Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Порезали резину на стоянке маркета

• Автор теми Автор теми Артемио
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3738
Порезали резину на стоянке маркета

В общем ситуевина следующая - у меня не далеко от дома есть супермаркет с огромной парковкой, которая битком забита только под новый год и 8-е марта. Так вот, дабы не оставлять машину без присмотра у себя во дворе, решил, что можно ставить авто на этой стоянке. Ну да, она не охраняемая, но вроде как и под присмотром. (сразу скажу таких умников на этой стоянке полно, так как маркет окружен спальным районом)
И сегодня утром я понял, как же я ошибался. Пришел с утра на стоянку, и увидел, что по водительской стороне пробито два колеса.
Итог - испорченное настроение, испорченный день и испорченный вечер, так как вечером приедет шиномонтаж забирать на ремонт колеса :(
Заяву в ментовку я накатал, но к сожалению, это все, что я могу сделать в данной ситуации...
Если кто сталкивался с подобным, подскажите, кто как разруливал ситуацию, и откуда такие "подарки"?
зы: сразу скажу, таксистов не подрезал, чужие машины не царапал, другим водителям не хамил

А супермаркету за стоянку не оплатил. Интересно, скольким таким же умникам еще порезали резину?

ну для начала надо ставить во дворе под окнами
зайди в супер может они тебе видео дадут за небольшую плату , может ментам это поможет

зы не у восторга на пролете , читал там хотят разобраться с теми кто не клиент супермаркета

Охрана борется с местами свободными?

зайди в супер может они тебе видео дадут за небольшую плату , может ментам это поможет

зы не у восторга на пролете , читал там хотят разобраться с теми кто не клиент супермаркета

класс на трактарах/блюхеро
знакомый сказал, что наверно сами охранники и порезали, мол, примелькался! рядом машины не трогали, так они на порядок дороже

Так он же вроде круглосуточный?
И расположен отнюдь не в жилой зоне,там до ближайших домов не очень близко.

Охрана борется с местами свободными?

ты хотел сказать с занятыми)) уточнял сегодня, когда заяву катал у нач.охраны маркета, тот сказал, что конечно оставлять можно, но и понимать надо, что она не охраняемая

у меня окна не выходят на ту сторону дома, где можно машину поставить:(

Обычно режут колеса гопы чтоб пока ты будешь бегать суетиться спионэрить барсетко.

У нас в Киеве в суперах делают стоянки с шлагбаумами и чуваками в будке при них.
Час - бесплатно, больше - плати деньги.
Наверное с супера и порезали.

класс на трактарах/блюхеро
знакомый сказал, что наверно сами охранники и порезали, мол, примелькался! рядом машины не трогали, так они на порядок дороже
О!
Это там где пару месяцев стояла какая-то машина с российскими номерами тоже со спущенными колёсами? Тоже примелькалась наверное :)

А сам тот Класс построили на месте бывшей стоянки на которой раньше люди из близлежащих домов и ставили машины...

Авто на таких "парковках" везде полно, кроме, разве что, Каравана. Если уж ставить, то хотя бы под видеокамеру - они на парковках супермаркетов обычно установлены.

В общем ситуевина следующая - у меня не далеко от дома есть супермаркет с огромной парковкой, которая битком забита только под новый год и 8-е марта. Так вот, дабы не оставлять машину без присмотра у себя во дворе, решил, что можно ставить авто на этой стоянке. Ну да, она не охраняемая, но вроде как и под присмотром. (сразу скажу таких умников на этой стоянке полно, так как маркет окружен спальным районом)
И сегодня утром я понял, как же я ошибался. Пришел с утра на стоянку, и увидел, что по водительской стороне пробито два колеса.
Итог - испорченное настроение, испорченный день и испорченный вечер, так как вечером приедет шиномонтаж забирать на ремонт колеса :(
Заяву в ментовку я накатал, но к сожалению, это все, что я могу сделать в данной ситуации...
Если кто сталкивался с подобным, подскажите, кто как разруливал ситуацию, и откуда такие "подарки"?
зы: сразу скажу, таксистов не подрезал, чужие машины не царапал, другим водителям не хамил

Уважаемый, да вы Жлоб!:D

у Восторга на пролете вообще пытались брать деньги за парковку. Не знаю как сейчас, давно там не был. Объясняли, что данная парковка супермаркету не принадлежит.

мне протыкали два колеса во дворе,но я знаю за что)))))))))

У нас в Киеве в суперах делают стоянки с шлагбаумами и чуваками в будке при них.
Час - бесплатно, больше - плати деньги.
Наверное с супера и порезали.

Так почему бы суперу не раскошелиться на дядьку в будке и шлагбаум?
***** так погопниковски поступать?

Так почему бы суперу не раскошелиться на дядьку в будке и шлагбаум?
***** так погопниковски поступать?
Так а я шо, против. Еще бы и денежку получали.
А жадность ТС, и быдлячество охранников, наверняка с благоволения администрации магаза, привели к типично нашенской ситуации.

Назад
Зверху Знизу