Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30я лор-поликлиника и другие отоларингологи.

• Автор теми Автор теми Aianostre
  • Дата створення Дата створення
В гайморовой пазухе обнаружили остаток пломбировочного материала (после удаления нерва продавило в пазуху) , посоветуйте врача в 30 больнице, говорят есть врач эндоскопист который может достать остатки пломбы без операции.

А тему почитать лень?
"Доктор Алекс" - Яворский
30-я - Митяев
Найдёте в городе лучших эндоскопистов - весьма удивите.

Спасибо.

Посоветуйте к кому обратится в 30 что бы удалить гланды? и кон.тел если можно.
Тонзиллит достал,уже много лет не могу от него избавится, делал крио у Лисовец помогло на пол года,через время промывание делали антибиотиками тоже результат временный
мужу год назад удаляли в 30ке Андрей Валерьевич - давно у него лечимся, когда нужна помощ ЛОРа. все ппрошло хорошо. тел если что в личку

Подскажите, пож-та, как принимают врачи в поликлинике , которая при 30-ой больнице? (со скольки и до скольки). В регистратуру нереально дозвониться - то занято, то трубку не берут.

Посоветуйте хорошего врача-отоларинголога

Собственно посоветуйте хорошего врача-отоларинголога. Нужно чтобы оказала квалифицированную медицинскую помощь в лечении миндалин (гланд). Диагноз - хронический тонзиллит с небольшими казеозными пробками в миндалинах. Температуры и боли в горле нет. Гланды не увеличены. Вроде и показаний к удалению тоже нет.

Лечил домашними методами(соль, сода - промывание), полоскал Гивалексом, пшикал Биопароксом, таблетки тонзилотрен принимал, антибиотики(Цефотаксим) - 10 дней прокололи. Все эти препараты приносили только временный результат.

Надеюсь на толковые советы тех, кто это уже прошел это или знает хорошего врача.

Собственно посоветуйте хорошего врача-отоларинголога. Нужно чтобы оказала квалифицированную медицинскую помощь в лечении миндалин (гланд). Диагноз - хронический тонзиллит с небольшими казеозными пробками в миндалинах. Температуры и боли в горле нет. Гланды не увеличены. Вроде и показаний к удалению тоже нет.

Лечил домашними методами(соль, сода - промывание), полоскал Гивалексом, пшикал Биопароксом, таблетки тонзилотрен принимал, антибиотики(Цефотаксим) - 10 дней прокололи. Все эти препараты приносили только временный результат.

Надеюсь на толковые советы тех, кто это уже прошел это или знает хорошего врача.
Точно такая же ситуация.
Обращалась к Лисовец пол года назад, делала 5 процедур крио+ полоскание маловитом и таблетки иммудон.
Но хватило только на пол года. Она сама сразу мне и сказала, что через пол года придите на консультацию. Видимо это наблюдается у многих. Вот прошло пол года в пн опять пойду:(
так как появились пробки(но появились они после болезни),как мне сказала медсестра Наталья Алекспндровна,она вместе с Лисовец принимает,пробки будут появляться каждый раз после болезни.

Здравствуйте. Кто знает ориентировочную стоимость за процедуры восстановления искривленной носовой перегородки на сегодняшний день?

И может быть кто поделиться отзывами по врачу - Корытник Константин Владимирович?

Спасибо.

Здравствуйте. Кто знает ориентировочную стоимость за процедуры восстановления искривленной носовой перегородки на сегодняшний день?
Доброе время суток.
В прошлый вторник сделала операцию на перегородку у Панченко Татьяны Юрьевны. Обошлась эта операция - 2580.00 грн + членские взносы в 60.00 грн.
Всё было оплачено по квитанциям.

Доктор лор Возная С. А.

