Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми b0n3Z
  • Дата створення Дата створення
Хорошо тебе. А у меня дети. Пришлось ехать за этой елкой. Гирлянда еще.
Потом жена будет капать- "вынеси елку, вынеси елку". Потом еще иголки с елки с ковра собирать. Лучше бы мяса купить на эти деньги :)

Надоели уже эти праздники. Елка, мишура, гирлянды. напоминают постоянно о том, что в праздники я только жру, бухаю, трачу деньги и не зарабатываю. Пошло все нахрен...Выбросил елку на мусорку, побил елочные игрушки и гирлянды порезал на кусочки. До следующего дня рождения. К черту праздники

Один уже встретил новый год

Надоели уже эти праздники. Елка, мишура, гирлянды. напоминают постоянно о том, что в праздники я только жру, бухаю, трачу деньги и не зарабатываю. Пошло все нахрен...Выбросил елку на мусорку, побил елочные игрушки и гирлянды порезал на кусочки. До следующего дня рождения. К черту праздники

ту искусственную, что на фотке показывал? ...

Нужно теперь траур носить и обет молчания. Можешь ограничить себя во сне, пище и колличестве воздуха. Удачи тебе. Не сойди с тернистой тропы

А я пойду на площадь Привокзальную...и буду всех спаивать)) Вот такое у меня настроение новогоднее! Так шо есть желание, настроение..подтягивайтесь!! Будем веселиться и бухать..)):D:пиво:...ааа закуска тож будет...:клас::клас:

Как на это муж отреагирует?:D бомжи будут благодарны

всецело одобряю :yahoo: тоже ненавижу праздники, особенно новый год. Какая нахрен разница, новый год или прежний?! :rolleyes: :D А всякая сверкающая мишура назойливо напоминает, что на этом празднике потирают руки только торгаши

Ааа, а чем вы займетесь , неужели будете арбайтен 31 декабря делать?:D

Не хулиганьте:D

выбросил елку)))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ремонт ауди 80

Ребята, подскажите пожалуйста хорошего карбюраторшика ауди 80 1.8S

тебя бы озалупить, да модеры что-то свирепствуют.

Высерман (ник на форуме) нелохо делает,я слышал

А я пойду на площадь Привокзальную...и буду всех спаивать)) Вот такое у меня настроение новогоднее! Так шо есть желание, настроение..подтягивайтесь!! Будем веселиться и бухать..)):D:пиво:...ааа закуска тож будет...:клас::клас:
че за высер торгашихи привокзального алколарька?

Назад
Зверху Знизу