Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

-

• Автор теми Автор теми Ukupnik
  • Дата створення Дата створення
вчера купил камуфляж... выбросил бритву, номер телефона своего парихмахера))))) перестал платить за воду...)))))))

нафиг тебе парикмахер:D ты ж лысый. теперь будешь лысый с бородой. Не получится каноничного русского стилиста.

а де камуфляж покупал? я тоже хочу.

тсходи к гопникам после года занятий рс и они тебе расскажут шо такое рукопашный бой в подворотне с применением орудий труда!

ыыы картина маслом. Нестор после года занятий берет значит мобилу... Не не так. забивает в яндексе "гопники в Харькове", потом берет мобилу - "Але, это гопники? Значит завтра в 20 00 в подворотне встречаемся, буду вам выкручивать пальцы":D

ыыы картина маслом. Нестор после года занятий берет значит мобилу... Не не так. забивает в яндексе "гопники в Харькове", потом берет мобилу - "Але, это гопники? Значит завтра в 20 00 в подворотне встречаемся, буду вам выкручивать пальцы":D

Не, там гопники серьезные. Им зараньше надо звонить, просить чтоб собрались и не расходились. Гоп-аттестация, ёпрст...

через неделю начну пахнуть...надеюсь русью... через пол годика волосы отрастут...заплету косичку... запах руси за это время станет типично русским:D:D:D

да брюки чел предложил для себя типа брал. типа мой размерчик, а по такой погоде они самое то

А камуфляж - она самая важная вещь. Чем больше не стираешь - тем круче рисунок. И аттестация такая же - в зависимости от состояния. На дан можна тока с дырками. И носками стоячими.

TxyJjElHAGs

там есть один особенный типок - самый найволосатый русский стилист:D

там есть один особенный типок - самый найволосатый русский стилист:D

Это тот самый, который функционально выносливый. Конкурент Кадочникова. По крайней мере по количеству уроков в ютубе. А я стопудов уверен: те, кого он нещадно киздил - гопники Нестора. Он тоже их опознал.

Это тот самый, который функционально выносливый. Конкурент Кадочникова. По крайней мере по количеству уроков в ютубе. А я стопудов уверен: те, кого он нещадно киздил - гопники Нестора. Он тоже их опознал.

блин. Харьков большая деревня. Точно так и есть. :D Нестор с ними в одной подворотне тренируется:D

Здравствуйте, форумчане!
Те, кто в теме подскажите, пожалуйста, куда лучше податься на Русский стиль - на холодку или на звезду?
или там различия только в расположении и времени тренировок?

спасибо!

На бокс пойти и ***ней больше не заниматься.

На бокс пойти и ***ней больше не заниматься.

Та нафик. На боксе напрягаться надо. Там если не тренируешься нормально - откиздят злобные соперники. А тут надо тока правильно всех расставить. И на боксе не дают такого камуфляжа. И главное - у них мыться не надо.

Нестор с ними в одной подворотне тренируется
а еще я буду тебе делать вот так:іржач:
C7-kcuUM7Gk

Молодой человек ну у вас и фантазия:іржач:

а еще я буду тебе делать вот так:іржач:

Честно говоря, ни разу не видел, чтобы такой бросок у кого-то проходил. В теории красиво, а на практике уке просто правую ногу за левую ногу тори заводит - и патовая ситуация. Ну, мож мне просто не повезло... Красиво, но не практично.

Честно говоря, ни разу не видел, чтобы такой бросок у кого-то проходил. В теории красиво, а на практике уке просто правую ногу за левую ногу тори заводит - и патовая ситуация. Ну, мож мне просто не повезло... Красиво, но не практично.

да там надо еще в клинч войти постараться:D это у товарища так красиво - под ручку поднырнул и все:D Но пусть нестор приходит делает те гуруму, яма араши и другие страшные слова:D

Кстати, Нестор, скоко ты ростом-весом?

да там надо еще в клинч войти постараться это у товарища так красиво - под ручку поднырнул и все Но пусть нестор приходит делает те гуруму, яма араши и другие страшные слова
слюшай бролся я када то с айкидоками!ничо страшного!наоборот сами лезли на бросок!
вот они сила истинного самбо:D:D:D:пиво:

Кстати, Нестор, скоко ты ростом-весом?
а шо?

а чо не проходит?
проходишь под руку или хотя бы пригинаешься чуть вниз и плотно к нему а там комбинируешь либо хватаешь за ногу снаружи с падением либо переворот!либо выворачиваешься и получается обратная мельничка и это все с одного захвата

а чо не проходит?
проходишь под руку или хотя бы пригинаешься чуть вниз и плотно к нему а там комбинируешь либо хватаешь за ногу снаружи с падением либо переворот!либо выворачиваешься и получается обратная мельничка и это все с одного захвата

Та я видать не дорос до такого мастерства. Та и те, кто при мне боролся - тош. Мельница проходила, а эта херня - ни разу. Не везло мне с гопниками...

Та я видать не дорос до такого мастерства. Та и те, кто при мне боролся - тош. Мельница проходила, а эта херня - ни разу. Не везло мне с гопниками...
а шо тудь какое тудь нужно мастерство!если вы разрядник то я не думаю шо для вас это сложно!

а шо тудь какое тудь нужно мастерство!если вы разрядник то я не думаю шо для вас это сложно!

та какой я разрядник... только один раз разряд тока получил. а так всё без разрядов и аттестаций. В детстве в моем городе гопников не было. Точнее, они были, там у них лежбище было, но по городу не ходили. Потому отрабатывать было не на ком.

слюшай бролся я када то с айкидоками!ничо страшного!наоборот сами лезли на бросок!
вот они сила истинного самбо:D:D:D:пиво:

так самбо, дэюдо, жужитсу или дайто рю? чем ты там занимаешься в перерывах между бухания с гопниками?

так самбо, дэюдо, жужитсу или дайто рю? чем ты там занимаешься в перерывах между бухания с гопниками?
та я ж те говорил джиу-джитсу занимаюсь уже почти 9 лет!
а до этого самбо в инсте,и паралельно ходил рукопашка три года!

та какой я разрядник... только один раз разряд тока получил. а так всё без разрядов и аттестаций. В детстве в моем городе гопников не было. Точнее, они были, там у них лежбище было, но по городу не ходили. Потому отрабатывать было не на ком.
аналогично безразрядник и безпоясник!:D:D:D:D:пиво:
есть только техника выстраданная годами отработок и спарингов:клас:

та я ж те говорил джиу-джитсу занимаюсь уже почти 9 лет!
сурьезно. тогда понимаю, почему захват за палец... А де такая школа в Харькове есть?
а до этого самбо в инсте,и паралельно ходил рукопашка три года!
рукопашка - это к волосатым? И де, кроме хаёвни, нынче самбо при институтах осталось?

аналогично безразрядник и безпоясник!:D:D:D:D:пиво:
есть только техника выстраданная годами отработок и спарингов:клас:

Не, ты круче. Я то не страдал.

Назад
Зверху Знизу