Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми b0n3Z
  • Дата створення Дата створення
прикинь как сразу все айфоны подостают и давай фоткать
да. над этим стоит призадуматься)))пугающее зрелище.)
тгогда может вообще не стоит портить праздник спиртным ?
все будут пить,а я нет? я ж их юмор не пойму)
ну не идти же с вами что бы вам водку пронести
аха)))
бери выше.

в театре не проверяют. а туда даже с водой нельзя.
я ж грю херня ето все!поверь моему бухающему опыту!а ваще покупаешь стакан сока в любом кафе половину надпиваешь и туда вливаешь остаток из под камуфлированной фляжки водкиводы!вуаля и никаких притензий

я ж грю херня ето все!поверь моему бухающему опыту!а ваще покупаешь стакан сока в любом кафе половину надпиваешь и туда вливаешь остаток из под камуфлированной фляжки водкиводы!
как я воду пронесу?! если изымают при входе)

Я пробовал приходить на праздник уже вгамно.
Удовольствия нет, но оно уже и не нужно.
спасибо,я подумаю.

как я воду пронесу?! если изымают при входе)
а как ето они изымают?не имеют права...тогда поработай со своей смекалкой!а ваще продаються маленькие фляжки на 250 граммов..их можна засунуть даже в обувь

а как ето они изымают?не имеют права...тогда поработай со своей смекалкой!а ваще продаються маленькие фляжки на 250 граммов..их можна засунуть даже в обувь
значит помочь отказываешься? так и запишем))))

Как это изымают?
"Я диабетик, с аллергией на бисульфтметиламина, а у вас в заведении вода правильная? От неправильной я могу ноги протянуть!"
вариант.

Кстати... Взять с собой поллитровую бутылочку минералки... С НЕ минералкой...
дык я тока так и делаю особенно на улице типа!!ну еще токада сидели в таких типа чайных кофейнях итд!
а щас сижу обычно в заведении где уже есть водяра и шашлык!

значит помочь отказываешься? так и запишем))))
чем помочь?

наливай во флакончики из под лекарств, их не отберут точно, можно пронести в сумочке :D

Хз я всегда раньше проносил, в чем проблема? Самый прикол как официянтов глючило как 3 здоровых дядьки могут ужраться с 300 грам вискаря...А там уже 3я по 300...

Назад
Зверху Знизу