Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Рамки" только в религии? Морали и нравственности без религии не существует?
Религия это стойло, а не "рамки", ферма с пастухапи и скотом.
Помадка ты боишся хаоса? И решила что правильней отдать часть себя эгрегору, чтоб он тебя контролировал в "рамках"? А для чегож тебе разум?
И цитатку библейскую в ПС для чего прилепила, да еще и в СИшном переводе?
Не разочаровуй меня![]()

И решила что правильней отдать часть себя эгрегору, чтоб он тебя контролировал в "рамках"? А для чегож тебе разум?
Общество суботнего общецерковного отдыха, по четвергам- "Одно тело во Христе"![]()
и что такое ЭГРЕГОР ?, - коллективный разум?, или просто общество?
Чем могу быть полезен?Аминь!
Как говорят, случайных встреч не бывает![]()
Много чего надо, дрова колоть надо, вода носить надо, много надо...Чем могу быть полезен?
Чем могу быть полезен?
Не тормози![]()
А в других ситуациях дамам так не говорят. 
Для меня полезно делиться своими мыслями - сам ведь не замечу, что какая-то корысть во мне закусила удила и понесла меня - вот тут мне и подскажут. Доходчиво, и в разных стиляхКстати, а чем люди могут быть полезны друг другу?
Я наверное добавлю... Именно верующие христиани. Чем могут быть полезны?

)Чем могут быть не полезны?Ваши предпочтения не обоснованы, откройте для себя и обратную сторону медали![]()
Слушай это чего там у тебя в 04.00 ?Много чего надо, дрова колоть надо, вода носить надо, много надо...
А ты хулиганfather сказав(ла):А что это у вас за подбор слов такой: "откройте", "расширьте"?
А вы потом туда загляните? Или плюните?
Можете конкретно: "в чем пациент не прав"?

не советую сейчас ...Хочу на море.
Я верю, что оно где-то есть.....
не советую сейчас ...
Хочу на море.
Я верю, что оно где-то есть.....

Обязательно.