Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30+- лет. Холостой. Пропащий элемент?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та ладно, сырая идея, сырая... из малореальных... квартплата уборкой и готовкой - вроде сходтся... Но все равно. Прекрасно же понимаешь что в итоге вся эта хрень грозит сексом... А значит идея тупиковая....

Абсолютно показательная фраза с точки зрения дедули Фрейда.
Секс - именно "грозит" Рустаму.
А не радует. :іржач:

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброго времени суток.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет).
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.
Я еблан?

ты не еблан!
ты все правильно делаешь.

Это лень с возрастом приходит.
В купе с недостатком благосостояния.
Когда самому стирать и готовить надоедает, а денег на домработницу не хватает.

...пиздец проблема, в век стиралок автоматов, и микроволновок...ты шо на печке с стиралкой женишсо? :D

От как введут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Налог_на_бездетность Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны отчислять 6 % зарплаты государству. В народе этот налог называли «налогом на яйца».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

матерными словами прошу не выражаться! на меня по крайней мере :зуби:
...пиздец проблема, в век стиралок автоматов, и микроволновок...ты шо на печке с стиралкой женишсо? :D

От как введут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Налог_на_бездетность Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны отчислять 6 % зарплаты государству. В народе этот налог называли «налогом на яйца».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормально?! не, ну де это видано?!
:eek:
ну с мужиков я понимаю надо брать! а с дам???? нееееее!

Это полная хуйня, говорю вам как холостяк.
Я не знаю, когда мне захочется детей и семью. И я не могу сравнивать свое положение с женатыми мужчинами. Ибо таковым не был.
як я вас розумiю :D

Доброго времени суток.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет).
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.
Я еблан?

Не еблан. Живи и радуйся. Туда можно только с большой дозой анестезии = большая любовь.
В смысле, когда себе мысли не допускаешь, что ты можеш жить иначе.

Абсолютно показательная фраза с точки зрения дедули Фрейда.
Секс - именно "грозит" Рустаму.
А не радует. :іржач:

Мне тоже про "секс грозит" понравилось.

Суровое эхо войны даже почувствовалось. Сзади заградотряд. Впереди немцы. И ото - выбирай, не ссцы.

CtrlZeta отжигает!
:клас:
де ищо почитать?
:підстолом:

Грязное это дело, но кто то должен это делать(С)

Предлагаю найти вторую девочку или мальчика, которые за уборку возьмут все грязные делишки с первой девочкой на себя.

Расслабся, просто тебя ещё никто не выбрал.

В холостяцкой жизни свои приколы, в жизни «супружеской» свои.
Сейчас ты сам по себе, куда захотел – пошел, что захотел – купил, ни с кем считаться не нужно. Возможно это и плюс. Но для меня как-то «гармоничнее» все же мужчина со спутницей. Именно со спутницей, а не женатый, потому что штамп в паспорте, на мой взгляд, фигня, сколько пар живут как кошка с собакой, портят друг другу жизнь, дети замардованы родительскими ссорами и «высокими» отношениями. Развалиться не могут, вроде как друг другу что-то должны, действительно такие браки «брак». Но встречаются счастливые пары. Опять же счастье здесь относительно. Если им интересно быть вместе, есть о чем поговорить, есть чем вместе заняться, то как говориться, сам Бог велел. Но в отношениях не может так быть, чтоб только кому-то одному было хорошо, так не бывает. Нормальные отношения – это умение договариваться так, чтоб было удобно всем, искать компромисс. Возможно, Вы просто не встретили своего человека, а может, вы просто не смогли договориться…
Анекдот в тему.
- Мама, я обязательно встречу свою любовь?
- Да, доченька. Только перед этим можно пару раз выйти замуж.

У супруга есть приятель, которому скоро 35, он не женат, да и серьезных отношений у него не было. В век микроволновок, стиралок, прочей бытовой техники он вид имеет неряшливый, часто подмятый и не аккуратный. Но это все ерунда, по сравнению с тем, что у него нет стимула, куда бы то ни было двигаться дальше, развиваться. Он чего-то в жизни достиг, «его жердочка» его устраивает. И все, так и топчется на месте. Бабенка в его случае была бы очень кстати. Когда рядом с мужчиной женщина, которой он хочет нравиться, она является стимулом для развития что ли, как для физического (тело там в форме держать, а не носить на брюхе «сумку базарника»), так и социального развития, да и духовного тоже. Что касается деток, встречаются 20 летние, еще прыщавые папаши, которые могут дать фору 40 летним татусям. Вот если у вас при виде чей то пузатой мелочи слеза накатывает, может и пора уже «обдетиться» и свить собственное гнездо.

Посетила мысль такого плана.
Может, Вы хотите, чтоб Вас убеждали, что Вы вовсе не еблан, а правильный мужик?! Ну, или наоборот...

Останнє редагування:
ВВозможно, Вы просто не встретили своего человека, а может, вы просто не смогли договориться…

Может, Вы хотите, чтоб Вас убеждали, что Вы вовсе не еблан, а правильный мужик?! Ну, или наоборот...

:клас::клас::клас:

Ну про за 40 незнаю,я про 27-32 говорю,еще раз- 90% моих знакомых в этом возрасте не женаты и не собираются пока:),зато женщины уже практически все побывали и развелись

Не в обиду женщинам, но и еще к разводу + ребенок + лишний вес + морщины.....
Смотришь на 23-26, хоть некоторые и в 30 ого-го, жаль, что только некоторые

Назад
Зверху Знизу