Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

30+- лет. Холостой. Пропащий элемент?

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а мне вот кажется, что когда-нибудь должен прийти тот момент, когда человеку, в данном случай мужчине, захочется одну женщину и детей от неё. жить вместе с одной, делить тот самый преславутый был. это же нормально:confused:

Да нормально, вот только возрастной порог у каждого свой, но некоторые живут по навязанным ранее стереотипам, шо женица нада в 20-25, иначе капец... Это и дам касаеца тож...

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а мне вот кажется, что когда-нибудь должен прийти тот момент, когда человеку, в данном случай мужчине, захочется одну женщину и детей от неё. жить вместе с одной, делить тот самый преславутый был. это же нормально:confused:
Пропустил я этот момент...
Попробую в следующей реинкарнации.

Да нормально, вот только возрастной порог у каждого свой, но некоторые живут по навязанным ранее стереотипам, шо женица нада в 20-25, иначе капец... Это и дам касаеца тож...

может, не с теми общаюсь, но холостяков в окружении можно пересчитать по пальцам одной ноги. и ко всем рано или поздно действительно пришло.

сразу видно "женский пост".... мне кажется это желание домашнего уюта, хочется не зависимо от возраста, а от того кто рядом с тобой.... можно вести абсолютно блядский образ жизни, но когда встретишь именно "своего" человека, тогда оно и придет (может и в 17 лет, может и в 30, а может и 45...)....:) ну ИМХО, естессна

ну я же женщина:rolleyes:но к желанию домашнего уюта ещё и мозг должен быть. в 17 его как-то не много.

Пропустил я этот момент...
Попробую в следующей реинкарнации.

странно-странно..

может, не с теми общаюсь, но холостяков в окружении можно пересчитать по пальцам одной ноги. и ко всем рано или поздно действительно пришло.
Это лень с возрастом приходит.
В купе с недостатком благосостояния.
Когда самому стирать и готовить надоедает, а денег на домработницу не хватает.

Это лень с возрастом приходит.
В купе с недостатком благосостояния.
Когда самому стирать и готовить надоедает, а денег на домработницу не хватает.

мне стало обидно за женщин.
такие низменные основания.:(

Каждый выбирает сам для себя, кто захотел тот получил... Но судя по статистике разводов, не всем понравилось..;)

мне стало обидно за женщин.
такие низменные основания.:(
Не судите строго.
Это я до приготовления завтрака такой.
Вот закончу - поем и стану ....
Добрый и любвеобильный. ;)
...
Воопче - холостяк - это натура. Свойство души и характера.
Да. Может быть, что его приголубит (окрутит) какая-то дама...
Но последствия всегда предсказуемы.
Счастие будет недолговечным. ;)

Не судите строго.
Это я до приготовления завтрака такой.
Вот закончу - поем и стану ....
Добрый и любвеобильный. ;)
...
Воопче - холостяк - это натура. Свойство души и характера.
Да. Может быть, что его приголубит (окрутит) какая-то дама...
Но последствия всегда предсказуемы.
Счастие будет недолговечным. ;)

ну почему именно так? а если долговечным? или этого не может быть, потому что этого не может быть никогда?:)

а вот если женщина имеет такие же жизненые позиции? ну типа женщина-холостяк..это тоже нормально?

ну почему именно так? а если долговечным? или этого не может быть, потому что этого не может быть никогда?:)

а вот если женщина имеет такие же жизненые позиции? ну типа женщина-холостяк..это тоже нормально?

Женщина-холостяк - это старая дева. ;)
Почему же не нормально?
И что такое - нормально?
Да - такое бывает.
Редко - но бывает.
Как и мужчины-холостяки - не на каждом углу подзаборном валяются. :D
...
И сразу уточним в беседе - "холостяк" это который не обременен ( :D )
заботой о семье - детях - теще и прочем?
Или "холостяк" - это мужчина-девственник? :D

...
Если первый вариант (вторым пусть специалисты сексопатологи занимаются) - то они подразделяются на
- никогда не пробовавших пожить в шкуре женатика
- пробовавших и "завязавших" (обжогшиеся на молоке)
Есть еще подкатегории - "хитрых", но о них - потом. ;)

Женщина-холостяк - это старая дева. ;)

как мужчина так холостяк, как женщина, так старая дева. как всегда-дискриминация:)

И сразу уточним в беседе - "холостяк" это который не обременен ( :D )
заботой о семье - детях - теще и прочем?
Или "холостяк" - это мужчина-девственник? :D

конечно же первый.
но насколько я могу судить-95 процентов находятся в промежуточном состоянии. развелись, женились, пожили, родили, встретил другую и т.д.
а остальные в категории "лень" и "зачем". или в категории ""никто за меня замуж не идёт":confused:

да ладно.. .че там!!!

