Статус: Офлайн
Повідом.: 3443
Повідом.: 3443
с бутылкойможно будет кататься на лыжах )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с бутылкойможно будет кататься на лыжах )
Тебя случайно не Ира зовут?Итак, есть уже аж целых три дамы (я и две форумчанки). 4к квартира на северной салтовке. Ждем-с интересных и позитивных людей, которым некуда пойти и которые не боятся знакомиться с новыми людьми. С собой брать - что хотите.

с бутылкой
есть уже аж целых три дамы (я и две форумчанки).
Где в городе можно купить Dr. Pepper?
Писец народ, вам предлагают отдохнуть а вы такую чухню пишете )))
Ну дык у кого, что болитПрочитала как "я уже ****** свою ёлку".

Попробуйа НГ попробую отметить без алкоголя

мозги включи,три тетки за последний год не смогли устроить свою личную жизнь,что бы не встречать нг всеми посланными. какой там отдых,потоки негатива и поиск тебя в качестве унитаза для слива
мозги включи,три тетки за последний год не смогли устроить свою личную жизнь,что бы не встречать нг всеми посланными. какой там отдых,потоки негатива и поиск тебя в качестве унитаза для слива
а ты что,тоже не смог найти бабу для ебли под елкой, ищешь куда свой блуждающий *** скитальца присунуть?

...ааа закуска тож будет...у нас зимой дороги такие , что и ездовые академики встречаются!)))бывают?
кто ж это так постаралсо!))))Вот такое у меня настроение новогоднее
))там линейные мусора суровые,я как то попал по сливеА я пойду на площадь Привокзальную