4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Ненавижу все эти сети, вчера работаю на компе мужа, вылазит окошко (а он не закрыл одну из сетей) от некой Маши или Иры, имя не помню. Что-то типо: " как я скучаю, люблю тебя все сильнее и где бы ты не находился, с кем, я тебе желаю счастья. Моя дверь для тебя всегда открыта.
Я ничего не ответила, но и мужу ничего не сказала. Вот сижу и думаю, какого х...?

Повели себя умно,как по мне...Может,это девушка из прошлой жизни мужа,которая так и не смогла его разлюбить. Но он-то с Вами! Другое дело,если бы он такое кому-то писал...

Социальные сети создают мир, в котором:
1) Все, что делают остальные, открыто и известно
2) Большинство людей представлены улучшенной версией себя настоящего
3) Люди обычно показывают себя только в моменты успеха, а в моменты борьбы они предпочитают оставаться в тени.

И да! у современного младенца больше портретов, чем у французского короля 17-го века.:)

Так что это зло:D

Повели себя умно,как по мне...Может,это девушка из прошлой жизни мужа,которая так и не смогла его разлюбить. Но он-то с Вами! Другое дело,если бы он такое кому-то писал...

Я бы на её месте ответил бы ей. -Не будь дурой, у него таких шлюх, как ты с два десятка наберётся. и подпись.. жена. :D

Может,на этом как-то можно сделать деньги,а? Воспользуюсь советами:D

Обещай показать сиськи если подпишутся на нужную группу и бери за это деньги.

З,Ы, За идею будешь должна :D

я так понял ТС представляет нам претензии и подозрения чужих женщин на предмет измены с их мужьями как явление массовое и повально распространенное?

вылазит окошко (а он не закрыл одну из сетей)
Точно окошко именно с соц сетей ? а не обычный спам всплывающий ?
Потому как окошко с соц сетей ( вконтакте ) поверх всех окон не всплывает , Вам нужно было бы открыть страницу , чтоб увидеть всплывающее окно сообщений

Точно окошко именно с соц сетей ? а не обычный спам всплывающий ?
Потому как окошко с соц сетей ( вконтакте ) поверх всех окон не всплывает , Вам нужно было бы открыть страницу , чтоб увидеть всплывающее окно сообщений
Или "случайно" посмотреть :D

Обещай показать сиськи если подпишутся на нужную группу и бери за это деньги.

З,Ы, За идею будешь должна :D

кому сиськи показывать-то?жёнам?:D Дык они и так их видят сквозь одежду))На том фото поверх белья ещё одёжка есть, а мне сказали, что я там с обнажённой грудью:D
Ок, с меня доляха)))

и претензии на предмет "ты любовница моего мужа" - тож массовое?

этого уж не знаю. Мне таких претензий никогда не предъявляли и я тоже.:D

Но то что чужие люди независимо от пола любят ломиться, это правда. Причем, периодически с таким, что на голову не оденешь.

я так понял ТС представляет нам претензии и подозрения чужих женщин на предмет измены с их мужьями как явление массовое и повально распространенное?

Изучаю явление. Действительно ли массовое? или это так...две дуры в короткий промежуток времени

кому сиськи показывать-то?жёнам?:D Дык они и так их видят сквозь одежду))На том фото поверх белья ещё одёжка есть, а мне сказали, что я там с обнажённой грудью:D
Ок, с меня доляха)))

ну, что сказала нервная взволнованная недалекая женщина - это дело десятое, но если это те же фото, что были на ХФ, но они довольно тяжелые для "просто пообщаться".
Я бы по крайней мере ни разу не удивилась, если бы я в таком виде была представлена, что ко мне будут и вопросы и предложения. Иначе непонятно нафига как бы. (понятно на самом деле, но не недалекой взволнованной женщине точно)

Назад
Зверху Знизу