Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30-летний юбилей фильма "Гостья из будущего"

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення

Гостья из будущего

• Видел(а) фильм

Голосів: 126 96.2%
  • Не видел(а) фильм

Голосів: 5 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
Больше прикольно кефир в авоське(ох и названьеце),ксати а как звали робота с механическим смехам ха-ха-ха.

Робот Вертер его звали. Я, помню, так ревела, когда он погиб :(:(:(

Так там вроде физрук был?:eek:

Были оба :D

Останнє редагування:
Иногда пересматриваю этот хороший фильм:клас:
Где сейчас герои фильма:
Алиса - микробилог.
Грибкова ее подружка - с США.
Коля - спился и сгорел в собственном доме.
Фима - строитель по-моему.
Однокласник Коля Садовский- в Израиле.
Одноклассник(высокий такой мальчик) - художник.
Всё что помню и знаю :клас:

я наверное *****ко без вкуса. с детства не перевариваю эту алису и ее гребаный мелофон.

Робот Вертер его звали. Я, помню, так ревела, когда он погиб :(:(:(

Были оба :D
Какая Вы впечатлительная!

я наверное *****ко без вкуса. с детства не перевариваю эту алису и ее гребаный мелофон.
Мелафон,знатная зверюга,ща бы его ,слетал бы рыжья набрал ,бакав по5,ну и так мелочевки усякой:D

Алиса, они меня ******, но я им ничччего не сказал! :D

так мелафон мысли читал

Да мИелОфон же, блин!

Вики: "Миелофон (от греч. μυελός «мозг» (обычно костный) и греч. φωνή «звук, голос, шум») — вымышленный прибор, устройство для чтения мыслей в произведениях Кира Булычёва и их экранизациях. Впервые упоминается в повести «Ржавый фельдмаршал» (1968)."

Сейчас такой примитив кажется, а тогда - ты шо! Фильм ужасов!

Спецом для фанатов "Змеюк" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

Знакомой лет 20-ть. Мы как то спросили "Ты знаешь кто такая Алиса Селезнева?". Она "Откуда я знаю? А кто это?"
В итоге мы сказали что это поронактриса известная в СССР :trollface:

Дочке 11 лет она этот фильм не видела. Хотя если спросить что-то ответит - т.к. уже кто-то спрашивал, но фильм не видела.

А где его смотреть? По ТВ его не показывали с распада СССР наверно.
Как и все другие фильмы - Дети Капитана Гранта, Лиловый Шар, Приключения Тома Сойера, Приключения Петрова и Васечкина...
Да все. Ни один из фильмов тех времен по ТВ не показывали. И дело не в ситуации сейчас в стране, а и прошлые года тоже. И по российским каналам тоже не показывали. Знакомой 20 лет, а она не видела фильм. А это самый "сильный" из всех фильмов из детства.

Мультики тоже не показывают.

Есть каналы с мультиками - но там только современные.

На самом деле дети чувствуют разницу между мультиками. Они не будут смотреть "Чебурашку" или "Ёжик в тумане" если они увидят хоть одну серию "Пингвины из Мадагаскара". ;)

Б.....лииииин! какая я старая......

Есть такие, кто к 30 три годам и не видели этого фильма))))) так же как и грязные танцы, например, телевизора дома не было))))) список обязательных для просмотра фильмов написала подружке на декретный отпуск, развлекается. Там и обе части грязных танцев и гостья из будущего, унесенные ветром, рок-н-рол для принцесс и тд

Назад
Зверху Знизу