое гавно» тут проорало почти что каждое существо. Хоть какая-то осмысленная позиция у народа в 99% отсутствует или обретает в виде мыслеформ, не поддающихся словесному описанию, или описываема весьма примитивно. Ну и у кого тут мазохизм? Подозреваю, что пассажиры, которые тут орут «****о!», и при этом испытывают соответствующие эмоции и есть мазохисты. Например, тот же сувенир - он орет, брыжжет слюной, а всем *****. Кому от этого хуевей? Правильно, сувениру (потому что всем *****). Даже больше. Народ читает высеры сувенира и радуется его гневу - а что же дальше будет? Авот *** - дальше ничего :)

я имел в виду пояснения ветра к фотографиям сокамерников по теме.
мне тоже это фото не понятно.

Тут вообще нихрена не понятно..
Для начала причем здесь 35мм..??

Тут вообще нихрена не понятно..
Для начала причем здесь 35мм..??

так отож. я тоже склоняюсь думать, что специализация только под пленочные 36х24 мм смысла особого не имеет. Другое дело - широкая пленка. Т.е. имело бы смысл создавать тему только под широкую пленку или только под любой цифро-пленко-формат с упором, допустим, на определенный стиль фотографии...

items.1286445823.b.webp

:клас:

Останнє редагування:
Да кому нахрен его комментарии нужны, если он со своими картинками разобраться не в состоянии.

что вы все такие серьезные? или вас зарплаты лишат, если вы тут не выплеснете свой негатив?
пость фоточки, каменти, нахуя гнобить-то...

Здарасте:)

Мне кажется что ТС припас еще вам что-то на десерт:)
А все это что выложено ТС выше, сделано для того что бы вас позаебывать))
Посмотрим, может что и я выложу из своего ****еца собранного по миру))

Останнє редагування:
Захожу на сайт редко, и каждый раз есть что почитать... Советую всем любителям пленки получить критику на свои фотографии на Хулиганствующем Элементе. Там быстро все выясняется... И хорошие фотографии там любят. Хотя ребята не без ******и, конечно, тоже.

На данный момент тема - нечто похожее на специальные Олимпийские игры :попкорн:

А что - хороших фотографий нет?

а то ****ецом хвастаться как-то в приличном обществе не принято.

Есть, но свое ****о всегда лучше пахнет чем чужое;)
Я не могу быть сам себе критиком

Я не хвастаюсь, просто наблюдаю за развитием событий
Если будет смысл этой темы, то выложу немного фоток, а то народ здесь нервный и диковат, еще чё не так поймут:D

Назад
Зверху Знизу