4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
не получится просто хаять глупых истеричных жен, и обсуждать их неуверенность, без того чтобы не задаться вопросом: что толкает фотографироваться в призывном виде, для неподходящей таким фотографиям обстановки?

уже и мне охота посмотреть.
В стиле Юны Данко?

В стиле Юны Данко?

О, мне тоже она вспомнилась.

Поверишь, если скажу, что просто так? Просто человек не понимает, что мы с детства дружим и что в принципе можно дружим с парнем и при этом с ним не спать. Ну вот недоступно ей это

очень даже поверю. Меня так даже на свадьбу не позвали :(

В стиле Юны Данко?

да не было там ничего страшного. Просто основная идея фото с заявленной целью переписок не совпадала.

Автор вон и так недовольна слишком плотным вниманием. Есть конечно идея что для такого недовольства, в стартпосте неудачно много написано о себе и о посадке истории на местность(вместе с информацией о том что "оба чела форумчане", и т.д.) Но так же как суть того что история излагает - не со зла, форма - думаю, тоже не от него, а он обиды и желания сатисфакции.

а отвлекаясь от автора, как она хочет, и говоря взагали - диссонанс в сигнальных системах о котором идет речь, к подобным проблемам приводит очень закономерно

Ок, мои хорошие. Подведём итоги. Спасибо, что откликнулись. Из всех , кто ответил в теме, совсем немного оказалось с подобным опытом. Значит,не всё так запущено в этом мире и в соцсетях тоже)). Просто такое нагромождение "знакомств" с жёнами за короткий промежуток времени. Будем надеяться на дальнейшее их благоразумие иметь ввиду, что случаи бывают разные)))

Назад
Зверху Знизу