Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

...

• Автор теми Автор теми momart
  • Дата створення Дата створення
Поставил вчера вечером машину во дворе, выхожу - порезано два колеса. Какая-то ******* проткнула ножом с левой стороны. :(

Вызвал ментов... Рядом супермаркет с камерами, может удастся поймать гада. Вероятность этого, конечно 0,001%

Короче, будьте осторожны.

Район - Салтовка, перекресток Трактора-Блюхера.

ставь на стоянку.

Бывает сами менты режут, ну если водила шибко умный или резвый.

мусора берутся только за дела, где можно нагреть кого-то на бабки. этот случай думаю не тот, а точнее "тяжелый".

Я сам одному соседу-мудаку хочу как минимум измазать машину гавном, как максимум расхренячить полностью, но воспитание не позволяет это сделать:rolleyes:
Неее, самая правильная месть, или древний армейский прикол - аккуратно напхать ****еца в коробку и мост. Стоячая машина вопросов вызывать не будет, зато при движении! :клас::іржач:

Поставил вчера вечером машину во дворе, выхожу - порезано два колеса. Какая-то ******* проткнула ножом с левой стороны. :(

Вызвал ментов... Рядом супермаркет с камерами, может удастся поймать гада. Вероятность этого, конечно 0,001%

не первая темка с такими приколами хм стоянок вроди не строится обычно так делали что б народ на стоянку загнать мб просто какой нить недоброжелатель хотя с другой так делали когда то что б протолкнуть парковку класса платную вполне могли припахать персонал еще раз

1. Покажи как поставил машину.

2. Нехуй во дворах машины ставить.

Добавлено.
В общем, пообщавшись с милицией, участковым и соседями выяснилось:
- Режут колеса сотрудники Класса в тех машинах, которые оставляются на ночь около парковки супермаркета, которая плавно переходит в двор. Таким образом загоняют всех на ихнюю-же платную парковку.
- Это уже десятый или около того случай за последние полгода, к сожалению не все писали заявления в милицию. Нагло, твари, режут ночью колеса припаркованным в округе машинам.
- Начальство охраны всячески морозится и препятствует следствию. Что логично, т.к. все это делается с их подачи. К сожалению пока на них методов воздействия было не много из-за незначительных сумм ущерба.

Вот, кстати, еще недавняя тема от другого пострадавшего с той-же историей:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3115427

насчет препятсвует - 100% правда! у меня знакомый следак даже с нажимом не смог пленки взять - затерли и все тут
пы.сы: это не твой Малибу серый "порезали"?

Да вообще у меня подозрение на сотрудников Класса,

не самого КЛАССа, а платной парковки рядом с ним. какой ***** это делает, **** мне новую резину испортил:диявол:
ща паркуюсь на постоянке на стоянке на против Гиганкта, сторожа говорят, к ним с такими приколами машин 10 переехала, то колеса пробьт, то поцарапают так, что только на перекраску

Останнє редагування:
не самого КЛАССа, а платной парковки рядом с ним
Ну так это ж парковка от Класса. Руководство то одно и то-же. Начальник охраны Класса курирует и парковку. Все это одна ****обратия. Ночные охранники Класса все время трутся с охранником парковки. Так что эта ночная бригада и вошла в преступный сговор :)

Ну та пусть горят в Аду, им это еще аукнется по закону бумеранга.

это не твой Малибу серый "порезали"?
мой :(

так если случай там уже не первый, можно же устроить замануху. Ставь опять там свой авто и наблюдение за ним и ...

так если случай там уже не первый, можно же устроить замануху. Ставь опять там свой авто и наблюдение за ним и ...

И что?
Ночевать в авто?
Поставить видео наблюдение?
Да же если есть видео с людьми в униформе класса,
что то доказать будет сложно, т.к. спишут на провокацию и происки конкурентов.

хер его знает, это насколько нужно быть гнидой и себя не уважать, чтобы вот так вот по-крысиному, резать колёса и тд, я не понимаю
это могли сделать лишь жалкие, мелочные, зачуханые, убогие, прыщавые, завистливые девственники, я так считаю

и да, гараж рулит!

И что?
Ночевать в авто?
Поставить видео наблюдение?
Да же если есть видео с людьми в униформе класса,
что то доказать будет сложно, т.к. спишут на провокацию и происки конкурентов.
дробовик поставит все точки над i:D, только палить не из машины, а из-за куста, чтобы не было подозрений
Поставить не малибу, а жигуля напидоренного:іржач:

И что?
Ночевать в авто?

а шо *****? для благова дела я готов подписаться...чтоб наказать гниду..а там пойдет по цепочки и тот кто отдавал такую команду и тд. ТС мобирай единомышлеников и будут те новые колеса:пиво:

а шо *****? для благова дела я готов подписаться...чтоб наказать гниду..а там пойдет по цепочки и тот кто отдавал такую команду и тд. ТС мобирай единомышлеников и будут те новые колеса:пиво:

Узнаю салтовскую речь "а шо *****".

Предлагаю коктейль Молотова в класс ночю закинуть с криком, вiльна каса...

Назад
Зверху Знизу