Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

345 клонов из России в гости к нам пришли

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
за российских не знаю, а харьковскую вату бесит незнакомое им слово "сепаратист" :D

наверно они думают, шо это какое-то производное от слова: пидераст...
хотя их догадки отчасти верны :D

самый дорогой город России.
только ли рассеи?

Это боты или реальные люди сидят?
Рядом с капчей добавить поле с вопросом "Президент России?". И по ответу сразу будет понятно кто бот, а кто нет :D

Рядом с капчей добавить поле с вопросом "Президент России?". И по ответу сразу будет понятно кто бот, а кто нет :D

И обязательно при регистрации предъявлять визитку Яроша:іржач:

не, надо написать утверждение, путин - ***ло.
и разрешение завершать регистрацию, только после простановки галочки о согласии :іржач:

Какой *** генератор :D с их нанотехнологиями ТЕЛЕФОННАЯ КНИГА - самое то :D

напомнил... в детстве были телефонные справочники дома, года эдак 1983-85 выпуска, с кентом прикалывались искали фамилии разные прикольные, вот помню были несколько фамилий:
Педер

я вот тогда уже не догонял, почему не поменять? прикинь в школе: *****, к доске!
или мужик на парт собрании сидит, и тут объявляют: пеперь послушаем что скажет наш *****! :eek:

классный адекватный чел, отличный спец в своем вопросе, если кто думает , что ему интересно воевать тут с хомячками , да еще и клонами...сочувствую;)

все ники с русскими фамилиями или мартиросян какой то. Ни одного нежуйсало или голопупенко. Непорядок.
и дерегузов не видать:D

ахахаха что за бред ты пишешь, здесь больше половины форума против майдана судя по вчерашней теме-голосовалке "чего добился майдае"
Да, голосовалка была интересная...

с кентом прикалывались искали фамилии разные прикольные, вот помню были несколько фамилий:
Педер

История из жизни смешных (необычных) фамилий:

Объяснительная записка.

Я Суббота И.И. не вышел в субботу 11.10.07 на работу
потому, что у Субботы в субботу выходной.

дата подпись

господи, когда же они от нас отъебутся?
Мне вконтакт тупо написал один ростовец - обматюкал, назвал бэндерой.
потом признался, что им дают по 3000 рублей в день, чтобы устраивать погромы у нас.
*****(((

Никогда... Если здесь стабилизируется ситуация, граница ****еца подтянется к Москве.. Поэтому здесь будет постоянная дестабилизация.

новая волна ботов, потом ее ставят на консервацию от пары недель до пары лет (видели уже наплыв сепаратистов 08-09 годов регистрации).
сепаратистов не видел, а вот хворых на всю башку "читателей"- вайлом

Да, голосовалка была интересная...

В Крыму была интересная "голосовалка"...... вот где интересно....
не исключены и в Харькове "голосовалки" по типу Крымских.
**** - братья помогают.

ну так что, армия клонов вступила в бой уже по темам или еще ждут команды?

******* уже эта алкашня в лаптях, у себя порядок наведите, а потом другим рассказывайте, как надо жить.

Назад
Зверху Знизу