Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

35 мм

shmit_ink: снимай смелее. подходи ближе. кадр заполняй более гармонично. нажимай сознательно, а не делай вид, что нажимаешь сознательно.
если есть возможность не фотографировать - не фотографируй.

так то что я ближе там снял оно Вам тут и не надо видеть ) это для других глаз , с кадром все в порядке , нажимаю уверенно не первый год уже . Опустись на змлю ,друг.

Игорь, не в обиду посмотри клип Mylene Farmer - XXL, там тоже про поезда и жанр, но интересно. А то что ты тут выложил - шлак, который ты сам удалишь. Фото у тебя есть классные, но то что здесь - гавно, и именно из-за этого твои комментарии тут получается какашками... :(

Сувенир, у меня кстати есть знакомы, который очень удивляется, что свою уникальность и гениальность видит только он, и никто из окружающих. Я сначала думал шутка, но как бы прошло 10 лет и ничего не изменилось, так что и так бывает.

ivanzorin: помню тот клипец, неплохой, даже когда-то нравился.

items.1282372278.b.webp

2) Или охуенно талантливый тролль и провокатор. Тогда - Браво! :клас: Я давно не видел, что бы так убедительно играли *******А.

Убидительно играть *******а - это не есть высший пилотаж троллизма...
Это как ********** в трамвае в час пик и ржать с окружающих что они тупые без чувства юмора и не оценили твою шутку.

Кстати.. давеча смотрел "Фактор Х" в харькове..Так там прокурор пел...вот тоже досихпор не пойму толи проспорил кому.. толи писец всем..(если до диплома дойдет)..

ни о чём, как обычно. зачем это здесь?

2 Ken_Ishiwata: ни хрена ты не шаришь в арбузных корочках;):D...

а что, допустим, если ты житель сингапура или другой страны, ну или еще ближе - соотечественник, давно покинувший родину ,то такие фотки - охуенный визуальный срез, позволяющий много увидеть и поностальгировать.... а для нас - это, какбэ, обыденно...

а что, допустим, если ты житель сингапура или другой страны, ну или еще ближе - соотечественник, давно покинувший родину ,то такие фотки - охуенный визуальный срез, позволяющий много увидеть и поностальгировать.... а для нас - это, какбэ, обыденно...

"Если фотография ****о - переведите ее в ЧБ.
Если она и после этого ****о - распечатайте её на большом формате."

Да пожалуйста, пусть смотрят и ностальгируют, только позиционировать тогда это всё тупо как просто жанр безотносительно плёночности.

И не так высокомерно комментировать фото остальных, а то прямо как мастер, достигший просветления, поучает несмышлёных послушников. Тьфу, блин.

Назад
Зверху Знизу