Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми b0n3Z
  • Дата створення Дата створення
соломинкой из сумочки... пить не проблема, проблема тост сказать и чокнуться.
видно же будет, разве что заведение типа клуба, все сидят в полутьме - там не только накидаться незаметно можно :D

лучше вместо водки киселя или компотика попей. если, конечно, голова с рабочими мозгами нужна.
Гугли о вреде спирта и нейронах.

Схема стара,как мир.Заходишь в шубе,в каждом рукаве по бутылке,делаешь вид,шо тебе нереально хочецца ссать,тебя поэтому не обыскивают,бежишь в туалет,закрываешься в кабинке,открываешь бачок,скидываешь содержимое.Идешь садишься за столик,заказываете на 10 бап одну бутылку шампанского ,пока ее несут,решаете ********,пока половина курит,вторая в сортире водяру хлыщет,потом наоборот.

Под вечернее платье дешевый? не смеши))))

как отписался таксист, ой, анархист, если в вводной фигурирует платье, то надо подвязывать к пЕлотке, тока если ноги труться, то может быть казус :D

Схема стара,как мир.Заходишь в шубе,в каждом рукаве по бутылке,делаешь вид,шо тебе нереально хочецца ссать,тебя поэтому не обыскивают,бежишь в туалет,закрываешься в кабинке,открываешь бачок,скидываешь содержимое.Идешь садишься за столик,заказываете на 10 бап одну бутылку шампанского ,пока ее несут,решаете ********,пока половина курит,вторая в сортире водяру хлыщет,потом наоборот.

Не прокатит!!! Раздевают при входе.

почему это нельзя на перекуре тогда сделать: все равно же на улицу выходить?
насчет туалета я скорее в шутку выше писал :)

...можно надеть такую вот кепочку...с бутылками любимого напитка и сказать,что это предмет туалета...
2828121429bf.jpg

а мороженное вкусное.

Это я люблю.

...можно надеть такую вот кепочку...с бутылками любимого напитка и сказать,что это предмет туалета...
2828121429bf.jpg

Вот, она мне и нужна:)

утром и вечером ты чистишь зубы, но ночью на тебя нападает кариес.

вы в сауне празднуете?

Это не совсем культурное.

Назад
Зверху Знизу