Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми b0n3Z
  • Дата створення Дата створення
Квартира на северной салтовке?
3136305329_pff_face_answer_2_xlarge.png

Итак, есть уже аж целых три дамы (я и две форумчанки). 4к квартира на северной салтовке. Ждем-с интересных и позитивных людей, которым некуда пойти и которые не боятся знакомиться с новыми людьми. С собой брать - что хотите.
Тебя случайно не Ира зовут?:)

Тоже еще не определился, но есть пустая хата на берегу мексиканского залива :D
Наверное там что то придумаем.

мне вроде и есть с кем отмечать только вот и так за год ******* уже....скоко вам лет хоть?

а при чем тут озлобленных на мужиков? мне 22, девчонке одной 23, а третьей(у которой муж работает в новогоднюю ночь) хз сколько). они обе мне незнакомы. сами отписались в моей прошлогодней теме.
я в этом году даже ничего и не планировала кроме незнакомых с ХФ)))) так понравилось в прошлом году.

Останнє редагування:
Писец народ, вам предлагают отдохнуть а вы такую чухню пишете )))

мозги включи,три тетки за последний год не смогли устроить свою личную жизнь,что бы не встречать нг всеми посланными. какой там отдых,потоки негатива и поиск тебя в качестве унитаза для слива

какое-то предвзятое мнение

мозги включи,три тетки за последний год не смогли устроить свою личную жизнь,что бы не встречать нг всеми посланными. какой там отдых,потоки негатива и поиск тебя в качестве унитаза для слива

Вовсе необязательно.

Новогодняя ночь)

А я пойду на площадь Привокзальную у ФОНТАНА...и буду всех спаивать)) Вот такое у меня настроение новогоднее! Так шо есть желание, настроение..подтягивайтесь!! Будем веселиться и бухать..)):D:пиво:...ааа закуска тож будет...:клас::клас:

Останнє редагування:
у нас зимой дороги такие , что и ездовые академики встречаются!)))

Вот такое у меня настроение новогоднее
кто ж это так постаралсо!))))
давайте лучше не бухать, а любовью наслаждаться! ;)))

Назад
Зверху Знизу