Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30я лор-поликлиника и другие отоларингологи.

• Автор теми Автор теми Aianostre
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, куда можно обратиться с ухом? Периодически закладывает. Есть-ли в Харькове действительно толковые ЛОРы? Обращалась уже ко многим ЛОР врачам, все говорят, что здорова.. но уже на протяжении 2х лет время от времени закладывает левое ухо. То на погоду (дождь, к примеру) , то просто так.. . НО.. . когда я наклоняюсь или сильно втягиваю воздух через нос, ухо раскладывает. Опять становлюсь ровно, закладывает. А.. еще у меня хронический насморк. Сил уже просто нет. Врачи говорят, что я здорова, разводят руками. Что это может быть? Понимаю, что у Вас своих проблем предостаточно, но если будет свободная минутка, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

Так проблема может и не в ухе, раз ЛОРы так говорят. Ещё есть шея, на которой мышцы болеть могут, давать отёчность, нарушение иннервации и кровоснабжения. А они могут болеть по причине проблем других органов. От того и насморк хронический (возможно, кстати, осложнённый стафилококком -- сделайте как-нибудь анализ микрофлоры, если не делали ещё). Да и прочие проблемы (к которым люди, бывает, привыкают и не замечают уже).
Поговорим?

Подскажите, куда можно обратиться с ухом? Периодически закладывает. Есть-ли в Харькове действительно толковые ЛОРы? Обращалась уже ко многим ЛОР врачам, все говорят, что здорова.. но уже на протяжении 2х лет время от времени закладывает левое ухо. То на погоду (дождь, к примеру) , то просто так.. . НО.. . когда я наклоняюсь или сильно втягиваю воздух через нос, ухо раскладывает. Опять становлюсь ровно, закладывает. А.. еще у меня хронический насморк. Сил уже просто нет. Врачи говорят, что я здорова, разводят руками. Что это может быть? Понимаю, что у Вас своих проблем предостаточно, но если будет свободная минутка, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

в 30-ке есть отличный лор - Иван Анатольевич:клас: молодой, но дай Бог, чтобы все были такими врачами. Работает в стационаре на 4 этаже.

Так проблема может и не в ухе, раз ЛОРы так говорят. Ещё есть шея, на которой мышцы болеть могут, давать отёчность, нарушение иннервации и кровоснабжения. А они могут болеть по причине проблем других органов. От того и насморк хронический (возможно, кстати, осложнённый стафилококком -- сделайте как-нибудь анализ микрофлоры, если не делали ещё). Да и прочие проблемы (к которым люди, бывает, привыкают и не замечают уже).
Поговорим?

Все же к ЛОРу хочу еще разок сходить, посмотреть, что скажут в этот раз. Если опять скажут, что здорова, не знаю куда и идти.

в 30-ке есть отличный лор - Иван Анатольевич:клас: молодой, но дай Бог, чтобы все были такими врачами. Работает в стационаре на 4 этаже.

А как к нему попасть? Это же стационар :confused: Он примет просто так? Простите, за глупый вопрос

Ребят, подскажите на счет стоимости удаление миндалин. Сколько стоит удаление? Сколько врачи просят дополнительно? Нужно как-то распланировать затраты.

Цитата:
Сообщение от ^Sanya^ Посмотреть сообщение
А.. еще у меня хронический насморк. Сил уже просто нет.
от него и ухо закладывает
Не совсем так, насморк ведь не свежий, а хронический. Скорее и насморк и заложенность уха (да и насморк-то с заложенностью носа, и ей же может быть вызван) от третьей причины, которая бывает расположена заметно ниже.

Не совсем так, насморк ведь не свежий, а хронический. Скорее и насморк и заложенность уха (да и насморк-то с заложенностью носа, и ей же может быть вызван) от третьей причины, которая бывает расположена заметно ниже.
чувствую вас скора забанят за спам своих услуг.
зы. шансы что насморк от позвоночника -1%, а вот от ЛОР причины или аллергии 99%

Обращаюсь к тем, кто удалял полипы в носу. К кому лучше обратиться и сколько это сейчас стоит. За любую информацию СПАСИБО! Можно в личку! Надо срочно, ребенок!

