4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
ну, что сказала нервная взволнованная недалекая женщина - это дело десятое, но если это те же фото, что были на ХФ, но они довольно тяжелые для "просто пообщаться".
Я бы по крайней мере ни разу не удивилась, если бы я в таком виде была представлена, что ко мне будут и вопросы и предложения. Иначе непонятно нафига как бы. (понятно на самом деле, но не недалекой взволнованной женщине точно)

Во время прочтения этой темы возникло непреодолимое желание увидеть спорные фотки, а на указанные сети пох.

Изучаю явление. Действительно ли массовое? или это так...две дуры в короткий промежуток времени

это горячка уже. Потому что с таким уровнем критичности в характеристиках, женщина после 30 лет продолжающая путать поиск одобрения с эротической стимуляцией, окажется тоже как бы не белочкой

Во время прочтения этой темы возникло непреодолимое желание увидеть спорные фотки, а на указанные сети пох.

захочет - покажет, видимо.

ну, что сказала нервная взволнованная недалекая женщина - это дело десятое, но если это те же фото, что были на ХФ, но они довольно тяжелые для "просто пообщаться".
Я бы по крайней мере ни разу не удивилась, если бы я в таком виде была представлена, что ко мне будут и вопросы и предложения. Иначе непонятно нафига как бы. (понятно на самом деле, но не недалекой взволнованной женщине точно)

именно. я как бы и намекаю что таковые претензии - явление не массовое а чудес не бывает

Да, Пирамидка, давай фотку с ногами, грудью и диваном (или ковром на выбор) :rolleyes:

именно. я как бы и намекаю что таковые претензии - явление не массовое
Слава Богу. Тогда скоро тему закрою. Когда я в течение недели познакомилась с двумя мужиками, и оба оказались геями, я тоже в обмороки падала. А оказалось,стечение обстоятельств такое,период в жизни)). Может, и тут так. И не всё так плохо, и не так много неадекватных баб.

именно. я как бы и намекаю что таковые претензии - явление не массовое а чудес не бывает

я не уверена что не массовое. Но это уже ж довольно интимное дело, и знать наверняка не получится.

Можно судить только по кругам по воде: большинство людей довольно мелкие и пугливые собственники, тревожны, с болезненной самооценкой, циклонуты на собственной уникальности и уникальности своих моногамных "прав", и ни в грош не ставят тех с кем сами решили жить.
Думаю, угрозу они искать и опознавать будут довольно невротично. И, поскольку мы точно знаем, что ломятся с предложениями апохагарить чужие люди к тем, кто по случайности оказывается чьей/чьим-то супругой/ом - довольно часто, то и нарываться на истерики должны с регулярной периодичностью

.
ПС. Оба чела,чьи жёны писали--наши форумчане))

а может, дело не в фото на одноклассниках, а в общении на форуме? жены чего-то такого узнали, и им это не понравилось :) или к примеру, эти мужья поставили Ваше фото обоям на рабочий стол :)
вариантов же масса.
думаю, это их мужья мудаки

ТС... Просим, т.е прошу.
Иначе как-то трудно абстрактно размышять. Хоть в профиль на 5 сек поместите.

Так обо мне и не надо размышлять...:) Я предлагала поразмышлять над тем, является ли дружба в сети (неважно даже,какие там фото,хоть ню) поводом считать данную "подругу" любовницей. Тема не обо мне а о явлении, так что сисек не будет:D

а может, дело не в фото на одноклассниках, а в общении на форуме? жены чего-то такого узнали, и им это не понравилось :) или к примеру, эти мужья поставили Ваше фото обоям на рабочий стол :)
вариантов же масса.
думаю, это их мужья мудаки

давайте же искать мудаков! :кінь2:

:D

ООО,Вы человек уже с хорошим опытом,интересно послушать.
А что писали,если не секрет?

:)

во первых, обычно пишут женщины, глубоко неуверенные в себе...
а неуверенная в себе женщина- это источник негатива и выброса ядовитой желчи..

пишут гадости- на что я отвечала- займитесь собой.. перестаньте ныть.. и на вас тоже .. может быть.. когда нибудь.. обратят внимание)

ТС, а у Вас там на странице действительно все так непристойно?

Так обо мне и не надо размышлять...:) Я предлагала поразмышлять над тем, является ли дружба в сети (неважно даже,какие там фото,хоть ню) поводом считать данную "подругу" любовницей. Тема не обо мне а о явлении, так что сисек не будет:D

не получится. Сразу придется как-то определять что такое "измена". моральная, физическая и мы потонем.

Давайте лучше Вам рассказывать что Вы хорошая и не собирались разбивать священный союз брака, просто хотели одобрения и коммуникативных "поглаживаний" в процессе общения, так как умели :) И да, женщина очень часто занимается эротической провокацией, вместо поиска одобрения, которое её действительно интересует, потому что, как с юности выяснила, что получает внимание и одобрение от мужчин за эротические сигналы, так и закрепилось. И второе да: откровенные сексуальные действия тоже могут выступать в роди достижения для поглаживания самооценки.

женщины не верят другим женщинам. и не просто так.
психопортрет женщин которые выставляют фото ню и те кто не- составлять не будем. все как бы очевидно
и ты замолчала о симметрии - как бы существуют не только жалкие пугливые собственники но и повально блядующие личности

а также, часть женщин стала бы париться сама по этому поводу,
часть трахать мозг мужу.
а наши жены выпустили пар на незнакомую женщину. для мужей, эти последние самые лучшие :любов:

Назад
Зверху Знизу