Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми b0n3Z
  • Дата створення Дата створення
Не буду оригинален: проноси в желудке!
я так делал когда посещал всяческие металл-концерты. нахлобучился прямо перед входом и попер в заведение. начинается действо и начинается угар . D:клас:

пы. сы. без мата и оскорблений. ничем новым не удивите. негатив оставьте при себе. ч.ю. приветствуется.

Может стоит поговорить с персоналом? Кушать будете то, что они приготовят. Для вида можно заказать 200гр водки в заведении, потом пользовать свою?
Просто если спалят, то начнётся никому не нужное выяснение отношений, а вы сказали:"душа требует праздника", что не соответсвует возможным разборкам.

экономика должна быть экономной.

не хочу пить,то что предлагают в меню. да, и у меня мало средств, но душа требует праздника.

помогите девушке, научите,как правильно и красиво отдохнуть.

форма одежды не спортивки и не джинсы. сумки тож нет.

пы. сы. без мата и оскорблений. ничем новым не удивите. негатив оставьте при себе. ч.ю. приветствуется.

прекращай:іржач:

как пронести водку в культурное заведение и не попалиться?
херня!самый старинный работающий способ перелить в...бутылку из под обычной воды!
с таким багажом я даже в театре бухал...

закажи себе куртку с потойными карманами.
не успею.
похмелье бывает после сна,
у меня через 20 мин. после приема спиртного.

или все таки будет кто то более одетый
там будет восемь девочек.

а я бы не советовал вообще таким заниматься. так как будет очень стыдно потом если запалят. прикинь если переборщишь с пронесенным алкоголем. заснешь там в клубе и выпадет грелка с сэмом. прикинь как сразу все айфоны подостают и давай фоткать:іржач:

я так делал когда посещал всяческие металл-концерты. нахлобучился прямо перед входом и попер в заведение. начинается действо и начинается угар .
сразу видно наш человек:пиво:

экономика должна быть экономной.

не хочу пить,то что предлагают в меню. да, и у меня мало средств, но душа требует праздника.

помогите девушке, научите,как правильно и красиво отдохнуть.

форма одежды не спортивки и не джинсы. сумки тож нет.

Оуууу! Клевая тема. Ща все *****ы обрыдаются от зависти, шо это не они вбросили и напишут ТСЕ

ЗЫ: первонах

Назад
Зверху Знизу