Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...

• Автор теми Автор теми s1mtv
  • Дата створення Дата створення

Фактор наиболее разобщающий людей.

• Идеология, религия, политика.

Голосів: 18 39.1%
  • Жадность, несправедливое распределение ресурсов.

Голосів: 8 17.4%
  • Недотаточная образованность, способствующая эксплуатации и манипулированию людьми.

Голосів: 20 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46

Не ожидала :), это ты чисто дружеский, такой, совет даешь... Ладно, ладно /улыбаюсь/

Так девушка не зарулем.:) А в других ситуациях дамам так не говорят.
Надо: "мне не доступна глубина вашей мысли".:)

Мерси! :)

в опросник я бы добавил такой вопрос : достаточная образованность чтобы получить необходимый результат... например такой чтобы люди думали, а что их разобщает с другими?

в опросник я бы добавил такой вопрос : достаточная образованность чтобы получить необходимый результат... например такой чтобы люди думали, а что их разобщает с другими?

Если хочешь дружбы ищешь сходства, если хочешь разрыв ищешь недостатки. Это можно отнести и к слову разобщает... лучше искать сходства, тогда весь мир у тебя в друзьях ;) :пиво:

Для меня полезно делиться своими мыслями - сам ведь не замечу, что какая-то корысть во мне закусила удила и понесла меня - вот тут мне и подскажут. Доходчиво, и в разных стилях :)

А еще можно и дровишки - глянь, вон myxmed с 4.00 утра уже рубит (или это до 4.00 вечера :( )

:)

Посмотрел 'опросник'...

Удивило, что в 'опроснике' - как заметила девушка - нет никакой альтернативы:
Если хочешь дружбы ищешь сходства, если хочешь разрыв ищешь недостатки. Это можно отнести и к слову разобщает... лучше искать сходства, тогда весь мир у тебя в друзьях

'идеология и политика' - это производнные от 'жадность и несправедливое распределение ресурсов', или созданы для защиты от них.
Получаем - 'один источник' -' одна природа', т.е. - 'далеко не укатывается'

Последний вариант совсем уж умозрительный (или уморительный? )

Поэтому согласен с:

'идеология и политика' - это производнные от 'жадность и несправедливое распределение ресурсов', или созданы для защиты от них.
Получаем - 'один источник' -' одна природа', т.е. - 'далеко не укатывается'
Ошибаешься, рассудок и интеллект разные весчи! Как и жадность и гордыня. Ты ж вроде из хрюсов, причём неглупых, должен бы знать. Но голо совалка по любасу корявая:(.

Ошибаешься, рассудок и интеллект разные весчи!
Угу.
Только если они на побегушках у
жадность/контржадность
или
гордыня/контргордыня
- разность становится невелика.

Пафос и крысячнетство лица имеют-то разные, а вот итог, согласись, один.

Вопрос разницы:
'кто' 'что' любит копить :)
- накопительство и в первом, и во втором.
Как сказано - 'собирайте ценности нетленные'

Да, может показаться, что слава нетленна...
до тех пор, пока тебя не примут в более крутой закрытый клуб :)
Как и жадность и гордыня.
Привык ты, с некоторыми, 'гулять словами' :) , скажи - пользы от того, что они разные )))
Девочка же не фонарь написала.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу