Статус: Офлайн
Повідом.: 52
Повідом.: 52
может кто-то знает где найти мазь Симановского?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В гайморовой пазухе обнаружили остаток пломбировочного материала (после удаления нерва продавило в пазуху) , посоветуйте врача в 30 больнице, говорят есть врач эндоскопист который может достать остатки пломбы без операции.
мужу год назад удаляли в 30ке Андрей Валерьевич - давно у него лечимся, когда нужна помощ ЛОРа. все ппрошло хорошо. тел если что в личкуПосоветуйте к кому обратится в 30 что бы удалить гланды? и кон.тел если можно.
Тонзиллит достал,уже много лет не могу от него избавится, делал крио у Лисовец помогло на пол года,через время промывание делали антибиотиками тоже результат временный
Точно такая же ситуация.Собственно посоветуйте хорошего врача-отоларинголога. Нужно чтобы оказала квалифицированную медицинскую помощь в лечении миндалин (гланд). Диагноз - хронический тонзиллит с небольшими казеозными пробками в миндалинах. Температуры и боли в горле нет. Гланды не увеличены. Вроде и показаний к удалению тоже нет.
Лечил домашними методами(соль, сода - промывание), полоскал Гивалексом, пшикал Биопароксом, таблетки тонзилотрен принимал, антибиотики(Цефотаксим) - 10 дней прокололи. Все эти препараты приносили только временный результат.
Надеюсь на толковые советы тех, кто это уже прошел это или знает хорошего врача.
Доброе время суток.Здравствуйте. Кто знает ориентировочную стоимость за процедуры восстановления искривленной носовой перегородки на сегодняшний день?
ужас.Обращалась к Лисовец пол года назад, делала 5 процедур крио+ полоскание маловитом и таблетки иммудон.
Нужен толковый совет Дочке поставили диагноз парез левой половины гортани.Почитала в инете и ужаснулась. Практически не лечится. У нее осип голос после того, как попила холодной воды. Наутро вот этот кошмар. Больше ничего. Горло не болело, кашля нету. Уже два месяца.Были у лора под градусником. В общем картина маслом: на эндоскопе я сама видела, что левая связка не движется. Люди, что мне делать, куда теперь? Написано что парез сам по себе не бывает. Но мы все обследовали. Невропатолог, узи щитовидки, печени, желчного (у нас дискинезия желчевыводящих путей но как сказала доктор (Бурлака) это не есть основная причина почему не работает связка.), кардиолог, анализ крови тоже норме. Томографию бы сделать да в 7 детской томограф сломан а на взрослом большая доза облучения, детям не делают. Посоветуйте, куда и что мне делать? У меня уже паника!!!
и все таки к кому в 30 ке обратится с перегородкой!
самусенко неадекватно дорогой лор. дороже наверное у нас нет никого.Обратитесь к Самусенко
В 30 уже не осталось грамотных врачей, сплошные взяточники.