Есть такой врач Доктор лор Возная С. А. Так вот попав к ней с ребенком на прием на Людвига свободы 31 нам поставили диагноз гнойный аденоидит. Дали рекомендации и посоветовали делать кукушку 3 раза каждый день, естественно у них 70 гр 1 раз. Делая кукушку ребенок орал хотя ребенок почти не плачет. Ночью мы очень плохо спали было хуже чем до врача. На следующий день я сказали что ночью почти не дышали нам приписали антибиотик аугментин и продолжать кукушку хотя не было температуры. Ребенок опять на кукушке сильно плакал мне было сказано что у меня не нормальный ребенок так орет. Когда после кукушки я взяла ее на руки у на пошла кровь из носа, мне предложили взять салфеточку. на следующий день мы поехали в 30 больницу осмотрев врач очень удивилась кукушки, и сказала что нужно убрать отечность затем возможно делать кукушку. Еще Возная не заметила начало отита. Вообщем мы обошлись без антибиотиков и после того как убрали отек сделали кукушку тихонько без криков и крови. Делайте выводы.

Подскажите пожалуйста телефон Лисовец, очень нужно, воспалилось горло с одной стороны очень, не знаю что делать в воскресенье. Пожалуйста!

В 30-ке всегда обращаемся к Корытнику Константину Владимировичу, очень компетентный врач. Единственное что - очень востребованный, к нему всегда толпы пациентов.

EvgenG, почему ужас?

Нужен толковый совет Дочке поставили диагноз парез левой половины гортани.Почитала в инете и ужаснулась. Практически не лечится. У нее осип голос после того, как попила холодной воды. Наутро вот этот кошмар. Больше ничего. Горло не болело, кашля нету. Уже два месяца.Были у лора под градусником. В общем картина маслом: на эндоскопе я сама видела, что левая связка не движется. Люди, что мне делать, куда теперь? Написано что парез сам по себе не бывает. Но мы все обследовали. Невропатолог, узи щитовидки, печени, желчного (у нас дискинезия желчевыводящих путей но как сказала доктор (Бурлака) это не есть основная причина почему не работает связка.), кардиолог, анализ крови тоже норме. Томографию бы сделать да в 7 детской томограф сломан а на взрослом большая доза облучения, детям не делают. Посоветуйте, куда и что мне делать? У меня уже паника!!!

Нужен толковый совет Дочке поставили диагноз парез левой половины гортани.Почитала в инете и ужаснулась. Практически не лечится. У нее осип голос после того, как попила холодной воды. Наутро вот этот кошмар. Больше ничего. Горло не болело, кашля нету. Уже два месяца.Были у лора под градусником. В общем картина маслом: на эндоскопе я сама видела, что левая связка не движется. Люди, что мне делать, куда теперь? Написано что парез сам по себе не бывает. Но мы все обследовали. Невропатолог, узи щитовидки, печени, желчного (у нас дискинезия желчевыводящих путей но как сказала доктор (Бурлака) это не есть основная причина почему не работает связка.), кардиолог, анализ крови тоже норме. Томографию бы сделать да в 7 детской томограф сломан а на взрослом большая доза облучения, детям не делают. Посоветуйте, куда и что мне делать? У меня уже паника!!!

Сколько лет дочке? Болезненные ли мышцы шеи (сзади, с боков, передне-боковые поверхности) (болезненные, это когда есть дискомфорт; не болезненные -- это когда при уверенном нажатии действительно ничего не ощущается; вариант "как у всех" не годится) ? Легко ли поворачивается голова влево-вправо? Головные боли бывают?

Да, а невролог что-нибудь уже назначил? Типа витаминов группы Б и НПВС?

Останнє редагування:
и все таки к кому в 30 ке обратится с перегородкой!

и все таки к кому в 30 ке обратится с перегородкой!

Обратитесь к Самусенко. Но у него такой конвеер:(

Такая история. Была у 1 одного лора, второго и только лор в 30-й поликлинике понял мою проблему. но я его имени и фамилии не знаю. Меня вообще то должен был посмотреть Самусенко, но т.к. его вызвали на операцию смотрел абсолютно другой врач. знаю что он в очках ходит не молодой. Может кто то понимает о ком я пишу, отпишитесь пожалуйста. Хотелось обратиться с вопросом к нему снова

Назад
Зверху Знизу