Статус: Офлайн
Повідом.: 44784
Повідом.: 44784
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надоели уже эти праздники. Елка, мишура, гирлянды. напоминают постоянно о том, что в праздники я только жру, бухаю, трачу деньги и не зарабатываю. Пошло все нахрен...Выбросил елку на мусорку, побил елочные игрушки и гирлянды порезал на кусочки. До следующего дня рождения. К черту праздники
Надоели уже эти праздники. Елка, мишура, гирлянды. напоминают постоянно о том, что в праздники я только жру, бухаю, трачу деньги и не зарабатываю. Пошло все нахрен...Выбросил елку на мусорку, побил елочные игрушки и гирлянды порезал на кусочки. До следующего дня рождения. К черту праздники
А я пойду на площадь Привокзальную...и буду всех спаивать)) Вот такое у меня настроение новогоднее! Так шо есть желание, настроение..подтягивайтесь!! Будем веселиться и бухать..))...ааа закуска тож будет...
![]()
бомжи будут благодарнывсецело одобряюНадоели уже эти праздники. Елка, мишура, гирлянды. напоминают постоянно о том, что в праздники я только жру, бухаю, трачу деньги и не зарабатываю. Пошло все нахрен...Выбросил елку на мусорку, побил елочные игрушки и гирлянды порезал на кусочки. До следующего дня рождения. К черту праздники
тоже ненавижу праздники, особенно новый год. Какая нахрен разница, новый год или прежний?!
А всякая сверкающая мишура назойливо напоминает, что на этом празднике потирают руки только торгашиАаа, а чем вы займетесь , неужели будете арбайтен 31 декабря делать?Надоели уже эти праздники. Елка, мишура, гирлянды. напоминают постоянно о том, что в праздники я только жру, бухаю, трачу деньги и не зарабатываю. Пошло все нахрен...Выбросил елку на мусорку, побил елочные игрушки и гирлянды порезал на кусочки. До следующего дня рождения. К черту праздники

Не хулиганьтевсецело одобряю![]()

В Рокфоре есть, я покупал 0,33.
а где это ?
Клочковская напротив Будмена. Идешь все время прямо, упираешься в рыбный а он справа стоит.

Так писал уже кто-то: Око Саурона так действует...Выбросил елку на мусорку, побил елочные игрушки и гирлянды порезал на кусочки.

че за высер торгашихи привокзального алколарька?А я пойду на площадь Привокзальную...и буду всех спаивать)) Вот такое у меня настроение новогоднее! Так шо есть желание, настроение..подтягивайтесь!! Будем веселиться и бухать..))...ааа закуска тож будет...
![]()