Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обязательно про закусь не забудьА я пойду на площадь Привокзальную...и буду всех спаивать)) Вот такое у меня настроение новогоднее! Так шо есть желание, настроение..подтягивайтесь!! Будем веселиться и бухать..))...ааа закуска тож будет...
![]()
отэто правильно.А я пойду на площадь Привокзальную...и буду всех спаивать)) Вот такое у меня настроение новогоднее! Так шо есть желание, настроение..подтягивайтесь!! Будем веселиться и бухать..))...ааа закуска тож будет...

Поправил, не благодари.обязательно про вегетарианскую закусь не забудь
А я пойду на площадь Привокзальную...и буду всех спаивать)) Вот такое у меня настроение новогоднее! Так шо есть желание, настроение..подтягивайтесь!! Будем веселиться и бухать..))...ааа закуска тож будет...
![]()
тебе шо. выпить не с кем?Зайду к тебе на глинтвейн.))
тебе шо. выпить не с кем?
Поправил, не благодари.

меня там не будетнадо часик после 12 хотя бы посидеть, кто же кушать будет наготовленное если сразу убегать?Есть с кем. Я после двеннадцати в доме не сижу. Не люблю. Поэтому, почему бы и не встретиться.
каждый день после 12-ти или только с 31 на 1-е?Есть с кем. Я после двеннадцати в доме не сижу. Не люблю. Поэтому, почему бы и не встретиться.
а я люблю комфорт. а не шляться хз где.Есть с кем. Я после двеннадцати в доме не сижу. Не люблю. Поэтому, почему бы и не встретиться.
неделя впереди. тогда и жрется все. шо ты как в первый раз.кто же кушать будет наготовленное если сразу убегать?
меня там не будет
надо часик после 12 хотя бы посидеть, кто же кушать будет наготовленное если сразу убегать?
каждый день после 12-ти или только с 31 на 1-е?
А мне наоборот после коньяка никуда не хочется идти,расслабляета я люблю комфорт. а не шляться хз где.
хотя коньяк он такой, может и занести. главное чтобы было кому меня тормозить.
Надоели уже эти праздники. Елка, мишура, гирлянды. напоминают постоянно о том, что в праздники я только жру, бухаю, трачу деньги и не зарабатываю. Пошло все нахрен...Выбросил елку на мусорку, побил елочные игрушки и гирлянды порезал на кусочки. До следующего дня рождения. К черту праздники
меня тоже расслабляет. под утро.А мне наоборот после коньяка никуда не хочется идти,расслабляет

банальный пмс.Надоели уже эти праздники. Елка, мишура, гирлянды. напоминают постоянно о том, что в праздники я только жру, бухаю, трачу деньги и не зарабатываю. Пошло все нахрен...Выбросил елку на мусорку, побил елочные игрушки и гирлянды порезал на кусочки. До следующего дня рождения. К черту праздники

а я люблю комфорт. а не шляться хз где.
хотя коньяк он такой, может и занести. главное чтобы было кому меня тормозить.
А мне наоборот после коньяка никуда не хочется идти,расслабляет
у меня кстати такой кустик 9 лет назад дичком вырос во дворе. птичка наверное какнула, оно и выросло.выбросил елку)))))))