Кто оперировался у Калашникова Михаила Васильевича по поводу полипозного риносинусита швейером.Отзывы, цена..

Обращаюсь к тем, кто удалял полипы в носу. К кому лучше обратиться и сколько это сейчас стоит. За любую информацию СПАСИБО! Можно в личку! Надо срочно, ребенок!

30-я больница, второй этаж, детское отделение. Врач Митяев Александр Николаевич. Лучшего специалиста вряд ли найдёте. Анестезиолог - Анна Вячеславовна (фамилию не помню). В стационаре всего 1 сутки :) Хотя это конечно от сложности заболевания зависит.
По лекарствам - тысяча с копейками, это анестезия, антибиотик и ещё какая-то дрянь на послеоперационный день. Благодарность врачам - ничего не говорят, тут по возможности. Если интересно, скину все свежие цифры в личку (полипы + перегородка в июне этого года).

30-я больница, второй этаж, детское отделение. Врач Митяев Александр Николаевич. Лучшего специалиста вряд ли найдёте. Анестезиолог - Анна Вячеславовна (фамилию не помню). В стационаре всего 1 сутки :) Хотя это конечно от сложности заболевания зависит.
По лекарствам - тысяча с копейками, это анестезия, антибиотик и ещё какая-то дрянь на послеоперационный день. Благодарность врачам - ничего не говорят, тут по возможности. Если интересно, скину все свежие цифры в личку (полипы + перегородка в июне этого года).

оперирует ли взрослых шейвером?

оперирует ли взрослых шейвером?

Взрослых оперирует. Чем именно и как - было фиолетово, т.к. главное результат. А он шикарен!
Яворский Любомир Антонович в Докторе Алексе точно шейвером орудует. Но только если это первая операция! Если в нос уже кто-то лазил, отправит в тридцатку. Ну а там по аккуратности и качеству Митяеву равных нет. Яворский именно его, кстати, и рекомендует.

Попала в Эввиву к Тарасову В.А. - хороший доктор. Поставил диагноз, назначил лечение с учетом некоторых нюансов. На повторный прием сказал не идти, позвонила и рассказала о самочувствии, так что он велел выздоравливать и не бегать зря к нему :)

Добрый вечер форумчане!
Посоветуйте пожайлуста, лора из 30 больницы,который принемает в суботу,нужно очень срочно.
Ужасно болит горло,в районной поликлиннике лечили,но ничего не помогает.
Если можно с контактами.
За ранее спасибо.С ув.Наталья.

Посоветуйте к кому обратиться с вазомоторным ринитом? Как попасть на прием к нормальному доктору?

Посоветуйте к кому обратиться с вазомоторным ринитом? Как попасть на прием к нормальному доктору?
тут как повезет.
у меня вон третья операция, конечно лучше.... но не совсем то что хотелось

Посоветуйте к кому обратится в 30 что бы удалить гланды? и кон.тел если можно.
Тонзиллит достал,уже много лет не могу от него избавится, делал крио у Лисовец помогло на пол года,через время промывание делали антибиотиками тоже результат временный

Посоветуйте к кому обратится в 30 что бы удалить гланды? и кон.тел если можно.
Тонзиллит достал,уже много лет не могу от него избавится, делал крио у Лисовец помогло на пол года,через время промывание делали антибиотиками тоже результат временный

Обратитесь с той же Лисовец, она делает криодеструкцию(современный вариант удаления).

А не подскажите сколько это стоит ?

Инородное тело в гайморовой пазухе

В гайморовой пазухе обнаружили остаток пломбировочного материала (после удаления нерва продавило в пазуху) , посоветуйте врача в 30 больнице, говорят есть врач эндоскопист который может достать остатки пломбы без операции.

Назад
Зверху Знизу