Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

345 клонов из России в гости к нам пришли

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
нужно сделать платную регистрацию для жителей не Украины!
А если кто уехавший Харьковчанин и за бугром-то по рекомендации реального пользователя)) как то так

Кстати, да. Впервые соглашаюсь с лайфом.

в реале на площади бюджетников сгоняют, в виртуале клонов сотнями штампуют, по телеку просто врут в лицо. Россня она такая россня :D

Я Димоксу еще 3 месяца назад говорил закрыть к чертям писалку для юзеров с 2-3 летней регистрацией и до 250 мессаджей. Спамят с обоих сторон. Так что Информационная война в действии.

Тоже выход. Тока большой ценой их можно спугнуть. А, если по одной гривне........ Блииин, Димокс. Тебе министр финансов не нужен? У меня хороший послужной список. Еще сохранились рекомендации от самого пана-атамана Грициана Таврического.:D

Подтверждаю ,что выдавал кому-то , какие-то рекомендации ,но в состоянии пост-похмельного синдрома... :D

За ботов - правильно что забанены , но думаю до выборов ,ещё не единожды попытки зарегиццо будут. :(

Я Димоксу еще 3 месяца назад говорил закрыть к чертям писалку для юзеров с 2-3 летней регистрацией и до 250 мессаджей. Спамят с обоих сторон. Так что Информационная война в действии.

а что тогда делать тем, кто на ХФ новости почитать, да на балке чего-то купить заходит?
Не все на ХФ приходят флуд разводить.

И правильно! На дваче ребята из Ольгино рассказывают, что ХФ проект Авакова:D :D

масштабная спецоперация ГРУ провалилась,не успев начатся

а что тогда делать тем, кто на ХФ новости почитать, да на балке чего-то купить заходит?

О, да, ******и новости читают исключительно на ХФ. :угу:
А уж сколько на Балке они покупок совершают, ой, вэй... :D

Ну это тоже не вариант... В Балке полно людей со старой регистрацией и малым количеством сообщений, которые занимаются разовыми продажами. Например у моей жены регистрация 2007 года и всего 16 сообщений - она дальше Балки ни куда не ходит. В Главном ее профиль лишь раз отметился в теме про взрыв на Московском проспекте (и то писала не жена, а я с телефона жены, под ее профилем чтобы не перебивать пароли).
Так что если закрывать - то Главный и Политику.

Назад
Зверху Знизу