Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дочке 11 лет она этот фильм не видела.
А где его смотреть? По ТВ его не показывали с распада СССР наверно.
Как и все другие фильмы - Дети Капитана Гранта, Лиловый Шар, Приключения Тома Сойера, Приключения Петрова и Васечкина...
Да все. Ни один из фильмов тех времен по ТВ не показывали. И дело не в ситуации сейчас в стране, а и прошлые года тоже. И по российским каналам тоже не показывали. Знакомой 20 лет, а она не видела фильм. А это самый "сильный" из всех фильмов из детства.
Мультики тоже не показывают.

Показывают мультфильмы старые. Не помню, какой канал, то ли Пиксель, то ли Карусель.А где его смотреть? По ТВ его не показывали с распада СССР наверно.
Как и все другие фильмы - Дети Капитана Гранта, Лиловый Шар, Приключения Тома Сойера, Приключения Петрова и Васечкина...
Да все. Ни один из фильмов тех времен по ТВ не показывали. И дело не в ситуации сейчас в стране, а и прошлые года тоже. И по российским каналам тоже не показывали. Знакомой 20 лет, а она не видела фильм. А это самый "сильный" из всех фильмов из детства.
Меня всегда удивляло, от куда она про всех знала, кто кем станет"Гостья из будущего".
Финал всегда был для меня грустным...
А еще в этом году 35 лет фильму "Приключения Электроника" (наш Терминатор)
и 40 лет фильму "Приключения Буратино"
Говорящего козла проволокой прикрутил шоль?Он бы ему ап-грейт сделал

Я не спорю. Но кроме Пикселя есть ещё Никилодеон и куча других мульт каналов на которых крутят Пингвинов, Панду, Спанч Боба и х.з. кого ещё...Показывают мультфильмы старые. Не помню, какой канал, то ли Пиксель, то ли Карусель.
1936 год? Ты думаешь дети будут смотреть фильм снятый 80 лет назад? Охуеть как интересно и весело!И фильмы показывают - недавно при переключении каналов наткнулся как раз на Детей капитана Гранта еще в первой постановке 1936 года.

Жаль что молодежь не интересуется историей...1936 год? Ты думаешь дети будут смотреть фильм снятый 80 лет назад? Охуеть как интересно и весело!
Можно ещё Чарли Чаплина посмотреть.
Ты обратил внимание т.к. ты знаешь этот фильм - молодежь пролистает дальше

1936 год? Ты думаешь дети будут смотреть фильм снятый 80 лет назад? Охуеть как интересно и весело!
Ты обратил внимание т.к. ты знаешь этот фильм - молодежь пролистает дальше
Так что пойти передернуть затвор?Та ладно! "Алиса" ещё неплохо сохранилась

Телевидение это развлечение сидя на диване, а не история. Дети Капитана гранта это худ. фильм.Жаль что молодежь не интересуется историей...
И кто их смотрит? Точно не молодежь...Есть Энтер-фильм, Винтаж и ..., которые только старье и крутят.
Та разве я спорю... Просто констатация, не более. А насчет фильмов так на вкус и цвет как грицца... Да и перемена вкусов с возрастом тож немаловажный фактор.Телевидение это развлечение сидя на диване, а не история. Дети Капитана гранта это худ. фильм.
Просто когда мы были детьми телевидение только появилось. Был вакум. Было мало контента. Был всего 1 или 2 источника контента - каналы.
И кино там показывали совсем не каждый день. Я смотрел такое, что сейчас бы и за деньги не стал смотреть. Разные театральные постановки или даже не помню что. Потому что другого не показывали.
Сейчас сотни каналов. А главное миллионы фильмов. Есть интернет с торрентами и рейтинг на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо быть честными. Как только появился выбор и возможность, я например в 14 лет предпочел бы посмотреть "Горячую жевательную резинку" (и я её смотрел)
![]()
чем Дети капитана Гранта 1936 года
![]()
Это я пишу про себя и начало 90-х.... Отрыв за 25 лет стал ещё больше. Сейчас никто и "Горячую жевательную резинку" не будет смотреть
И кто их смотрит? Точно не молодежь...
Есть еще чудесный фильм "Прибытие поезда"1936 год? Ты думаешь дети будут смотреть фильм снятый 80 лет назад? Охуеть как интересно и весело!

Говорящего козла проволокой прикрутил шоль?![]()

Не, нуашо? Вертер уже и на запчасти не годный, издырявили всего, Сеня тока квакает, остается козел.Есть еще чудесный фильм "Прибытие поезда"
Да Вы, дедушка, талант![]()

Жаль что молодежь не интересуется историей...![]()
И кто их смотрит? Точно не молодежь...

Так раньше упор на актерскую игру а не на спецэффекты был. Взять он того же Кащея Бессмертного с Рыжовым и Милляром...Молодежь могут заитересовать старые фильмы исключительно по каким-то произведения, которые они прочитали.
"Гостья из будущего" понятен по смыслу только жившим в то время, да и спецэффекты слабоваты![]()