Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

...

• Автор теми Автор теми momart
  • Дата створення Дата створення
Им что, столько платят, что они за свою з/п на криминал готовы идти?
Та ну на серьезный криминал это, к сожалению, не тянет, максимум админ-штраф 150 грн + возмещение ущерба по решению суда.
Да и то, надо поймать сначала.

Вот не зря я не люблю Салтовку)))
Сегодня среди бела дня на перекрестке Широнинцев-Г.Труда буквально на 10-15 мин зашел в Интайм. Машину поставил возле бочек с Роганской водой. Итог - порез левого переднего колеса
Похоже, салтовчане, у вас орудует какой-то колесный маньяк. Или типа "народный мститель" (я то машину поставил не на проезжей части, может этому муфлону кажется что я занял его территорию и так он пытается бороться)

нужно 2 регика спереди и сзади с датчиком на движение, тогда может изловить можно будет.

djas сказав(ла):
Вот не зря я не люблю Салтовку)))
Сегодня среди бела дня на перекрестке Широнинцев-Г.Труда буквально на 10-15 мин зашел в Интайм. Машину поставил возле бочек с Роганской водой. Итог - порез левого переднего колеса
Похоже, салтовчане, у вас орудует какой-то колесный маньяк. Или типа "народный мститель" (я то машину поставил не на проезжей части, может этому муфлону кажется что я занял его территорию и так он пытается бороться)
Салтовка -это Мордор в харьковском межземелье

нужно 2 регика спереди и сзади с датчиком на движение, тогда может изловить можно будет.
Время включения регика по датчику таково, что никого не поймаешь. Можно чтоб просто висели 2 регика и постоянно писали, но аккумалятору разрад малым током ниразу не полезен.

Вот только не надо... Салтовка, особенно Элитная - лучший район города
Элитная это какая, там семачки забугорные и лампасы на абибасе золотые? :D

З. Ы. Пишу с элитного Восточного.

Так а как узнал, что работники Класса режут колёса?

Время включения регика по датчику таково, что никого не поймаешь. Можно чтоб просто висели 2 регика и постоянно писали, но аккумалятору разрад малым током ниразу не полезен.
ну от аккума даже с выкл. зажиганием в машине много чего запитано, та даже таже сигналка, так что + регик ниче особо не сделает (если он, конечно, хавает разумные токи, все таки ночь, подсветка, мало ли шо там)

ну от аккума даже с выкл. зажиганием в машине много чего запитано, та даже таже сигналка, так что + регик ниче особо не сделает (если он, конечно, хавает разумные токи, все таки ночь, подсветка, мало ли шо там)
Я хз, но судя по тому что они высаживают аккум в 1200 миллиампер за 1 час жрут они немало.

Назад
Зверху Знизу