Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30+- лет. Холостой. Пропащий элемент?

🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эх, люди-люди. Как всегда-внимание обратили на мелочь, а смысл фразы cat-ti никому не нужен оказался?

А смысл штампа?

ТС ты не еблан ты мудрый Йода :)

ЗЫ: мужской организм всегда в цене, вдруг война, что гламурные кисы после коррекции ногтей будут держать в руках негламурную винтовку Мосина?

интересно получается... вобщем, "тёток" незамужних в 26 - заклеймили позором в соседней теме, а если в 27 не женат - "так это нормально, ты не переживай, брат, зачем оно тебе впало":D одним словом, в 25 не замужем - то уже всё, на свалку её и на кого она вобще похожа, и прокуреная, и пропитая, и туды её и сюды..., а ты ничего, брат, можешь и в 35 не женится, зачем тебе такое надо? притом, не забывай, что ты в 27 можешь быть эрудированным, самодостаточным, можешь сам себе приготовить, занимаешься спортом и вобще, ты аццкий перец, а женщина в 25 на это всё прав не имеет, она уже рухлядь, и только разведённые дряхлые дяденьки после 40 смогут обратить на такую внимание...:)

Только после 50! :увага:

а ты ничего, брат, можешь и в 35 не женится, зачем тебе такое надо? притом, не забывай, что ты в 27 можешь быть эрудированным, самодостаточным, можешь сам себе приготовить, занимаешься спортом и вобще, ты аццкий перец, а женщина в 25 на это всё прав не имеет, она уже рухлядь, и только разведённые дряхлые дяденьки после 40 смогут обратить на такую внимание...:)

это грустно, вобще... такие настроения среди людей. так не должно быть.

вот такая вот несправедливость гадская. поэтому, девоньки, пока молодые, радуемся и снимаем дядек помоложе. а потом уже - какие подвернутся :D
а если серьезно, то настроения среди людей формируете вы сами. если вы сами так считаете, то так и будет.

ТС, смотри

вот кто так про себя спрашивает?... правильно!..

Эх, люди-люди. Как всегда-внимание обратили на мелочь, а смысл фразы cat-ti никому не нужен оказался?

Смысл?
В том что у женщины оптимум детородного возраста 25 лет?
Дак кто же спорит то?

Смысл?
В том что у женщины оптимум детородного возраста 25 лет?
Дак кто же спорит то?

Не только.
Наше сегодня формирует у молодых стойкую иллюзию, что все можно успеть и после 30-40. Что надо непременно нагуляться и реализовать себя во всех сферах, а семья-это потом, это как отдых(либо вернее сказать-обязаловка). Семья и дети сейчас далеко не на первом месте среди приоритетов несемейных молодых людей. И вся гадость ситуации в том, что здоровье нации не улучшается, а ухудшается. И я очень жалею сейчас, что не родила в 24, когда организм более крепкий, меньше нажитых болячек и т.д. Меня может назовут пессимисткой и исключением из правил-но я таких исключений вижу каждый день под кабинетами врачей. И там не только женщины-мужчины тоже не молодеют. А ребенка ведь еще и вырастить надо, а желательно иметь двоих, да с перерывом хотя бы в три года.
и так выходит, что есть пропаганда и реклама алкоголя, страстей, секса, денег, но совсем нет пропаганды семьи. Семья отходит в прошлое-как пережиток времен? Почему? Что такое с нашим миром, неужели мы так боимся быть открытыми, ответственными перед кем-то, что меняем ценности семьи(душевного тепла, заботы и продолжения жизни) на мимолетные ни к чему не обязывающие романы. Нет у нас цели к созиданию... Грустно.

Считаю, что в основном причиной позднего обзаведения семьей все же являются финансовые аспекты. Молодая семья себя самостоятельно обеспечить не всегда в состоянии, для этого нужна шея родителей. Девочка уходит в декрет, и некоторое время вынуждена находится «не в трудовом режиме», добытчиком становится молодой человек, уровень благосостояния семьи во многом зависит от его возможностей и способностей. Друзья такого молодого отца семейства быстро для себя делают выводы, что такая «счастливая жизнь» им точно не к чему, и шарахаются только от намеков на совместное проживание. У меня есть пару приятельниц, которые не захотели обзаводиться детками лишь по той причине, что их мужчины не смогли бы обеспечить более-менее нормальный жизненный уровень на время декрета, эти девушки все время как белка в колесе, нормально зарабатывают, но позволить себе посидеть год-другой в декретном отпуске не могут. У моих родственников сейчас эпопея с сыном, который надумал жениться (его девушка поставила вопрос ребром), ему 25 лет, так вот вся его семья категорически против. Они считают, что рано еще, маловато он зарабатывает для семьи и не ему же в конце концов рожать и тп. Что любопытно, так это то, что его родители обзавелись друг другом еще в двадцатилетнем возрасте, и к 25 годам имели уже двоих детей. Все же финансовые возможности оказывают сильное влияние, опять же наличие собственного жилья, обеспеченность самих родителей и тд. И вот эти все проблемы социального уровня прикрываются модными нынче тенденциями нагуляться, пожить для себя, самореализоваться, достичь определенного уровня жизни и достатка…

Доброго времени суток.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет).
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.
Я еблан?

