Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми b0n3Z
  • Дата створення Дата створення
на автограде, вроде, символическая плата. И возле моста на 50лет/Московский бесплатно, но там куча народу. Можно на площадку ГАИ на Шевченко.
А вообще, лучше отдайте жену профессионалам. О том, что нет специалистов - не правда. Жена училась пол-года назад. Сейчас ездит сама. Учили женщины-инструкторы. Жена довольна и я доволен. Нужны будут контакты - обращайтесь в личку.
P.S. Не у каждого ещё нервов хватит учить вождению жену. :-)

Учить водить жену-путь к разводу!
Пусть профессионалы учат

...
P.S. Не у каждого ещё нервов хватит учить вождению жену. :-)

Вот-вот! Золотые слова :клас:
А самому, можно и вождению не научить, и с женой разругаться.
Лучше поручить обучение профессионалу. Уметь самому водить и качественно обучать вождению - совершенно разные навыки.

мест с хорошей и безопасной дорогой и естественно без ГАИ в Украине нет! :-)
по теме: свою жену учу в районном центре, где присутствие ГАИ не наблюдал ни разу

я одна из таких жён,которую муж пытался научить в сельской местности:yahoo:. Два раза без прав оштрафовали, на третий - я сама к гаишнику вышла, сказала что прав нет,но завтра поеду на обучение (после третьего то раза за месяц:D, да ещё и в глухой деревне:confused:)
Без криков и истерик мужа выучилась в ДОСААФе и теперь езжу замечательно. Это я к тому, что в глухих местах гаишников больше

вообще, к слову, на мой взгляд, это архаичный стереотип о том, что женщины как-то по-другому водят или учатся водить. Ща меня запинают, но в вождении нет ничего "чисто мужского".
Стоит обратить внимание на водителей троллейбусов. Там почти поголовно женщины. А управлять этой неуклюжей громоздкой машиной куда сложнее, чем современной легковушкой.

я одна из таких жён,которую муж пытался научить в сельской местности:yahoo:. Два раза без прав оштрафовали, на третий - я сама к гаишнику вышла, сказала что прав нет,но завтра поеду на обучение (после третьего то раза за месяц:D, да ещё и в глухой деревне:confused:)
Без криков и истерик мужа выучилась в ДОСААФе и теперь езжу замечательно. Это я к тому, что в глухих местах гаишников больше

ради етого ты зарегил. на ХФ:D

как пронести водку в культурное заведение и не попалиться?

экономика должна быть экономной.

не хочу пить,то что предлагают в меню. да, и у меня мало средств, но душа требует праздника.

помогите девушке, научите,как правильно и красиво отдохнуть.

форма одежды не спортивки и не джинсы. сумки тож нет.

пы. сы. без мата и оскорблений. ничем новым не удивите. негатив оставьте при себе. ч.ю. приветствуется.

Делай клизму с алкоголем в **** и вагину. Удовольствие и экономия. И Тсе конечно

Не буду оригинален: проноси в желудке!

в себе... ;)

не хочу пить,то что предлагают в меню. да, и у меня мало средств, но душа требует праздника.

помогите девушке, научите,как правильно и красиво отдохнуть.

форма одежды не спортивки и не джинсы. сумки тож нет.

пы. сы. без мата и оскорблений. ничем новым не удивите. негатив оставьте при себе. ч.ю. приветствуется.
напится заранее

одни умники. и ни одного практика. сами-то пробовали,то что советуете?

Алкоголичка, ты же будущая мать, у тебя дети ****ы будут!!!

Назад
Зверху Знизу