Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми b0n3Z
  • Дата створення Дата створення
в авто ветку вам,закрывайте тему

Ауди-80:

- Доктор, я буду жить?
- А стоит ли?

А я пойду на площадь Привокзальную...и буду всех спаивать)) Вот такое у меня настроение новогоднее! Так шо есть желание, настроение..подтягивайтесь!! Будем веселиться и бухать..)):D:пиво:...ааа закуска тож будет...:клас::клас:
обязательно про закусь не забудь

А я пойду на площадь Привокзальную...и буду всех спаивать)) Вот такое у меня настроение новогоднее! Так шо есть желание, настроение..подтягивайтесь!! Будем веселиться и бухать..))...ааа закуска тож будет...
отэто правильно.
надо ж уже как-то налаживать свою личную жизнь.:D

А я пойду на площадь Привокзальную...и буду всех спаивать)) Вот такое у меня настроение новогоднее! Так шо есть желание, настроение..подтягивайтесь!! Будем веселиться и бухать..)):D:пиво:...ааа закуска тож будет...:клас::клас:

Зайду к тебе на глинтвейн.))

Поправил, не благодари.
:D:D меня там не будет

Есть с кем. Я после двеннадцати в доме не сижу. Не люблю. Поэтому, почему бы и не встретиться.
надо часик после 12 хотя бы посидеть, кто же кушать будет наготовленное если сразу убегать?

Есть с кем. Я после двеннадцати в доме не сижу. Не люблю. Поэтому, почему бы и не встретиться.
а я люблю комфорт. а не шляться хз где.
хотя коньяк он такой, может и занести. главное чтобы было кому меня тормозить.

:D:D меня там не будет

надо часик после 12 хотя бы посидеть, кто же кушать будет наготовленное если сразу убегать?

Кушать раньше. Т.к. это удар по желудку. После 12 - только закусь.

каждый день после 12-ти или только с 31 на 1-е?

Конечно каждый день, но кроме одной недели в мес.

А мне наоборот после коньяка никуда не хочется идти,расслабляет

Некошерно в декабре йолку выбрасывать. В июне самое оно.

Надоели уже эти праздники. Елка, мишура, гирлянды. напоминают постоянно о том, что в праздники я только жру, бухаю, трачу деньги и не зарабатываю. Пошло все нахрен...Выбросил елку на мусорку, побил елочные игрушки и гирлянды порезал на кусочки. До следующего дня рождения. К черту праздники

Тебе на др дарят ёлку с игрушками.?

Надоели уже эти праздники. Елка, мишура, гирлянды. напоминают постоянно о том, что в праздники я только жру, бухаю, трачу деньги и не зарабатываю. Пошло все нахрен...Выбросил елку на мусорку, побил елочные игрушки и гирлянды порезал на кусочки. До следующего дня рождения. К черту праздники
банальный пмс.:D

Так и я лблю комфорт. По слякоти не хожу.

А мне наоборот после коньяка никуда не хочется идти,расслабляет

А мне он и пьется не оч. И вообще не люблю.

выбросил елку)))))))
у меня кстати такой кустик 9 лет назад дичком вырос во дворе. птичка наверное какнула, оно и выросло.

выменяла потом на охуенную удочку у соседского пацанчега.

Назад
Зверху Знизу