Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30-летний юбилей фильма "Гостья из будущего"

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення

Гостья из будущего

• Видел(а) фильм

Голосів: 126 96.2%
  • Не видел(а) фильм

Голосів: 5 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
Мы вчера две серии просмотрели. Можно сказать еще два вечера у нас обеспечено сериями.

Дочке 11 лет она этот фильм не видела.
А где его смотреть? По ТВ его не показывали с распада СССР наверно.
Как и все другие фильмы - Дети Капитана Гранта, Лиловый Шар, Приключения Тома Сойера, Приключения Петрова и Васечкина...
Да все. Ни один из фильмов тех времен по ТВ не показывали. И дело не в ситуации сейчас в стране, а и прошлые года тоже. И по российским каналам тоже не показывали. Знакомой 20 лет, а она не видела фильм. А это самый "сильный" из всех фильмов из детства.

Мультики тоже не показывают.

а интернет Вам по ШТО? :eyecrazy:

А где его смотреть? По ТВ его не показывали с распада СССР наверно.
Как и все другие фильмы - Дети Капитана Гранта, Лиловый Шар, Приключения Тома Сойера, Приключения Петрова и Васечкина...
Да все. Ни один из фильмов тех времен по ТВ не показывали. И дело не в ситуации сейчас в стране, а и прошлые года тоже. И по российским каналам тоже не показывали. Знакомой 20 лет, а она не видела фильм. А это самый "сильный" из всех фильмов из детства.
Показывают мультфильмы старые. Не помню, какой канал, то ли Пиксель, то ли Карусель.
Рекомендую Дюймовочку к пересмотру - там совсем недетские диалоги, посмотрел другими глазами.

И фильмы показывают - недавно при переключении каналов наткнулся как раз на Детей капитана Гранта еще в первой постановке 1936 года.

Показывают мультфильмы старые. Не помню, какой канал, то ли Пиксель, то ли Карусель.
Я не спорю. Но кроме Пикселя есть ещё Никилодеон и куча других мульт каналов на которых крутят Пингвинов, Панду, Спанч Боба и х.з. кого ещё...

проголосовал... увидел результаты.. пошел смотреть первый раз....

И фильмы показывают - недавно при переключении каналов наткнулся как раз на Детей капитана Гранта еще в первой постановке 1936 года.
1936 год? Ты думаешь дети будут смотреть фильм снятый 80 лет назад? Охуеть как интересно и весело! :)
Можно ещё Чарли Чаплина посмотреть.
Ты обратил внимание т.к. ты знаешь этот фильм - молодежь пролистает дальше

1936 год? Ты думаешь дети будут смотреть фильм снятый 80 лет назад? Охуеть как интересно и весело! :)
Жаль что молодежь не интересуется историей...:(

Ну это я к тому, что крутят.
Есть Энтер-фильм, Винтаж и ..., которые только старье и крутят.

Жаль что молодежь не интересуется историей...
Телевидение это развлечение сидя на диване, а не история. Дети Капитана гранта это худ. фильм.

Просто когда мы были детьми телевидение только появилось. Был вакум. Было мало контента. Был всего 1 или 2 источника контента - каналы.
И кино там показывали совсем не каждый день. Я смотрел такое, что сейчас бы и за деньги не стал смотреть. Разные театральные постановки или даже не помню что. Потому что другого не показывали.

Сейчас сотни каналов. А главное миллионы фильмов. Есть интернет с торрентами и рейтинг на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо быть честными. Как только появился выбор и возможность, я например в 14 лет предпочел бы посмотреть "Горячую жевательную резинку" (и я её смотрел)

a126865134fee84477b9f44c876b4bfb.webp

чем Дети капитана Гранта 1936 года

268.webp

Это я пишу про себя и начало 90-х.... Отрыв за 25 лет стал ещё больше. Сейчас никто и "Горячую жевательную резинку" не будет смотреть

Есть Энтер-фильм, Винтаж и ..., которые только старье и крутят.
И кто их смотрит? Точно не молодежь...

Телевидение это развлечение сидя на диване, а не история. Дети Капитана гранта это худ. фильм.

Просто когда мы были детьми телевидение только появилось. Был вакум. Было мало контента. Был всего 1 или 2 источника контента - каналы.
И кино там показывали совсем не каждый день. Я смотрел такое, что сейчас бы и за деньги не стал смотреть. Разные театральные постановки или даже не помню что. Потому что другого не показывали.

Сейчас сотни каналов. А главное миллионы фильмов. Есть интернет с торрентами и рейтинг на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо быть честными. Как только появился выбор и возможность, я например в 14 лет предпочел бы посмотреть "Горячую жевательную резинку" (и я её смотрел)

a126865134fee84477b9f44c876b4bfb.webp

чем Дети капитана Гранта 1936 года

268.webp

Это я пишу про себя и начало 90-х.... Отрыв за 25 лет стал ещё больше. Сейчас никто и "Горячую жевательную резинку" не будет смотреть

Та разве я спорю... Просто констатация, не более. А насчет фильмов так на вкус и цвет как грицца... Да и перемена вкусов с возрастом тож немаловажный фактор.

1936 год? Ты думаешь дети будут смотреть фильм снятый 80 лет назад? Охуеть как интересно и весело!
Есть еще чудесный фильм "Прибытие поезда" :D

Говорящего козла проволокой прикрутил шоль? :ги:

Да Вы, дедушка, талант :іржач::клас:

Жаль что молодежь не интересуется историей...:(

Молодежь могут заитересовать старые фильмы исключительно по каким-то произведения, которые они прочитали.
"Гостья из будущего" понятен по смыслу только жившим в то время, да и спецэффекты слабоваты :D

Молодежь могут заитересовать старые фильмы исключительно по каким-то произведения, которые они прочитали.
"Гостья из будущего" понятен по смыслу только жившим в то время, да и спецэффекты слабоваты :D
Так раньше упор на актерскую игру а не на спецэффекты был. Взять он того же Кащея Бессмертного с Рыжовым и Милляром...

Назад
Зверху Знизу