4000 грн на місяць

-

• Автор теми Автор теми cruizer-777
  • Дата створення Дата створення
Не волнуйтесь!Бакс -это единица измерения, как метр, секунда или градус!Что с ним сделается.
Вмешается какойнить Энштейн, и похерит все одной теорией.

совсем недавно все верили в ядерую войну, и никто не верил в распад ссср. НО это произошло.

И да, когда совок пал, внутри совка произошла серия гражданских войн, и по сей день происходит. Резко упал уровень жизни. Но совок был замкнутой изолированой системой. И именно это спасло мир от глобального пиздеца. Более того, мировая экономика поглотила труп совка, чем прокормила себя еще четверть века. И теперь все яйки в одной корзине. Весь мир на одной подводной лодке, и не важно капитан ты там, или самый паршивый матрос. Если лодка даст недопустимую течь - утонут все.

Накупите соли, спичек, гречки, примус и керосина! Шутка :)

Есть доллар, а остальное вторично.......

мир на одной подводной лодке, и не важно капитан ты там, или самый паршивый матрос. Если лодка даст недопустимую течь - утонут все.
Образное мышление:)Мир -лодка. Хорошо .
Утонет лодка в чём?Мы что, по канализационным трубам движемся ?

У меня вариант сохранения капитала только один: оружие... все остальное может быть разрушено, обесценено, отнято... А оружие только через физическую смерть - когда уже будет пох на все...

У меня вариант сохранения капитала только один: оружие... все остальное может быть разрушено, обесценено, отнято... А оружие только через физическую смерть - когда уже будет пох на все...

Это кстати правильно. Но хорошо когда к оружию есть ещё и паёк :)

Оружие -это всего лишь инструмент для охраны частной собственности, личной безопасности.
В нем есть необходимость тогда, когда есть что охранять.
В лучшем случае пусть держат его в руках те, кого вы наняли для охраны этой собственности, в них первых пули если что и полетят.....

(..ну как пример,..... кого защищали с оружием в руках граждане ссср во 2 мировую? ....себя? свои убогие жилища? свои дешевые рабочие места? или свой рабский уклад жизни?.....скорей всего образ жизни нескольких тысяч номенклатурных задниц, тщательно замаскированных идиотским, коммунистическим мифом......)

Останнє редагування:
а в чем собственно проблема?? ну сделают американцы бездефицитный бюджет впервые в жизни. кому от этого хуже будет? доллар только укрепится от этого. на войну меньше тратить будут- спокойнее в мире станет.
я за!
храним в долларе.

Останнє редагування:
Если на полном серьезе верить в то, что бакс наебнется в ближашее время, то сохранять деньги вообще не имеет смысла. Имеет смысл их потратить на реальные товары и услуги.

депутат из Харькова вон уже решил прикупить пару магазинов на Хрещатике

watch

Герман Стерлигов только за золото.

Я когда еще в конце 80-тых учился в медучилище, у нас там было много еврейско молодежи. Я однажды пришел домой и говорю, что ребята советуют снимать советские еще рубли с книжки и покупать: домик, одежду, новые зубы.
Родители меня не послушали. Сейчас подобное говорят про доллар.

Подумал, и сбегал на базар, прикупил примус и печь, мало ли что...

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.8 КБ · Перегляди: 97
  • .webp
    .webp
    13.1 КБ · Перегляди: 91
В чем воще проблема?

Назад
Зверху Знизу