Статус: Офлайн
Повідом.: 782
Повідом.: 782
Подскажите, куда можно обратиться с ухом? Периодически закладывает. Есть-ли в Харькове действительно толковые ЛОРы? Обращалась уже ко многим ЛОР врачам, все говорят, что здорова.. но уже на протяжении 2х лет время от времени закладывает левое ухо. То на погоду (дождь, к примеру) , то просто так.. . НО.. . когда я наклоняюсь или сильно втягиваю воздух через нос, ухо раскладывает. Опять становлюсь ровно, закладывает. А.. еще у меня хронический насморк. Сил уже просто нет. Врачи говорят, что я здорова, разводят руками. Что это может быть? Понимаю, что у Вас своих проблем предостаточно, но если будет свободная минутка, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
Так проблема может и не в ухе, раз ЛОРы так говорят. Ещё есть шея, на которой мышцы болеть могут, давать отёчность, нарушение иннервации и кровоснабжения. А они могут болеть по причине проблем других органов. От того и насморк хронический (возможно, кстати, осложнённый стафилококком -- сделайте как-нибудь анализ микрофлоры, если не делали ещё). Да и прочие проблемы (к которым люди, бывает, привыкают и не замечают уже).
Поговорим?