:D:D:D самокритично...
У меня знакомый женился в 33 года, а до этого тоже ни разу не был женат! Страшного тут ничего нет! Круг знакомых рано или поздно и должен сужаться, главное, чтоб круг ДРУЗЕЙ не сужался! А вообще не заморачуйся, живи, наслаждайся свободой ;-) Абы на ком жениться не стоит, лучше быть холостяком... Спутница жизни будет, а в каком возрасте роли не играет...

Доброго времени суток.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет).
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.
Я еблан?

не хочется не женись, какие тут могут быть проблемы. Другой вопрос, если из временного холостяка превратишься в постоянного-вот это уже диагноз. Если посмотреть очень далеко и глубоко: и прийдет старость, и будешь ты одЫн, никому не нужный, одинокий, дряхлый, злой и ворчливый старикашка. У твоих друзей и родственников будут свои семьи, родителей уже не будет, никого до тебя не будет дела. К тебе два раза в неделю будут приходить из соцслужбы,приносить пожрать, так как сам уже не в состоянии будешь даже этого делать. Ты будешь часто болеть и никто тебя не пожалеет, не погладит по головке, не скажет ласкового слова, не подаст пилюли, ты одЫн:(Хреново?

Считаю, что в основном причиной позднего обзаведения семьей все же являются финансовые аспекты. Молодая семья себя самостоятельно обеспечить не всегда в состоянии, для этого нужна шея родителей. Девочка уходит в декрет, и некоторое время вынуждена находится «не в трудовом режиме», добытчиком становится молодой человек, уровень благосостояния семьи во многом зависит от его возможностей и способностей. Друзья такого молодого отца семейства быстро для себя делают выводы, что такая «счастливая жизнь» им точно не к чему, и шарахаются только от намеков на совместное проживание. У меня есть пару приятельниц, которые не захотели обзаводиться детками лишь по той причине, что их мужчины не смогли бы обеспечить более-менее нормальный жизненный уровень на время декрета, эти девушки все время как белка в колесе, нормально зарабатывают, но позволить себе посидеть год-другой в декретном отпуске не могут. У моих родственников сейчас эпопея с сыном, который надумал жениться (его девушка поставила вопрос ребром), ему 25 лет, так вот вся его семья категорически против. Они считают, что рано еще, маловато он зарабатывает для семьи и не ему же в конце концов рожать и тп. Что любопытно, так это то, что его родители обзавелись друг другом еще в двадцатилетнем возрасте, и к 25 годам имели уже двоих детей. Все же финансовые возможности оказывают сильное влияние, опять же наличие собственного жилья, обеспеченность самих родителей и тд. И вот эти все проблемы социального уровня прикрываются модными нынче тенденциями нагуляться, пожить для себя, самореализоваться, достичь определенного уровня жизни и достатка…

Люди и во время войны рожают детей и воспитывают. При желании!
Деньги важны, но не настолько.

не хочется не женись, какие тут могут быть проблемы. Другой вопрос, если из временного холостяка превратишься в постоянного-вот это уже диагноз. Если посмотреть очень далеко и глубоко: и прийдет старость, и будешь ты одЫн, никому не нужный, одинокий, дряхлый, злой и ворчливый старикашка.(Хреново?

И воды некому будет подать! :увага:

У твоих друзей и родственников будут свои семьи, родителей уже не будет, никого до тебя не будет дела. К тебе два раза в неделю будут приходить из соцслужбы,приносить пожрать, так как сам уже не в состоянии будешь даже этого делать. Ты будешь часто болеть и никто тебя не пожалеет, не погладит по головке, не скажет ласкового слова, не подаст пилюли

Таки в ваши рассуждения вкралась небольшая логическая ошибка. Ну умные люди таки поймут - какая именно...

не надо оно тебе, ТС. Что оно тебе даст? Что изменится к лучшему в твоей жизни после свадьбы?

Назад
Зверху Знизу