Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30+- лет. Холостой. Пропащий элемент?

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я б не женилась вообще ни на ком, будь я мужчиной. Так бы и порхала бы. С цветка на цветок
Если бы эти цветы еще не так часто... плодоносили.

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если бы эти цветы еще не так часто... плодоносили.

Да. Это проблема.

Меня вот, кстати, всегда этот вопрос смущал. Ну, в том смысле - вечно какая-нить корова что-то за тебя решает.
Еще и хитрят некоторые.

Вот я бы тем, что с таблетками - вот вообще бы не верила. Ишь.

Да. Это проблема.

Меня вот, кстати, всегда этот вопрос смущал. Ну, в том смысле - вечно какая-нить корова что-то за тебя решает.
Еще и хитрят некоторые.

Вот я бы тем, что с таблетками - вот вообще бы не верила. Ишь.

Никаких таблеток.
Обманут.
В рот положат и выплюнут тайком. :D

За годы своей жизни, Куртевич, я поняла только одно - жениться можно только на мне.
Но и то - не нужно. :)))

Я б не женилась вообще ни на ком, будь я мужчиной. Так бы и порхала бы. С цветка на цветок :)

:D Эх, жаль, репу уже сегодня тыкал.

Никаких таблеток.
Обманут.
В рот положат и выплюнут тайком. :D

Вот ты доктор, потому и знаешь жизнь :)))

И презервативы нужно держать в надежном месте да. И всегда-всегда покупать их лично.

:D Эх, жаль, репу уже сегодня тыкал.

Ну, тогда можешь купить мне мороженоэ :))

Вот ты доктор, потому и знаешь жизнь :)))

И презервативы нужно держать в надежном месте да. И всегда-всегда покупать их лично.

Ну, тогда можешь купить мне мороженоэ :))
И обязательно после минета - менять! :іржач:

А если к этому возрасту печать уже поставили, а потом стерли, нормальные, тогда, аль непотріб теж?

Объясняю: не обязательно был женат (это я про печать), может просто был в серьезных отношениях и жил с девушкой. Это означает то, что на него какая-то позарилась, захотела с ним жить, или замуж за него. Значит, мужчинка пользуется спросом и соответственно что-то из себя представляет. Если почти до 30 лет им ни одна тетка не заинтересовалась - большая вероятность того, что там не все в порядке :)
Тут многие спрашивали, кто такой "непотріб" (подходит именно украинский вариант, русский не передает всей глубины этого понятия:D). Так вот "непотріб" это - маменькины сынки; бабники-потаскуны (это как потаскухи, только мужского пола); бездельники неработающие или работающие за мизерную зп; лица, подверженые всевозможным зависимостям (алкоголизм, азартные игры, ну и мало ли чего там еще может быть); быдло; домостроевцы (это те, которые потом если женятся будут кулаком по столу стучать и орать я царь, потому что мужик); ну и импотенты естественно :D. Это упрощенная классификация

Объясняю: не обязательно был женат (это я про печать), может просто был в серьезных отношениях и жил с девушкой. Это означает то, что на него какая-то позарилась, захотела с ним жить, или замуж за него. Значит, мужчинка пользуется спросом и соответственно что-то из себя представляет. Если почти до 30 лет им ни одна тетка не заинтересовалась - большая вероятность того, что там не все в порядке :)

А может тетки как раз и интересовались, но парень не поддался на провокации? :D

А может тетки как раз и интересовались, но парень не поддался на провокации? :D

Воооот, значит не хочет серьезных отношений. И не факт, что захочет, тем более если привык один. Я не говорю, что это плохо или неправильно, но если девушке, которая с таким связалась тоже уже под 30 и она подумывает о семье, то нужно задуматься, а стоит ли тратить время на такого. У моей знакомой был такой, сначала все хорошо, любовь-романтика, позвал к себе жить. А потом через несколько месяцев - извини, я понял, что не готов к семейной жизни, хочу быть холостяком. Потом еще некоторое время мозги морочил, люблю-скучаю, но серьезных отношений не хочу :)

Воооот, значит не хочет серьезных отношений.

Это значит, что не хотел. А теперь может и захотеть. Обязательно что ли до 30 лет всем пережениться?

И не факт, что захочет

Ну и не факт, что НЕ захочет.

Я не говорю, что это плохо или неправильно, но если девушке, которая с таким связалась тоже уже под 30 и она подумывает о семье, то нужно задуматься, а стоит ли тратить время на такого.

На какого такого?

У моей знакомой был такой, сначала все хорошо, любовь-романтика, позвал к себе жить. А потом через несколько месяцев - извини, я понял, что не готов к семейной жизни, хочу быть холостяком. Потом еще некоторое время мозги морочил, люблю-скучаю, но серьезных отношений не хочу :)

Ну этот пример не показателен. У меня в ответ есть куча обратных :) И вообще, куча всяких.

Доброго времени суток.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет).
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.
Я еблан?

все правильно делаешь! я женился в 21 и считаю что рано но не жалею

чем больше выдержка, тем лучше напиток
чай малиновый. при комнатной температуре.

Думаю что нет. Первое: одиночество - признак высокой ментальной организации, если можно так сказать. Второе: для мужчины этот возраст, как и любой другой - не категоричен в том плане, о котором вы говорите. Если наступит тот момент, когда вам захочется иметь семью, думаю, что вы достигнете этого без особого труда. Ну и третье: банальная фраза - нет женатого мужчины, который бы на некоторое время хотел бы побыть холостяком. Не забывайте об этом и радуйтесь жизни

да ладно вам успокоительные думки выдумывать. одиночество--признак поломанной на всю голову ментальной организации, а не высокой.

Создать семью без особого труда--это как-то, знаете ли, тревожно за результаты такого созидания. Да, и вот еще: подавляющее большинство неженатых мужчин от 30 считают свою холостую жизнь неполной и хотят (не на время, а навсегда) быть женатыми.

Да, и вот еще: подавляющее большинство неженатых мужчин от 30 считают свою холостую жизнь неполной и хотят (не на время, а навсегда) быть женатыми.
Смелое заявление. Но, нихуя не убедительное.

Если среди 10 опрошенных противников холостой жизни оказалось 6, 7 или даже больше, это, с одной т.з., конечно, "подавляющее большинство".
С другой же, не такое уж и показательное.

Смелое заявление. Но, нихуя не убедительное.

Если среди 10 опрошенных противников холостой жизни оказалось 6, 7 или даже больше, это, с одной т.з., конечно, "подавляющее большинство".
С другой же, не такое уж и показательное.

Ну и хорошо.

Да, и вот еще: подавляющее большинство неженатых мужчин от 30 считают свою холостую жизнь неполной и хотят (не на время, а навсегда) быть женатыми.

Это ваше субъективное мнение или статистика? ИМХО - ситуация выглядит с точностью наоборот.

Мне 27 лет, я ни разу не был женат.

Это горе на самом деле! :іржач: С тобой определенно что-то не так! :іржач::іржач::іржач:

Пипец что людей заботит.

Однако! Это лечится! Бракосочетанием. :D

Назад
Зверху Знизу