Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30-летний юбилей фильма "Гостья из будущего"

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення

Гостья из будущего

• Видел(а) фильм

Голосів: 126 96.2%
  • Не видел(а) фильм

Голосів: 5 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
А я чёто вспомнил "Новые амазонки". По малолетству так и не попал в КТ, зато историй столько наслушался в школе... Как же! Тема сисек!:D Говорят, что фильм постоянно кастрировали и в определённый момент он вообще перестал быть эротическим.:eek:

Ну и перспективы развития техники к тому периоду были уже в целом очевидны. В целом индустрилаьная революция к тому периоду вершилась и промылшенный мир ХХ в в основных чертах сформировался - с Титаником, небоскребами, дизельным двигателем, радио, 350-мм стабилизироваными орудиями и автопушками Максима.
Пилять, тему за каким то жуком в Политику перенесли... :( Если хош подискутировать, я те еще матерьялу подкину. Сравни к примеру пульт управления космокораблем в фильме 60-х и 90-х. :ги:

Если было, пробачте:

Ты знаешь , Алиса, такого академика будущего - Ефима Королева?
- Увы, Ефим... Ты будешь жить в Чертаново. Наберешься кредитов... Сопьешься...В 2014 г ты вступишь в ополчение Донбасса и погибнешь под Опытным.
- Я умру за своих братьев, страну, многонациональный советский народ?
- Нет, - грустно ответила Алиса, - тебя убьет твой родственник, двоюродный брат из Полтавы. Ты назовешь его ******ом и приедешь сеять смерть на Украину , там тебя и похоронят...
- Ты, Альбина, сойдешь с ума и умрешь в больнице, потому что посмотришь кассету, где твоему мужу режет , смеясь, голову в Чечне молодой парень- чеченец.
- Ну что ж, судьба, - сказала Альбина, - надеюсь Родина отомстит за него и этот ублюдок дорого заплатит...
- Не совсем, этот парень- чеченец станет героем России и вся россия будет ему платить и поклоняться...
- Алиса, останься, - начали шмыгать носом дети.
- Не могу, друзья. Через 30 лет, 85 процентов из вас станут ******ами. Вы будете служить и поклоняться ***лу.
- Алиса, - строго сказала учительница физкультуры, - не выражайся, ты же девочка...
- У нас, в будущем, ***ло - это не ругательство, а вполне реальное лицо, лидер России...
- Не может такого быть. Ты все выдумываешь. Не может быть, что бы в будущем лидера нашей великой страны называли ***лом...
- Прощайте, будущие ватнички, - грустно улыбнулась Алиса, - Крымнаш...
И на глазах опечаленных и изумленных детей, корабль растаял в воздухе.

Это киномеханики себе на память ****** вырезали. Потом на диапроекторах дома смотрели :)

Я смотрел 1-й раз, когда мне было лет 5 или около того. Но поскольку это был 97 год - потрясением жизни фильм для меня не был.

А я чёто вспомнил "Новые амазонки".
О, вот это фильм! Нравился намного больше чем эти Алисы с Электрониками.
А еще был класный фильмец, тоже пшецкий, Кингсайз.

Интересно, какой мегамозг перенес тему в политику????

Останнє редагування:
30 лет назад

40390_original.webp

сегодня

2e9a499ec7eaa54c562092100d7b800b.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу вспоминается особо трогательный фапательный момент, как Алиса через забор перепрыгивает...

Ах ты шалун. :ги:
А я чёто вспомнил "Новые амазонки". По малолетству так и не попал в КТ, зато историй столько наслушался в школе... Как же! Тема сисек!:D Говорят, что фильм постоянно кастрировали и в определённый момент он вообще перестал быть эротическим.:eek:

Я на него попал в КТ. Но, ******, очередь пришлось несколькочасовую выстоять. :D

Много слышала об этом фильме, но так и не посмотрела. Стоит?

Ну как сказать, "Прикосновение" - довольно мрачный фильм и что характерно без хэппиэнда, короче - все умерли :диявол:
Но для "повышения самообразОванности" посмотреть можно.

Я хорошо помню, как в школе не переобулся после физкультуры, и в кедах по снегу бежал смотреть вторую серию "Гостьи".. В результате заболел, и остальные досматривал в постели.

какая дальновидность и предусмотрительность!:D

Чи переглядеть щас это дело? Погода ****о, от работы уже голова пухнет. А вы тут сидите уже какой день трете.

Все машины украли.
Че украли? Макаронники сами чертежи своего старья совкам продали, и даже помогали заводы строить.

Даже тут придумать не смогли - тупо украли.
Да, щас бы Вертер выглядел так:
android.jpg

а щас по "Детскому миру" идут "Приключения Электроника" :)

а щас по "Детскому миру" идут "Приключения Электроника" :)

А DVD купить, чтобы в любой момент глянуть - слабО? ;) Почти всё, что из советских (и не только) фильмов нравилось - вон, на полке стоит :)

Назад
Зверху Знизу