4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
во первых, обычно пишут женщины, глубоко неуверенные в себе...
а неуверенная в себе женщина- это источник негатива и выброса ядовитой желчи..

пишут гадости- на что я отвечала- займитесь собой.. перестаньте ныть.. и на вас тоже .. может быть.. когда нибудь.. обратят внимание)

Это и так понятно) только неуверенность может толкать к такому. Хорош ответ!

Банален ответ.
Мне какбы пофиг абсолютно, что творится в компе у моего мужа. Если захочется ему других сисек, то врядли он начнет по вконтактикам и фейсбукам гоцать, еще и переписки долгие вести. Впрочим как и большинство мужчин после 35, наверное.

т.е. мы тут хорошими ответами будем заниматься, продолжая поглаживать то что недогладили во вконтакте.

ну ладно, гкхм:

Просто ты лучше их! Они тебе завидуют и боятся вылететь со своего насиженного места при такой конкуренции!:yahoo:

Это и так понятно) только неуверенность может толкать к такому. Хорош ответ!

В принципе не только неуверенность, наверно скорее всего неумение общаться искренне.. ведь если женщина увидела, что мужик от скуки уже не знает куда себя применить, почему бы не дать ему подзатыльник сразу и не найти ему применение? :)

а может, дело не в фото на одноклассниках, а в общении на форуме? жены чего-то такого узнали, и им это не понравилось :) или к примеру, эти мужья поставили Ваше фото обоям на рабочий стол :)
вариантов же масса.
думаю, это их мужья мудаки

Про форум исключено

ТС, а у Вас там на странице действительно все так непристойно?

Я везде одета. честно. Даже фоток с пляжа в купальнике нет)

у этой системы странная девичья память. Даже сейчас можно резко сменить лыжню, и она тебя примет(причем в том же составе. Не то что новые люди подтянутся, не читавшие начала)

Банален ответ.
Мне какбы пофиг абсолютно, что творится в компе у моего мужа. Если захочется ему других сисек, то врядли он начнет по вконтактикам и фейсбукам гоцать, еще и переписки долгие вести. Впрочим как и большинство мужчин после 35, наверное.

а если таки попалиться на переписке.. неужто смолчите?

Размышляю... Вы говорили, что для вас соцсети - это рабочий инструмент или я чего-то не поняла?

и рабочий. и нерабочий тоже. Процентов 15-20--это люди,с которыми действительно общаюсь иногда. Остальные подписчики--это читатели моей рекламы..Как-то так..

Никада не писали. Я паходу страшная :(
Хотя в ОК меня переодически мониторят супруги друзей. Вот им делать нехрен:-)

• Це лайк!
Реакції: D_1
а если таки попалиться на переписке.. неужто смолчите?

А как он попалится, если я и телефон-то его пару раз в жизни в руках держала, не говоря уже о том, чтобы что-то там читать. С компом та же история. Ну а если все-таки попалится, то спрошу прямо: "а с чего бы это тебе, аморе, сисьге другие понадобились. Давай-ка обатимся к семейному психологу (или адвокату в зависимости от ответа)"

т.е. мы тут хорошими ответами будем заниматься, продолжая поглаживать то что недогладили во вконтакте.

ну ладно, гкхм:

Просто ты лучше их! Они тебе завидуют и боятся вылететь со своего насиженного места при такой конкуренции!:yahoo:

Зря ты так. Как только тема свернула в русло обсуждения конкретно меня,захотелось её прикрыть, что сейчас и сделаю. Действительно было интересно,насколько серьёзно относится народ к вконтактным подругам своих мужей.

Зря ты так. Как только тема свернула в русло обсуждения конкретно меня,захотелось её прикрыть, что сейчас и сделаю. Действительно было интересно,насколько серьёзно относится народ к вконтактным подругам своих мужей.

так оставь. Но долго она всё равно так не продержится.

не получится просто хаять глупых истеричных жен, и обсуждать их неуверенность, без того чтобы не задаться вопросом: что толкает фотографироваться в призывном виде, для неподходящей таким фотографиям обстановки?

про сиськи было?

у Вас есть женытае друзья?

в соцсетях? конечно. Во-первых, большая часть одноклассников переженилась уже, во-вторых сотрудники бывшие.... Да много. А в жизни мой друг пока не женат:D Хотя его бывшая девушка меня люто ненавидела

Назад
Зверху Знизу