Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и главный ХФ опять что то сильно политизировался.
Лично я с удовольствием обсудила бы туфли. Я очень люблю туфли. Но в нынешней ситуации на ум одни танки приходят.
Как?Лично я с удовольствием обсудила бы туфли. Я очень люблю туфли...
Хм.... мож хоть танкетки?Лично я с удовольствием обсудила бы туфли. Я очень люблю туфли. Но в нынешней ситуации на ум одни танки приходят.
Ой, как все запущщенноооооооо......у тебя там наколка звезды Давида?![]()
Блин. Тока и слышно бэндеры бэндеры , а кто нибудь живого видел в Харькове ? Киньте фото я посмотрю хоть что это за зверьмож он уже в красной книге а вы все считаете что их миллиард
![]()
Понеже и дабы.Ибо нехуй.
наверно админ зарплату подымать не хочетскучно на форуме как-то стало, буня уже не справляется со своими прямыми обязанностями.
а выставлением живым щитом у сепаратов?фото симпатичное, но я лично против использования детей на митингах и в пропаганде на майданах.
"Путін ***ло" в причині![]()
Значит не соврали те, кто мне их на привозе втюхивал....Подтверждаю ,что выдавал кому-то , какие-то рекомендации ,но в состоянии пост-похмельного синдрома...![]()
(
Дитё не трожь, сначала приведи в порядок моцг и отмойся от скверны.А памперс от ПС?))
фото симпатичное, но я лично против использования детей на митингах и в пропаганде на майданах.