Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми b0n3Z
  • Дата створення Дата створення
А зачем ходить в заведения где дорого и при этом тащить с собой закусь и водку? Не проще плйти в другое завидене.

Выпить ее. И, в принципе, тогда уже необязательно идти в это "культурное заведение" - раз уж туда без водки идти скучно.

Господи, позорище то какое изза 100-200 грамм вермута, пипец..

Жадность порождает бедность.

А зачем ходить в заведения где дорого и при этом тащить с собой закусь и водку? Не проще плйти в другое завидене.
нет. не усложняйте и так сложную ситуацию.
есть конкретный вопрос, если есть что сказать милости прошу ,выслушаю и попробую применить.

И, в принципе, тогда уже необязательно идти в это "культурное заведение" - раз уж туда без водки идти скучно.
идти надо. там отдыхают нужные люди. ))

вот если бы раньше подумала, можно было намутить и флягу в виде трости
надень сапоги с голенищем поширше
блин. ну вот че ты раньше не сказала. уже поздно к деду бежать))))

нет. не усложняйте и так сложную ситуацию.
есть конкретный вопрос, если есть что сказать милости прошу ,выслушаю и попробую применить.
Бояна, сколько вас человек идет? Озадачь сразу всех...попробуй все варианты....возможно кого-то выдворят с позором, но остальные-то пройдут:D

давайте вы рояль, а я водку.
Кстати, культурным заведением Вы назвали какое либо заведение общепита? Или например библиотеку?:D
Есть альтернативный вариант - сахар и дрожжи. По мере необходимости упооребляете эти ингридиенты, а затем прижимаетесь животом к батарее до достижения нирваны :ги:

не укого а откого_от товарищей"Добрый вечер,пройдемте"
зачем?

.возможно кого-то выдворят с позором, но остальные-то пройдут
вот я продумываю этот вариант изначально)) мне идейка подходит.)) или пусть за меня сами платят)

вот я продумываю этот вариант изначально)) мне идейка подходит.)) или пусть за меня сами платят)
подойдем с другой стороны:D.....упаковываешь как подарок, цепляешь бантик побольше и проносишь под предлогом торжественного вручения новогоднего презента любимой подруге. Подарки не проверяют. могут спросить что там. Но подругу запусти пораньше, чтоб уже внутри ждала:D

подойдем с другой стороны.....упаковываешь как подарок, цепляешь бантик побольше и проносишь под предлогом торжественного вручения новогоднего презента любимой подруге. Подарки не проверяют. могут спросить что там. Но подругу запусти пораньше, чтоб уже внутри ждала
ну ты голова!!!!!!!!!
отлично))))))) супер! молодчинка)))))))

эххх,мужики. им бы только опошлить, да поржать. а ты ого-го))

Назад
Зверху Знизу