Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30я лор-поликлиника и другие отоларингологи.

• Автор теми Автор теми Aianostre
  • Дата створення Дата створення
подскажите, нужен ЛОР, можно с "улицы" зайти и чтобы тебя приняли?

Посоветуйте лор-врача в 30-ке. гайморит острый, в частной клинике сказали надо делать прокол, лечить отказались из-за положительной пробы на антибиотик и аллергические реакции ранее. Надо в стационар, но к кому?

Митяев только он работает в детском отделение, но можно к нему попасть.

Здравствуйте! Мне предстоит удаление гланд. С врачом определился (30-я поликлиника), но конкретной суммы он не назвал - сказал, мол по моему усмотрению. Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал подобную операцию, какой суммой вы отблагодарили?

Здравствуйте! Мне предстоит удаление гланд. С врачом определился (30-я поликлиника), но конкретной суммы он не назвал - сказал, мол по моему усмотрению. Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал подобную операцию, какой суммой вы отблагодарили?

Раз не назвал сумму, значит нормальный человек. В каком размере посчитаете нужным, в таком и отблагодарите.
Да и по удалению моментов вагон. За 15 минут всё откромсают или будут там 2 часа возиться... случаи то разные. От этого сложность и трудоёмкость.

Раз не назвал сумму, значит нормальный человек. В каком размере посчитаете нужным, в таком и отблагодарите.
Да и по удалению моментов вагон. За 15 минут всё откромсают или будут там 2 часа возиться... случаи то разные. От этого сложность и трудоёмкость.

Именно потому, что нормальный врач, я и хочу выяснить, сколько стоит эта операция, чтобы не недоплатить. Погуглил - ничего толком не нашел.

Киньте в личку фамилию врача

Ошибаетесь. Имеет :) Смотрите лс.

Не подскажите, в каких суммах сейчас принято "благодарить" после аденотомии?)))
И каких работников, кроме врача и анестезиолога?))
Спасибо))

Народ, порекомендуйте хорошего детского ЛОРа. Спасибо!

Митяев Александр Николаевич, и фамилию не помню,вроде Щетченко. В 30-ке они вместе работают.

Митяев Александр Николаевич, и фамилию не помню,вроде Щетченко. В 30-ке они вместе работают.

Спасибо. начала искать его в инете, пишут что к нему тяжело попасть((( завтра попробуем.... Вы случайно не знаете его график приема?

К 8.30 надо пробывать , как повезёт. Позже операции начинаются. А вообще есть его мобильный)

В гайморовой пазухе обнаружили остаток пломбировочного материала (после удаления нерва продавило в пазуху) , посоветуйте врача в 30 больнице, говорят есть врач эндоскопист который может достать остатки пломбы без операции.
та же проблема. удалось ли вам найти подходящего лора и обойтись без операции?

Добрый вечер!
У жены хронический тонзиллит и гипертрофия небных миндалин. Также необходимо удалить аденоиды. С аденоидами послали в 30-ку, но хотелось бы совета насчет миндалин - подскажите врача, пожалуйста, который может произвести лазерное удаление миндалин (не полностью удалять,а чтобы осталось 2/3, например). Есть хороший врач в 30-й клинике, который занимается этим? И как к нему попасть?
Заранее благодарю!

Как я попала в 30 к Фониатру

Елена Михайловна Ирклиенко Прекрасный врач, человек на своем месте, специалист, профи. Я попала к Елене Михайловне по направлению, думаю терапевт выпишет направление. Елена Михайловна решит все проблемы, поверьте. Я пришла на прием в растерянности. уже не знала что и думать, предварительный диагноз - полип связки, еще и простуда. Очень четко было назначено лечение, с последующим контролем. И когда было определено, что без операции не обойтись, причем делать ее нужно было не откладывая в долгий ящик, Елена Михайловна подошла к этапу подготовки настолько серьезно и ответственно, что я полностью доверилась доктору. Теперь, после успешной операции( об этом я тоже напишу на форуме), я точно знаю к какому врачу нужно обращаться тем у кого есть проблемы со связками. Это Елена Михайловна Ирклиенко. И доброго всем здоровья.

Добрый вечер!
У жены хронический тонзиллит и гипертрофия небных миндалин. Также необходимо удалить аденоиды. С аденоидами послали в 30-ку, но хотелось бы совета насчет миндалин - подскажите врача, пожалуйста, который может произвести лазерное удаление миндалин (не полностью удалять,а чтобы осталось 2/3, например). Есть хороший врач в 30-й клинике, который занимается этим? И как к нему попасть?
Заранее благодарю!
Добрый вечер и вам! 3 недели назад я удалила полип на голосовой связке. Мой лечащий врач посоветовал оперировать у заведующего 1 отделением Сапожникова Александра Валентиновича . Доктор мирового масштаба, золотые руки. И обязательно анестезиолог Павленко Александр Васильевич. Операция была ювелирная, из наркоза вышла даже не поняла ничего. В общем рекомендую, осталась довольна просто не хватает слов благодарности этим людям. Вот теперь решила побольше о них писать. Чтоб все знали какие у нас врачи " от Бога"

Останнє редагування:
Полипы

Взрослых оперирует. Чем именно и как - было фиолетово, т.к. главное результат. А он шикарен!
Яворский Любомир Антонович в Докторе Алексе точно шейвером орудует. Но только если это первая операция! Если в нос уже кто-то лазил, отправит в тридцатку. Ну а там по аккуратности и качеству Митяеву равных нет. Яворский именно его, кстати, и рекомендует.

Прошло уже не мало времени.Как ваше самочувствие , полипов больше нет?Тоже оперировалась у Митяева, но через год снова выросли.Поделитесь.

я удалила полип на голосовой связке. Мой лечащий врач посоветовал оперировать у заведующего 1 отделением Сапожникова Александра Валентиновича . Доктор мирового масштаба, золотые руки. И обязательно анестезиолог Павленко Александр Васильевич. Операция была ювелирная, из наркоза вышла даже не поняла ничего. В общем рекомендую, осталась довольна просто не хватает слов благодарности этим людям. Вот теперь решила побольше о них писать. Чтоб все знали какие у нас врачи " от Бога"[/QUOTE]

Добрый день .Подскажите пожалуйста в какую сумму обошлась вся операция? Взносы, благодарность хирургу, оплата анестезиолога, лекарства. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу