Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Мне предстоит удаление гланд. С врачом определился (30-я поликлиника), но конкретной суммы он не назвал - сказал, мол по моему усмотрению. Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал подобную операцию, какой суммой вы отблагодарили?
Раз не назвал сумму, значит нормальный человек. В каком размере посчитаете нужным, в таком и отблагодарите.
Да и по удалению моментов вагон. За 15 минут всё откромсают или будут там 2 часа возиться... случаи то разные. От этого сложность и трудоёмкость.
Киньте в личку фамилию врача
Митяев Александр Николаевич, и фамилию не помню,вроде Щетченко. В 30-ке они вместе работают.
К 8.30 надо пробывать , как повезёт. Позже операции начинаются. А вообще есть его мобильный)
та же проблема. удалось ли вам найти подходящего лора и обойтись без операции?В гайморовой пазухе обнаружили остаток пломбировочного материала (после удаления нерва продавило в пазуху) , посоветуйте врача в 30 больнице, говорят есть врач эндоскопист который может достать остатки пломбы без операции.
Добрый вечер и вам! 3 недели назад я удалила полип на голосовой связке. Мой лечащий врач посоветовал оперировать у заведующего 1 отделением Сапожникова Александра Валентиновича . Доктор мирового масштаба, золотые руки. И обязательно анестезиолог Павленко Александр Васильевич. Операция была ювелирная, из наркоза вышла даже не поняла ничего. В общем рекомендую, осталась довольна просто не хватает слов благодарности этим людям. Вот теперь решила побольше о них писать. Чтоб все знали какие у нас врачи " от Бога"Добрый вечер!
У жены хронический тонзиллит и гипертрофия небных миндалин. Также необходимо удалить аденоиды. С аденоидами послали в 30-ку, но хотелось бы совета насчет миндалин - подскажите врача, пожалуйста, который может произвести лазерное удаление миндалин (не полностью удалять,а чтобы осталось 2/3, например). Есть хороший врач в 30-й клинике, который занимается этим? И как к нему попасть?
Заранее благодарю!
Взрослых оперирует. Чем именно и как - было фиолетово, т.к. главное результат. А он шикарен!
Яворский Любомир Антонович в Докторе Алексе точно шейвером орудует. Но только если это первая операция! Если в нос уже кто-то лазил, отправит в тридцатку. Ну а там по аккуратности и качеству Митяеву равных нет. Яворский именно его, кстати, и рекомендует.