я серьёзно. мне не нравится.
я нормальная девушка, если шо:)

как мужчина так холостяк, как женщина, так старая дева. как всегда-дискриминация:)

конечно же первый.
но насколько я могу судить-95 процентов находятся в промежуточном состоянии. развелись, женились, пожили, родили, встретил другую и т.д.
а остальные в категории "лень" и "зачем". или в категории ""никто за меня замуж не идёт":confused:

Никакой дискриминации.
Все физиологично.
Понятие "старая дева" происходит от досадного природного упущения в анатомии прекрасных дам. :D

...

Естественно - 95%...
В промежуточном полете - между одним браком - рассыпавшемся и следующим - многообнадеживающем. :іржач:
А есть и те, которые еще до развода с предыдущей спутницей ухитряются заключить новый священный союз. :іржач:

хз потребности в жене вообще то и нет...
Ну хочется вечером какого то внимания (я не про секс, я про скуку).
Ах да, еще организации жилого пространства хотелось бы... ну в плане борьбы с едой из пакетов, одноразовой посуды и пр. кастрюлек...

Реально, глупо, понимаю, но тут недавно в какой то ветке идейка промелькнула про девушку квартирантку без секса... хз понравилась идея... сам хренею...

нет, завел бы кошку или собаку но мне нельзя... я то бывало и на долго уезжал...

а че без секса-то?

конечно же первый.
а остальные в категории "лень" и "зачем".
Неправильно ты судишь и скорее всего имеешь ввиду мужиков за 40 ,с кот уже пыль сыпится:)

А есть и те, которые еще до развода с предыдущей спутницей ухитряются заключить новый священный союз. :іржач:

как много я узнаю благодаря вам)

но неужели в постоянстве нет плюсов?совсем?

Доброго времени суток.
Мне 27 лет, я ни разу не был женат. И я не хочу женится в ближайшее время (пару лет).
Все мои знакомые уже женаты. Многие - имеют детей. Мое общение с ними сужается, ввиду разных интересов. Но я не хочу сейчас жениться. Не вижу зачем. Я не нашел женщины, которую представляю спутницей жизни.
Я еблан?
Почему? Все нормально... я твой ровесник и тоже вообще не горю желанием жениться... Мне нравится моя свобода, нравится делать, что я хочу, нравится, то что я сам решаю с какой девушкой буду проводить этот вечер и никто не напрягает вопросами "типа ты где был?", как у знакомых, когда опаздывают на 15 минут после тренировки...
В материальном плане проблем нет (своя квартира, машина, нормальный доход), знаю, что в любой момент из нынешних подруг, половина, как минимум сразу согласяться выйти замуж... Детей люблю, но пока хватает заехать и понянчиться с племяшками маленькими... Наверное всему свое время и "парится" по этому поводу вообще не стоит...

Неправильно ты судишь и скорее всего имеешь ввиду мужиков за 40 ,с кот уже пыль сыпится:)

а вот и нет)
большинство мужиков за 40 остаются женатыми. но может быть имели\имеют\будут иметь других женщин.
а вот молодняк бесится. женюсь, не женюсь..

а че без секса-то?

да хз, нафик оно мне, идея вся теряется если с сексом...это уж подруга выходит как минимум, что то личное.. А так просто типа коллега по работе или ... короче не важно...
Я же говорю, просто идея сама понравилась... сырая и какая то нелепая идея, но как замечательно складывается пазл.... Решаются вопросы 2х людей но при этом совсем ни чего не напрягает как и не связывает... класс...

как много я узнаю благодаря вам)

но неужели в постоянстве нет плюсов?совсем?
А я где-то говорил о том, что в постоянстве нет положительного? ;)
Все ищут его. Постоянство. И позитив.
Холостяки то то же, о постоянстве и позитиве своем заботятся. :D
...
Постоянство - сводная сестра привычки.
Вот Вы - к привычкам хорошо относитесь? ;)

Майн шатц, приезжай в гости.
Стряхнешь с меня пыль.
Если сможешь. :іржач:

Назад
Зверху Знизу