4000 грн на місяць

........

двое в постеле после секса...
- дорогая! ты у меня как ласточка!
- как это?
- первая!
- а ты у меня как москвич....
- как это?!
- 412й....

Это и есть любовница. С женой у меня классика и не более.

Один мой знакомый рассказывал подобное, что его друг долго встречался с девушкой....и трахались только в жопу....мол берегла девственность до свадьбы =))))

Была она замужем сейчас в разводе.

хто?!
да, слыхивал про таких...
в рот и жопу не вопрос...
вот только смысла не понимаю...

Вот и я смысла не вижу.

ТС пропал... :( интересно, телке лет то сколько?
:D она не боится что манжет так разработают... что держать не будет? :)

Ей 30ка, я её тоже стращал, что это не совсем гут для клапана.

мож она невинность бережет? Классика только после свадьбы.....придется тебе ТС жениться:D

Ото уже хренушки жена имеется в наличии.

фууу там же гамно

Нормальная баба клизмочку перед этим поставит и гавна как и не бывало:клас:.

ну сосать и в жопу ебаться не одно и то же...

А в чём разница-поясни.

Не тема, а тёлка ТСа. вжопоёбша.. тьфублять....

Ты поаккуратнее с выражениями. Ведь ты человека не знаешь не видела, как такое можешь писать.

Уже несколько месяцев как встречаюсь с девчёнкой. У нас близкие отношения но меня настораживает тот факт, что она всё время подставляет под мой причандал свою попочку. Я не прочь анала и даже очень люблю такой вид любви но меня начало пугать что за пару месяцев у нас была близость только в таком ракурсе. Классики небыло ни разу. Както оно стремновато. На мои вопросы девушка морозится и говорит, что именно так ей хорошо. Даже и не знаю что думать. Раньше мечтал о этом а сейчас аж через верх, хочу нормального классического секса.
Действительно странно. Пощупай у нее промежность, может там есть подозрительный бугорок. :зуби:

ну сосать и в жопу ебаться не одно и то же...

Не тема, а тёлка ТСа. вжопоёбша.. тьфублять....

В попу заниматься сексем предполагает не только получение утех, а и профилактику геморроя. Так, что если ты противница анальных утех, то через 10 лет вопрос станет, возможно актуальным :ги:

Уже несколько месяцев как встречаюсь с девчёнкой. У нас близкие отношения но меня настораживает тот факт, что она всё время подставляет под мой причандал свою попочку. Я не прочь анала и даже очень люблю такой вид любви но меня начало пугать что за пару месяцев у нас была близость только в таком ракурсе. Классики небыло ни разу. Както оно стремновато. На мои вопросы девушка морозится и говорит, что именно так ей хорошо. Даже и не знаю что думать. Раньше мечтал о этом а сейчас аж через верх, хочу нормального классического секса.
де таких особей находят?

та шо вы мусолите туда-сюда :ги:

Это и есть любовница. С женой у меня классика и не более.
ну ты, батенька, зажрался. С женой классика, с любовницей.....эээээ....альтернативный вид секса. И опять не так, еще и тему создаешь....

Ей 30ка, я её тоже стращал, что это не совсем гут для клапана.
поговорил бы ты с ней, к врачу сводил, что ли....раз переживаешь за ее жопу, больше, чем она. Возраст, канеш, с наличием мозгов не связан, но все таки.....

Ты поаккуратнее с выражениями. Ведь ты человека не знаешь не видела, как такое можешь писать.
а чё ты возмущаешься? Грубовато, но по сути, верно. В сп у тебя все кратенько изложено, мож у нее какая нить душевно-вагинальная травма, но анал тоже выход не айс ( о мозгах я выше написала)....

3 в одном. фуууу какашки
все три?

у ТСа наверное уй маленький.:(

Но почему сразу в жопу??? Без логического перехода.

ну так чё? дала баба ТСа в чирвочку?

Назад
Зверху Знизу