Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30+- лет. Холостой. Пропащий элемент?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вообще, всех нормальных к этому возрасту "разбирают", остается один "непотріб" :)))

А если к этому возрасту печать уже поставили, а потом стерли, нормальные, тогда, аль непотріб теж?

Вообще-то исходя из опыта подруг-знакомых, таки да, если после 27-28 парень один (не обязательно не женат, но и не имел серьезных отношений и не сожительствовал с кем-то :)) - что-то там явно с ним не так....Тут 2 варианта: либо там такие тараканы в голове, что с ними ни одна не захотела мириться, либо он сам не готов к серьезным отношениям и не факт, что будет готов в обозримом будущем. А вообще, всех нормальных к этому возрасту "разбирают", остается один "непотріб" :)))

О, это точно про меня сказано! :D

А если к этому возрасту печать уже поставили, а потом стерли, нормальные, тогда, аль непотріб теж?

Тогда нормальные. Главное что печать была.
А у меня был такой шанс, даже денег бы заплатили, а я дурак отказался. :(

Так поздно уже, женись - не женись, а не успел до 28ми - все. :confused:
Клеймо на всю жизнь. :ги:
жахиття:eek::D
а вообще женится надо тогда, когда считает, что готов и нашел того с кем знаешь точно, что будешь счастлив:yahoo:

Вообще-то исходя из опыта подруг-знакомых, таки да, если после 27-28 парень один (не обязательно не женат, но и не имел серьезных отношений и не сожительствовал с кем-то :)) - что-то там явно с ним не так....Тут 2 варианта: либо там такие тараканы в голове, что с ними ни одна не захотела мириться, либо он сам не готов к серьезным отношениям и не факт, что будет готов в обозримом будущем. А вообще, всех нормальных к этому возрасту "разбирают", остается один "непотріб" :)))[/QUOTE

Долго же пришлось думать наверное над этой чепухой, что ты написала!!! :іржач:

ТС, ну тебе ж еще нет 30, во-первых. Во-вторых, не такой уж это и возраст, если мужчина действительно интересный, а в-третьих, если найдешь мудрую женщину, которая грамотно растолкует тебе, зачем тебе жениться, и что ты с этого получишь, то сам захочешь. А пока радуйся жизни. Есть свои преимущества и недостатки как в семейной жизни, так и в холостой. Нельзя сказать, что лучше, что хуже, так как это уже от тебя зависит. Но в любом случае это будет новый этап, на который нужно переходить, повзрослев на духовном уровне. Но однозначно не стоит жениться вообще на ком попало из-за того только, что пилят родственники.

ТС ты хоть сам живёш и готовить умееш
а я тоже примерно твоего возраста и мне страшно что я утром проснусь , а мама не приготовила мне пожрать и тормозок на работу не собран
но я мечтаю иметь много детей , белая расса вымирает , украину заселяют иноземцы и такие как ТЫ дармоеды способствуют этому , в 27 лет уже нада иметь 5 детей , хуй с ним шо они будут голодранцы , зато они будут занимать место на украине
а барышни у нас как устроены ? им благополучие будьте любезны сперва , отдых гулянки
где щас найдёш барышню которая согласится непрерывно плодиться и сидеть дома ?

Доброго времени суток.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет).
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.
Я еблан?

в свои 27 мои знакомые многие тоже были в браке, сейчас мне 31 и почти все мои знакомые в разводе или на грани развода, так что делай вывод. :D детей делать надо а вот женится не обязательно:D

ТС, ну тебе ж еще нет 30, во-первых. Во-вторых, не такой уж это и возраст, если мужчина действительно интересный, а в-третьих, если найдешь мудрую женщину, которая грамотно растолкует тебе, зачем тебе жениться, и что ты с этого получишь, то сам захочешь. А пока радуйся жизни. Есть свои преимущества и недостатки как в семейной жизни, так и в холостой. Нельзя сказать, что лучше, что хуже, так как это уже от тебя зависит. Но в любом случае это будет новый этап, на который нужно переходить, повзрослев на духовном уровне. Но однозначно не стоит жениться вообще на ком попало из-за того только, что пилят родственники.

а что если 30? все кина не будет:іржач:

Не еблан, сейчас очень тяжело найти адекватную женщину, они думают так же. Наш мозг разрушает телевиденье.

А бывает встретишь ЕЁ(так кажеться) а проходит время и не ОНАоказалась.

Ага мозг разрушает телевидение и люди начинают думать другим местом :D

а как ты определил ?
я не специально , просто думал в перерывах заходить и почитывать шо народ скажет
а тут сразу троль
та , я так не играю

Да не могла, не могла. :)) В смысле - надеялась, что ты не поддался еще на провокации.

Не ходи туда, Куртевич, там неуютно.

:) К твоему мнению я всегда прислушиваюсь обоими ушами!

:) К твоему мнению я всегда прислушиваюсь обоими ушами!

За годы своей жизни, Куртевич, я поняла только одно - жениться можно только на мне.
Но и то - не нужно. :)))

Я б не женилась вообще ни на ком, будь я мужчиной. Так бы и порхала бы. С цветка на цветок :)

Назад
Зверху Знизу