Gost
G
а сети причем? Тут вопрос к твоему драгоценному, почему при наличии тебя такое внезапно всплывает
А что тут такого? Человек двери не закрывает, о чём и написал. Очень мило кстати.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сети причем? Тут вопрос к твоему драгоценному, почему при наличии тебя такое внезапно всплывает

Ненавижу все эти сети, вчера работаю на компе мужа, вылазит окошко (а он не закрыл одну из сетей) от некой Маши или Иры, имя не помню. Что-то типо: " как я скучаю, люблю тебя все сильнее и где бы ты не находился, с кем, я тебе желаю счастья. Моя дверь для тебя всегда открыта.
Я ничего не ответила, но и мужу ничего не сказала. Вот сижу и думаю, какого х...?

Повели себя умно,как по мне...Может,это девушка из прошлой жизни мужа,которая так и не смогла его разлюбить. Но он-то с Вами! Другое дело,если бы он такое кому-то писал...

Думаю,видела,она же модератор, а они и тут висели раньше))
а кто это такие?серьезно ,не въехал.
Может,на этом как-то можно сделать деньги,а? Воспользуюсь советами![]()

Бездомные Животные.
буйный жиробаса кто это такие?серьезно ,не въехал.
я так понял ТС представляет нам ломящихся в профайлы мужей чужих баб как массовое явление?

Точно окошко именно с соц сетей ? а не обычный спам всплывающий ?вылазит окошко (а он не закрыл одну из сетей)
да оно не такое и редкое на самом деле
Или "случайно" посмотретьТочно окошко именно с соц сетей ? а не обычный спам всплывающий ?
Потому как окошко с соц сетей ( вконтакте ) поверх всех окон не всплывает , Вам нужно было бы открыть страницу , чтоб увидеть всплывающее окно сообщений

шо?Или большая жопа
Обещай показать сиськи если подпишутся на нужную группу и бери за это деньги.
З,Ы, За идею будешь должна![]()
Дык они и так их видят сквозь одежду))На том фото поверх белья ещё одёжка есть, а мне сказали, что я там с обнажённой грудью
и претензии на предмет "ты любовница моего мужа" - тож массовое?

Могадишо.
я так понял ТС представляет нам претензии и подозрения чужих женщин на предмет измены с их мужьями как явление массовое и повально распространенное?
кому сиськи показывать-то?жёнам?Дык они и так их видят сквозь одежду))На том фото поверх белья ещё одёжка есть, а мне сказали, что я там с обнажённой грудью
Ок, с меня доляха)))