Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

-

• Автор теми Автор теми Ukupnik
  • Дата створення Дата створення
И де, кроме хаёвни, нынче самбо при институтах осталось?
знаю есть на свет шахтера!и там где я занимаюсь джыу в спортзале до нас у студентов ведут самбо!
ваще при инстах должно было остаться!чи вжэ нема
ну, у тя ж техника выстраданная...
а у вас?

знаю есть на свет шахтера!и там где я занимаюсь джыу в спортзале до нас у студентов ведут самбо!
это де? дюже интересно, где же сейчас еще есть студенческие самбисты. Щас кажись даже вузы не проводятся по самбо.

не, я просто отрабатывал то шо тренер давал. страдать не приходилось.

Сначала отрости волосы и бороду, а потом будешь выбирать место тренировок ))))

это де? дюже интересно, где же сейчас еще есть студенческие самбисты. Щас кажись даже вузы не проводятся по самбо.
кажись я отстал в вопросе!какшо узнаю доложу!интересна неужели писец таки подкрался и тюда!

не, я просто отрабатывал то шо тренер давал. страдать не приходилось.
ооО значит вы шли по другому пути!

Останнє редагування:
Честно говоря, ни разу не видел, чтобы такой бросок у кого-то проходил. В теории красиво, а на практике уке просто правую ногу за левую ногу тори заводит - и патовая ситуация. Ну, мож мне просто не повезло... Красиво, но не практично.

Чё она патовая? Если в ноги прошли - бери противника за голову. На видео бросаемый имеет возможность в обратный захват оную поймать, если не будет *****ить. Это мне в вольной не актуально было - там нельзя под горло руку заводить, а в греплинге, как я понимаю, есть удушающие. Так что вполне себе не патовая.

это все ***ня! займись нормальным спортом - томики или винчунем!

А вот в Люботине говорят есть тренер контактного кача - и про бокс он читал, и про тай ему видео показывали, и булочки любит :D

Давайте я ещё ютуба подкину :)
Китайский народный стиль. Только вин-чун, только ******* :)
HKl9vp2PIyU

Одному мне сдаётся, что они от наших пациков, которые чиста "нахарактер" выясняют отношения опен-эйр отличаются только особенной стойкой?
Как по мне - драчка драчкой. Тем не менее - это, какбы, и есть именно традиционный винчун, тот самый, которым китайцы ****ят китайцев в Китае :)

Так я про шо. Может русский стиль это не Кадочников, а " Махач на Гагарина - Кирова. Металлист Динамо Киев"(С)ХФ ? :D

Назад
Зверху Знизу