артефакт
А
Печенье отравило печень или печень ела? А руки трясутся с похмелья, не ври!отравилась печенюшкой. руки трусятся.)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Печенье отравило печень или печень ела? А руки трясутся с похмелья, не ври!отравилась печенюшкой. руки трусятся.)
отравилась печенюшкой. руки трусятся.)
Из чайника!напилась водки из краника?
Из чайника!
да? ну мож когда и пригодитсяне. ты шо,столько полезной инфы)

эт дане) чаще нельзя, войдет в привычку,а это уже не интересно.

эт что за места? Армия, чтоли?не, в клубах этих навыков не получишь.... это надо в тех местах где государством запрещено... ну там коньяк из чайника наливать, ту же водку в виде минералки, ******* из термоса, итд

а если б еще с собой принеслаотравилась печенюшкой. руки трусятся.)

мы это уже обсуждали, ты забыл?Ты стринги носишь?
эт что за места? Армия, чтоли?![]()

а почему работников госструктур об этом никто не предупреждаетвообще-то везде запрещено, в гос.структурах, ага

значит это для тебя не столь важно.Напомни ибо всё не помещается.
Не приставай к девушке - она после вчерашнего под впечатлением съеденного.Меня начинают пугать твои обиды подобного характера.
ты шо , гонишь?))))Ну ты конено молодец.
Значит для меня, человека, который тебя видел только по фото и общался с тобой в сети, и по трубке, должно быть это важным.
Меня начинают пугать твои обиды подобного характера.
вот, молодец))Не приставай к девушке - она после вчерашнего под впечатлением съеденного.
наверно должно, если интересуешься. мне вот абсолютно все-равно в каких ты ща боксерках))должно быть это важным.
экономика должна быть экономной.
не хочу пить,то что предлагают в меню. да, и у меня мало средств, но душа требует праздника.
помогите девушке, научите,как правильно и красиво отдохнуть.
форма одежды не спортивки и не джинсы. сумки тож нет.
пы. сы. без мата и оскорблений. ничем новым не удивите. негатив оставьте при себе. ч.ю. приветствуется.
А летом?в длинной узкой емкости в рукаве
Из подстаканника ну никак выпить не удастся ну ничего! Видать, ты пьян был в усмерть! У него в дондышке дырка, специально, чтобы пролитый чай не оставался и легче мыть было можно.пили из чайных подстаканников вино
Прочитала как "я уже ****** свою ёлку".Я уже выбросил свою елку
Прочитала как "я уже ****** свою ёлку".
На минуту зависла.
Перебрал с алкоголем?Смотри, в след раз будет побил жену и порезал детей на кусочки
![]()
Надоели уже эти праздники. Елка, мишура, гирлянды. напоминают постоянно о том, что в праздники я только жру, бухаю, трачу деньги и не зарабатываю. Пошло все нахрен...Выбросил елку на мусорку, побил елочные игрушки и гирлянды порезал на кусочки. До следующего дня рождения. К черту праздники

а мог бы продать...Выбросил елку на мусорку
Это не кот, а мечта.Нашел *** первого тупого кота в своей жизни, зацени