4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми cruizer-777
  • Дата створення Дата створення
Спрашивала у знакомых финансистов, как он хранят свои сбережения. Выяснилось, что большинство делят их на три части - гривны на счету в банке, доллары в банке стеклянной и евро в банке с крупой:)

А лучше в гречневой или рисовой?

Почему не поинтересовались: финансисты в этом банке работают или же владеют его акциями?
Не работают и не владеют. Уже никому всецело не доверяют.

А лучше в гречневой или рисовой?
Лучше в рисовой, - ее все равно надо тщательно промывать перед приготовлением:)

что будет в украине и мире с долларом ? варианты сохранения денег простым гражданам, какие есть соображения?
а какие могут быть соображения . если у простых граждан нет сбережений

Спрашивала у знакомых финансистов, как он хранят свои сбережения. Выяснилось, что большинство делят их на три части - гривны на счету в банке, доллары в банке стеклянной и евро в банке с крупой:)

мелкие лавочники а не финансисты ))), тех кого знаю я - обладают ресурсами, а не бумажками с нарисованными нулями )

2993b89647b1d504d8bf5a438d63a996.webp

это необходимость

что будет в украине и мире с долларом ? варианты сохранения денег простым гражданам, какие есть соображения?

У простых граждан нет вариантов. А с баксами ничего не случится. Иначе Китай рядом со штатами ляжет.
Не бывать такому.

Так и париться нечего. Ваш капитал, это ваши руки и голова.
И если башка соображает, то такой капитал не пропадет.

Что б не говорили, доллар самая стабильная валюта в мире и ему нет альтернативы.
И так будет всегда
Пока в силе армия и флот США
Все остальные армии только для красоты-парады проводить :)

2993b89647b1d504d8bf5a438d63a996.webp

За незаконное хранение в УК срок лет 5 ?

Накупите соли, спичек, гречки, примус и керосина! Шутка
Керосин и газовые баллоны храните на балконах,но не выше,чем достаёт пожарная лестница:D

Останнє редагування:
Ведь по сути падение бакса равносильно ядерной войне, просто будет размазано по времени.

Бреееееееехняяяяя. Мы вот пережили отмену реформу денег 1917, 1918, 1922-1924, 1947, 1961, потом Павловскую реформу, потом реформу 1991 года, купоны, потом купоны с отрезными талонами, потом гривна и ее обвал в два раза. И че? Где ядерная катастрофа? Так и во всем мире. Или мы самые стойкие и умные?

Бреееееееехняяяяя. Мы вот пережили отмену реформу денег 1917, 1918, 1922-1924, 1947, 1961, потом Павловскую реформу, потом реформу 1991 года, купоны, потом купоны с отрезными талонами, потом гривна и ее обвал в два раза. И че? Где ядерная катастрофа? Так и во всем мире. Или мы самые стойкие и умные?

1917, 1918, 1922-1924

в это время запасы держали в золотых червонцах

1947, 1961, потом Павловскую реформу, потом реформу 1991 года,

уровень потребления и обьем денег на руках у людей был совсем другой. и реформы 91го я не помню. тогда просто поменяли одни деньги на другие и все без ограничений и по рыночному курсу.

купоны, потом купоны с отрезными талонами, потом гривна и ее обвал в два раза.

а в это время у всех уже заначки в баксах были

Останнє редагування:
Присмотрись к соседям. :D Может и не стоит покупать - всегда свежее под боком

Да и сам Барсик - тоже такой себе маленький супнабор, так скачать продуктовая заначка на самый голодный день.

Останнє редагування:
Тушенка, консервы, каши, специи, мыло, соль, оружее и т.д.

Думаю это самый хороший эквивалент доллара. Тут не понятно, что завтра будет. Он какие отношения натянутые у нас, с Россией особенно.

Не работают и не владеют. Уже никому всецело не доверяют.
А посторонней банковской организации денежки тем не менее доверили? Морочат они Вам голову бессовестно. Умные люди сегодня отдадут деньги банкам, только если они напечатаны на цветном ксероксе, с ошибками.:клас:

1917, 1918, 1922-1924

в это время запасы держали в золотых червонцах

1947, 1961, потом Павловскую реформу, потом реформу 1991 года,

уровень потребления и обьем денег на руках у людей был совсем другой. и реформы 91го я не помню. тогда просто поменяли одни деньги на другие и все без ограничений и по рыночному курсу.

купоны, потом купоны с отрезными талонами, потом гривна и ее обвал в два раза.

а в это время у всех уже заначки в баксах были

Ну а катастрофа где? Все разрешилось как то само и к лучшему кстати.

Часть зарплаты оставляют на карточке.

Раньше они говорили совсем иное:
Спрашивала у знакомых финансистов, как он хранят свои сбережения. Выяснилось, что большинство делят их на три части - гривны на счету в банке, доллары в банке стеклянной и евро в банке с крупой
Трепаки они, а не финансисты: путают понятия сбережения и необнуление зарплатной карточки.:D

Часть зарплаты оставляют на карточке.

А я с зарплатной карты все снимаю и перекидываю на пенсионную. В самом деле, есть разница: 0.12% годовых на остаток по зарплатной карте банка золотые ворота, того, что дупогеповский, или 14.5% годовых по пенсионной карте банка РЕАЛ?

пока не растет в цене

но и падать оно не будет - однозначно. Золото и алмазы - это то, на чо цена либо постоянна, либо растет. Я еще не видел, чтоб золото или алмазы падали в цене.

Назад
Зверху Знизу